Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4199 из 4947 ПерваяПервая ... 3199 3699 4099 4149 4189 4197 4198 4199 4200 4201 4209 4249 4299 4699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,961 по 83,980 из 98935
  1. Вверх #83961
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ай красавцы)))) набежали напостили...
    Соломон дустом в теме "Тимошенко" посыпал.
    А Янукович умничка...и пёс с ним что он не знает где то Приднестровье и где Приднепровье и что пишут дуэт Чехова
    хрен с нЁм что с дитём- лишь бы девочкой была...

2. Вверх #83962
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Янукович размечтался о трофее чемпионата Европы

Президент Виктор Янукович хотел бы, что сборная Украины по футболу выиграла "Евро-2012".
    Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.
    "От того, как мы его проведем (этот чемпионат) так будут и смотреть в мире, и к этому надо подходить очень ответственно", - отметил он.
    "Закончится этот чемпионат. Подведем итоги", - добавил Янукович.
    "Хотелось бы, чтобы вы выиграли этот чемпионат. Было бы неплохо. Мы будем об этом мечтать", - добавил он.
    Украинская правда
    А называли Ющенко мечтателем.
    Мечтательный Виктор Федорович у нас оказывается.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/24/6959451/

3. Вверх #83963
    Частый гость Аватар для BigCat
    А Янукович умничка...и пёс с ним
    А чёй-то он умничка? Ну хоть пару причин...
    П.С. Жалко пса.

4. Вверх #83964
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А чёй-то он умничка? Ну хоть пару причин...
    П.С. Жалко пса.
    вы меня в тупик таким вопросом поставили)))
    -Вы зря его прелестным называете (с)
    Я думаю что он скорее не совсем умный но вот выдержки у него не занимать и хватка как у бультерьера -тихой сапой гундел в оппозиции при Юще и дождался когда памаранчевые обкакаются по уши и переругаются как собаки а потом выиграл выборы и..ПОСАДИЛ ЮЛЮ!!!
    Кто может назвать среди родных и родственников таких способных "тупиц" чтоб с завгара в президенты?
    Он замечательно управляет своими кадрами ...а это тоже талант. Много видели или слышали от перебежчиков с ПР в БЮТ или другую гоп кампанию?
    Кто-нибудь может представить Азарова критикующего Президента? Потому как только в его умной голове кроме кирпичей и рельс и другой строительной работы(премьер это хороший ЗАВХОЗ) появится политика то он саразу станет "идиётом от мамы"...
    Вот хорошо это или плохо я не знаю но потому как Тимошенко гавкалась с Ющенко и ничего не делала то я думаю что это таки лучше

5. Вверх #83965
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович рассказал в чем заключалась ошибка в суде лидера "БЮТ-Батькивщина" Юлии Тимошенко. "Ошибка Тимошенко была в том, что она не защищалась в законодательном плане, в юридическом плане. Она пошла и выбрала способ защиты политический", - считает глава государства.

http://news.liga.net/video/politics/614374-yanukovich_rasskazal_ob_oshibke_timoshenko.htm
    Правильно сказал, кстати. Тимоха не хотела защищаться, она пыталась на этом поднять политический рейтинг, так как не верила, что ее всерьез смогут посадить.

6. Вверх #83966
    User banned
    Я думаю что он скорее не совсем умный но вот выдержки у него не занимать и хватка как у бультерьера -тихой сапой гундел в оппозиции при Юще и дождался когда памаранчевые обкакаются по уши и переругаются как собаки а потом выиграл выборы и..ПОСАДИЛ ЮЛЮ!!!
    Кто может назвать среди родных и родственников таких способных "тупиц" чтоб с завгара в президенты?
    Он замечательно управляет своими кадрами ...а это тоже талант. Много видели или слышали от перебежчиков с ПР в БЮТ или другую гоп кампанию?
    Кто-нибудь может представить Азарова критикующего Президента? Потому как только в его умной голове кроме кирпичей и рельс и другой строительной работы(премьер это хороший ЗАВХОЗ) появится политика то он саразу станет "идиётом от мамы"...
    Вот хорошо это или плохо я не знаю но потому как Тимошенко гавкалась с Ющенко и ничего не делала то я думаю что это хорошо
    Неплохо .Неплохо как для него лично и его клана .Нам то что с этого Рая ? Лично нам ,тебе,мне ,
    маме,музе и другим миллионам простых жителей Украины ?

7. Вверх #83967
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    За последние 2 года расходы на Администрацию Президента Украины выросли на 1,7 млрд грн.

Об этом в прямом эфире «5 канала» сказал лидер партии «Фронт змин», народный депутат от фракции НУНС Арсений Яценюк.
    Яценюк мог бы не балаболить, а показать реальные цифры, ели есть что показывать. А без цифр это обычная болтология и предвыборная борьба.

8. Вверх #83968
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    С Януковичем произошел очередной ляп
    Пятница, 24 февраля 2012, 19:53
    видео

Версия для печатиКомментарии38
    Во время рабочей поездки в Днепропетровск президент Виктор Янукович допустил очередную ошибку.
    Об этом свидетельствует видео, записанное во время произнесения речи, посвященной 80-летию Днепропетровской области.
    "Достижения Днепропетровской области за последние два года - это только начало большого пути по возрождению и развитию Приднестровья и всей Украины", - сказал Янукович.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-HWepfesXMM

дебил он и есть дебил...

9. Вверх #83969
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неплохо .Неплохо как для него лично и его клана .Нам то что с этого Рая ? Лично нам ,тебе,мне ,
    маме,музе и другим миллионам простых жителей Украины ?
    Вы начните за "покращеня" а то сюжет жанра нарушите....
    Из всего пока что явно и вот "можно пощупать" это "закрыли" тему за бандеру и иже хероев..
    А второе так то что начали ремонтировать лифт в доме моей мамы )))
    Ну а самый большой плюс и душевная радость так это сидящая Юля (уж извините но имею право на слабость)
      Показать скрытый текст
    off
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.02.2012 в 00:08.

10. Вверх #83970
    Вот хорошо это или плохо я не знаю но потому как Тимошенко гавкалась с Ющенко и ничего не делала то я думаю что это таки лучше
    Чесне слово, як диты...

11. Вверх #83971
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Чесне слово, як диты...
    да я по-простому ...шоб понять можно было оппонентам.
    А вы можете встать повыше и посложнее говорить

12. Вверх #83972
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Чесне слово, як диты...
    Глянь на его мордашку ,как такому не простить всё .Детя ,все бегает резвиться ,во всех мамку видит

13. Вверх #83973
    Новый шедевр от овоща...

"Страна оказалась с незащищенным голым задним местом" - очередной шедевр от Януковича. Смотрите прямую трансляцию... fb.me/1yhDUFJ2E

14. Вверх #83974
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    да я по-простому ...шоб понять можно было оппонентам.
    А вы можете встать повыше и посложнее говорить
    А если тебя засранец должен понять, гадишь в штаны (или в памперсы)," по простому, шоб понять можно было"?

15. Вверх #83975
    Голосовалка...проффесианалы в анусе...

http://kandydat2012.livetoday.org.ua/bagatomandatnyi-okrug/

16. Вверх #83976
    Про проект

“Кандидат 2012″ – спецпроект незалежного інтернет-видання “Live Today”, що передбачає веб-голосування за ймовірних кандидатів у народні депутати по 225 мажоритарним округам та загальнонаціональному багатомандатному виборчому окрузі.Така ініціатива реалізовується в Україні вперше. “Кандидат-2012” фінансується за власні кошти ініціатора.

Голосування буде тривати до закінчення виборів, тобто 20 год. 28 жовтня. Розріз округів поки що взятий з парламентських виборів 2002 року, але буде оновлений у травні, коли ЦВК затвердить новий. Учасники голосування добираються шляхом аналізу ЗМІ та заяв політичних сил. Щомісяця буде публікуватися статистика голосування у вигляді інфографіки. У разі якихось змін голосування редагуватимуться, а набрані голоси будуть переноситись до нового опитування.

17. Вверх #83977
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию ''ВИКТОР ЯНУКОВИЧ. ДВА ГОДА УСЛОВНО''

Сегодня ровно два года со дня инаугурация Виктора Януковича.

В понедельник 27 февраля "Четвертая студия" соберет за одним столом журналистов, экспертов, людей искусства и общественных деятелей, чтобы откровенно поговорить о событиях второго года президентства Виктора Януковича.

