|
привет девы, так устала, 4то даже в4итываться нема силов...
мы тож анализ седня полу4или на дисбиоз...и капру...опять бум ле4ить живооот...ааааа
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Пришла познакомиться и в гости пригласить,успокоилась наконец то,ну с другой стороны у человека радость,может отметить решила,единственное что смутило,она на изусть знает все песни Хит фм )))
В полеклинике "отбивают мокроту" масажем,а если дома,то ложи себе на колени лицом вниз и хлопай по спинке легонько...
Stas i Sofi
Сдавали в Синево, они к нам домой пришли, брали из пальца.
Жидкость пил часа за 3 кушал молочко, а еще будете смеяться, стащил из кошачьей миски 1 сухой корм и захомячил... первый раз в жизни его в рот сунул, видимо к анализам готовился))
питье постараюсь увеличить, хотя вроде пьет не мало, пьет где то 500 мл в день
А что на слободке за врач, вы были у него?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки,кто креон давал малышам? как вы его всовываете им? мне завтра начинать,а я с содроганием вспоминаю опыт в ее 3 месяца. она им давилась и рвала.
Спокойной ночки девушки,пусть утром все детки проснуться здоровыми,мамочки счастливыми,а мои соседи тихими и спокойными))),до завтра![]()
Stas i Sofi
в репку пока не могу написать
Хорошо что малышу понравились! Нашему тоже они жуть как нравятся)0 Я ему в тарелочку которая к столу прилипает насыпаю жменю и он сидит их культурно хомячит)) А больше всего любит когда банку дают и можно руку в нее засовывать))
Они сделаны на основе рисовой муки, так что не должны понос провоцировать.
привет всем!
ну и накатали вы.......
а я замахалась печь коржи на торты)))), по рецепту идет 1 корж на торт, который делится потом на 3 части....но он таколооой тонкий получается, что там с трудом на 2 части можно разделить(((....теперь занимаются импровизацией!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки