Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1071 из 2115 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 42293
  1. Вверх #21401
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    сегодня была в клинике AMD на Тираспольской 5 ,лечение волос(у меня перхоть). Прошла обследование, лечение назначили примерно на 6000грн. + анализы. Что делать? Начинать или может у кого то есть другие врачи. Я не готова выложить такую сумму, не зная результатов. Отзовитесь, кто сталкивался с ними или может где то есть тема о них. подскажите!!!!!!!!!плиз.
    перхоть лечить за штуку зелени?? не, эта шарашкина контора уже совсем стыд потеряла! чесно говоря, я там не лечилась но была на консультации в весьма критический период , пришла предварительно проштудировав все нормальные сайты по лечению волос..большей ахинеи я там не слышала по отношения к себе)) мне лично обешали что я чуть-ли не облысею через месяц-другой если не буду у них личится..прошло уже 7 лет все врорядке. (т-т-т)

по делу, перхоть отлично проддается лечению у дерматолого самого обычного. и за более вменяемые деньги, даже в сети полно сайтов на которых можно получить нужную инфу. лично я всю сознательную жизнь живу с себореей но прекрасно контролирую ее проявления - перхоти у себя не находила уже много лет. просто нужно вникнуть в вопрос.

2. Вверх #21402
    Новичок Аватар для MissKly
    доброго времени суток,девушки
    скажите пожалуйста,где можно приобрести в городе жидкие кристаллы CRISTALLI LIQUIDI ? сколько они примерно стоят и чувствуется ли разница до и после? волосы пересушенные и секутся.. утюжком не пользуюсь,т.к. свои прямые от природы..
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,где можно приобрести в городе жидкие кристаллы CRISTALLI LIQUIDI ? сколько они примерно стоят и чувствуется ли разница до и после? волосы пересушенные и секутся.. утюжком не пользуюсь,т.к. свои прямые от природы..
    их сейчас выпускает много проф-фирм...цена где-то от 80грн. Я люблю ими пользоваться и разницу вижу-волосы с ними шелковые и блестят!
    выбрать и купить можно на форуме у девочек,которые занимаются продукцией для волос.
    Или же ,как в аптеках,Тавриях ,так и на базарах-где продают проф.косметику.
    Последний раз редактировалось reach_79; 24.02.2012 в 17:08.

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение
    А какая именно марка интересует?
    Ну или бюджет скажите, мы подберем и подскажем

5. Вверх #21405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Да-Да. Очень интересно за такую завивку. Никогда не слышала. Спасибо.
    Да ладно никогда не слышали, это очень давняя технология))

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Пора постить фотки.
    Сделала маску с желатином второй раз. Первый желатин был в оранжевом пакетике. Прекрасно растворился. Сегодня же попался желатин Приправка. Сколько я его не размешивала все равно были комочки.
    Вот волосья высушенные естественным способом. после того как высушила я из расчесала и все.
    Последний раз редактировалось Rashel; 14.03.2012 в 22:07.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к профи.недавно сделала завивку,но без кучеряшек,а просто для объема и чтоб волосы были послушные.подскажите,если делать вот такую укладку,какое средство нужно применять: для вьющихся волос для локонов или для объема?
    покажите фото как вышло плиз!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #21408
    Посетитель Аватар для Немезида
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Да ладно никогда не слышали, это очень давняя технология))
    Не поверите - никогда. Раньше прблем с волосами и с объемом не было.. и засорять голову ненужной инфо не надо было. А вот сейчас пришло время оставшимся волосикам хоть какой-то объем придать...
    Так какой результат дает эта давняя технология?

9. Вверх #21409
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Не поверите - никогда. Раньше прблем с волосами и с объемом не было.. и засорять голову ненужной инфо не надо было. А вот сейчас пришло время оставшимся волосикам хоть какой-то объем придать...
    Так какой результат дает эта давняя технология?
    здесь дело не столько в составе, сколько в способе накрутки и диаметре коклюшки.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #21410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Пора постить фотки.
    Сделала маску с желатином второй раз. Первый желатин был в оранжевом пакетике. Прекрасно растворился. Сегодня же попался желатин Приправка. Сколько я его не размешивала все равно были комочки.
    Вот волосья высушенные естественным способом. после того как высушила я из расчесала и все.
    Отличные волосы.Я тоже юзаю желатин из оранжевого пакетика, только результаты сфоткать некому(((

11. Вверх #21411
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Отличные волосы.Я тоже юзаю желатин из оранжевого пакетика, только результаты сфоткать некому(((
    сама себя - спиной к зеркалу и вперед!)))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

12. Вверх #21412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    сама себя - спиной к зеркалу и вперед!)))
    Я как-то об этом не подумала.Послезавтра повтаряю
    эту маску тоже сфоткаю результат.

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Заразили Вы меня))) Давно не делала домашних масок) Сегодня специально купила желатин в оранжевом пакетике) Послезавтра буду делать.

14. Вверх #21414
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    спасибо. а как долго нужно пользоваться?
    В принципе, можно это делать постоянно. Если хотите, чтобы росли новые волосы - не менее полугода, а выпадать перестали (по крайней мере у меня) где-то через месяц. Учитывая стоимость и натуральное происхождение - считаю это небольшой срок. Главное не лениться и заваривать настой. ))) Мне достаточно 2-3 раза в неделю голову мыть, поэтому писала как часто пользуюсь сама. Думаю 2-3 раза в неделю пользоваться отваром достаточно - это для тех, кто моет голову каждый день. Можно в воскресенье и субботу (у кого нет времени). Да, и можно на 2 дня сразу заварить. Еще пользуюсь старым методом для облегчения расчесывания и гладкости волос 2 ст.л. ложки уксуса на 1 литр воды. Иногда прямо в отвар добавляю. Как только волосы высыхают запаха уксуса не чувствуется. У меня самой длинные волосы, у дочки вообще ниже попы и очень густые- расчесывать проблема, а после уксуса гладкие и шелковистые. Насчет того, можно ли пользоваться блондинкам - я даже не скажу, у меня светло-русые волосы. Просто именно такой состав трав дает такой сильный эффект (роста волос) когда пользовалась только ромашкой, не замечала таких сильных улучшений.
    Последний раз редактировалось Вайолет; 24.02.2012 в 22:45.

15. Вверх #21415
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Пора постить фотки.
    Я этой маской уже и маму заразила и ее знакомых, они там нашли еще какую-то маску для лица с желатином с эффектом лифтинга , так теперь у них желатин и на волосы и на лицо))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #21416
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я этой маской уже и маму заразила и ее знакомых, они там нашли еще какую-то маску для лица с желатином с эффектом лифтинга , так теперь у них желатин и на волосы и на лицо))))
    Пожалуйста, маску для лица в студию!

17. Вверх #21417
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Насчет того, можно ли пользоваться блондинкам - я даже не скажу, у меня светло-русые волосы. Просто именно такой состав трав дает такой сильный эффект (роста волос) когда пользовалась только ромашкой, не замечала таких сильных улучшений.
    Светло-русые натуральные? И такой отвар, как я поняла, не красит ваши волосы?
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Так..осталось теперь желатин на попу намазать , иди знай - может он еще и от целлика спасает ))

Рашель, волосики супер - такие блестящие
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме
    Пожалуйста, маску для лица в студию!
    У меня была мысль оставшийся желатин на лицо намазать,была уверена, что хуже точно не будет, но в итоге отогнала эту мысль и вымазала все на голову, теперь понимаю что зря

19. Вверх #21419
    Живёт на форуме
    Еще пользуюсь старым методом для облегчения расчесывания и гладкости волос 2 ст.л. ложки уксуса на 1 литр воды. Иногда прямо в отвар добавляю. Как только волосы высыхают запаха уксуса не чувствуется. У меня самой длинные волосы, у дочки вообще ниже попы и очень густые- расчесывать проблема, а после уксуса гладкие и шелковистые. .
    Все мое детство так полоскала волосы-блестяли, мягкие, просто как шелковые и расчесывались хорошо и от жирности спасало

20. Вверх #21420
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня была мысль оставшийся желатин на лицо намазать,была уверена, что хуже точно не будет, но в итоге отогнала эту мысль и вымазала все на голову, теперь понимаю что зря
    Та подожди - эффект лифтинга, насколько я знаю, в молодом возрасте не полезен...хотя возможно я и ошибаюсь.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1071 из 2115 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права