Год назад во время марафона "Виктор Янукович. Год первый" мы просили наших гостей поделиться своими впечатлениями о первых шагах нового президента. Тогда нам было важно откровенно поговорить и попытаться подвести черту под событиями 2010 года.

Сегодня нам этого кажется недостаточно. Несмотря на всю насыщенность 2011 года, ничего кардинально нового в минувшем году не произошло. Теперь нас больше беспокоит ответ на вопрос "Что делать?".

Когда мы готовили марафон "Виктор Янукович. Год первый" в СИЗО уже находились Юрий Луценко, Валерий Иващенко, Игорь Диденко, Евгений Корнейчук. Приговор Юле Тимошенко лишь подтвердил тенденции первого года президентства Виктора Януковича. Первый звонок предстоящих акций массового протеста тоже прозвучал в 2010 году – всего за три месяца до нашего марафона – на Налоговом майдане.

В минувшем году Виктор Янукович не стал другим. Появление "семьи", новые назначения и громкие аферы 2011 года были лишь продолжением заявленной повестки дня еще в 2010 году.

Единственной интригой 2011 года была оппозиция. Несмотря на тушек, ратификацию Харьковских соглашений и реанимацию старой Конституции, оппозиция продолжала намекать на существование какого-то скрытого потенциала. Миф рухнул и развеялся вместе с непродолжительной акцией протеста в день приговора по делу Юлии Тимошенко. Пик был пройден "без шуму и пыли".

К концу второго года президентства Виктора Януковича интриг уже не осталось. Мы знаем все об инструментариях и методах власти и не меньше о ресурсах и возможностях оппозиции. В тысячный раз давать оценку тем и другим бессмысленно и уже неэффективно. Еще меньше хочется тратить время на вычленение их разностей и одинаковостей.

Все эти рассуждения уже не имеют никакого отношения к действительности. За прошедшие два года реальность стала весьма условным отражением того, о чем рассуждают в эфирах и в парламенте. Власть условно выполняет нормы закона. Оппозиция условно контролирует власть. А избиратели условно этому сопротивляются.

И именно это натолкнуло нас на название марафона – "Виктор Янукович. Два года условно".

Во время эфира мы, конечно же, вспомним все главное, что было в минувшем году. Обсудим самые громкие аферы года, судебные процессы, "дела семейные" и общественные, неудачи и декларируемые успехи. Но все это исключительно с одной целью – понять, что делать дальше. В первую очередь нам – наблюдателям за этими процессами и тем, кого принято называть агрессивно молчаливым большинством.

Инициаторы интернет-марафона и команда "Четвертой студии" непричастна и не поддерживает ни одну из политических сил. Проект будет реализован силами добровольцев при содействии и технической поддержке наших друзей на нескольких телеканалах. Все члены команды, работающие над эфиром – добровольцы. По традиции, марафон состоится БЕЗ участия политиков.

Модераторами марафона будут:

Сакен Аймурзаев

Татьяна Даниленко

Валерий Калныш

Роман Скрыпин

Егор Соболев

Наталья Соколенко

Мустафа Найем

Трансляция марафон начнется в понедельник 27 февраля в 14:00 по киевскому времени.

Эфир будут транслировать:

- "Украинская правда"

- ИД "КоммерсантЪ-Украина"

- Корреспондент

- Зеркало недели

- Левый берег

- Телекритика

- Главком

- Телепростір

Кроме того, марафон будет транслироваться на официальной странице "Четвертой студии" в Facebook. Эфир будетполностью интерактивным – все желающие смогут задавать свои вопросы модераторам проекта и участникам эфира непосредственно во время трансляции.

Все интернет-ресурсы, желающие присоединиться к трансляции и анонсам марафона могут получить пакет баннеров, написав сообщение на мой аккаунт в Facebook. В течение двух суток мы также опубликуем код нашего плеера. Код открыт для неограниченного количества интернет-ресурсов, которые смогут присоединиться к трансляции в любой момент эфира.

Подробности о ходе подготовки эфира будут публиковаться на официальной странице "Четвертой студии" https://www.facebook.com/4studiya в Facebook. а также в лентах модераторов проекта. Также ищите информацию о проекте на нашем аккаунте в Twitter'е.

18. Вверх #83978
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию и ещё, на сон грядущий

http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=149875

Материал просмотрен 9327 раз.

Правительство уже готовится к гиперинфляции и военному положению
    24.02.2012, Вiкна.UA

Правительство хоть и отрицает приближение банкротства, впрочем, уже готовится к гиперинфляции. На сайте Министерства финансов появился интересный документ. Приказ о подготовке государственных органов к работе в условиях космического скачка цен. В этом же документе указан день и время, когда всем следует быть готовыми к чрезвычайной экономической ситуации.

Приказ Министерства финансов утверждает положение об отчетности в условиях гиперинфляции. И дата вступления — 1 января 2013 года.

Что это за беда — гиперинфляция — украинцы успели подзабыть. Последний раз это экономическое бедствие случилось в Украине почти двадцать лет назад. В 93-м инфляция составила 10 тысяч процентов. Буханка хлеба с 20 копеек подорожала до 35 тысяч!

Оппозиция, услышав о такой инструкции правительства, заорала «караул!». Потому что приказ о готовности к гиперинфляции вступит в силу сразу после парламентских выборов.

Андрей Парубий, народный депутат Украины:

«После выборов готовится обвал украинской экономики и гривны».

Эксперты, опрошенные «Окнами», также ожидают трудностей в экономике именно в начале следующего года и тоже — из-за выборов.

Розенко, эксперт по экономике центра Разумкова:

«Правительство начинает раздавать обещания, уже есть планы по повышению пенсий и зарплат. Но у правительства нет экономического обоснования для выполнения этих обещаний».

Розенко предполагает: чтобы выплатить повышенные пенсии и зарплаты перед самими выборами, власти могут напечатать пустые, ничем не подкрепленные деньги. Повышенные выплаты без экономического роста и приводят к инфляции.

Экономист Андрей Пышный, хоть и не рассматривает наихудшего сценария, все равно дает неутешительные прогнозы для украинской экономики. Приводит факты.

Золотовалютные резервы Нацбанка стремительно тают: за 4 месяца с 38 до 31 миллиардов гривен. И нет подстраховки, как во время кризиса в 2008 году — дешевых кредитов от Международного валютного фонда.

Андрей Пышный, экономист:

«МВФ и ВБ поставили в прямую зависимость сотрудничество с Украиной от состояния демократических процессов».

Депутаты от партии власти успокаивают: никакой гиперинфляции не будет ни до выборов, ни после. Мол, страшный для оппозиции и экспертов приказ Минфина на самом деле — не страшный. Просто вводит в Украине еще один международный стандарт бухгалтерского учета — на случай гиперинфляции.

Алексей Плотников, народный депутат Украины, фракция Партии регионов:

«Речь идет о развитии системы бухучета в стране, в том числе использования бухучета в условиях чрезвычайных ситуаций, к которым относятся военное положение и гиперинфляции».

Тому, что приказ вводится с января, тоже есть объяснение: в середине года новые правила бухучета вводить не принято. В кулуарах не на камеру депутаты-регионалы даже возмущаются своим же правительством, мол, опубликовали документ и лишь панику посеяли.

Появился приказ, когда Министерство финансов возглавлял Валерий Хорошковский. Но недавно он пошел на повышение. В Минфине успокоить народ некому. Кресло министра — пустое.

19. Вверх #83979
    Новая акция
    Геморроидальные свечи МЕЖ ГОРЬЕ.
    Картинка - две "горы" напоминаюшие ягодицы и между ними "свеча", напоминающая силуэтом... )))))
    И слоган "Избавь себя от геморроя!"

20. Вверх #83980
    User banned
    Вы начните за "покращеня" а то сюжет жанра нарушите....
    Из всего пока что явно и вот "можно пощупать" это "закрыли" тему за бандеру и иже хероев..
    А второе так то что начали ремонтировать лифт в доме моей мамы )))
    Ну а самый большой плюс и душевная радость так это сидящая Юля (уж извините но имею право на слабость)
      Показать скрытый текст
    off
    логика потрясающая- хрен с ним что дом сгорел - главное что у соседа корова сдохла

Закрытая тема
Страница 4199 из 4947 ПерваяПервая ... 3199 3699 4099 4149 4189 4197 4198 4199 4200 4201 4209 4249 4299 4699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права