Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 390 из 1176 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня цены туда вообще не интересуют, мы изначально вообще подумали, что это какой-то жилой комплекс Темные люди.
    Мне бы даже если подарили поездку туда, я бы обиделась ,
    СПА, спортзалы, бассейны, аквапарк с горками, джакузи - это очень хорошо. Просто я не представляю, что выходишь из номера и нельзя прогуляться к морю, ночью на пляже поваляться – на звезды посмотреть, утром ранним – какая красота. Сама мысль «едем на море» - мне очень не нравиться. В Утопии когда были, с этим столкнулись, с тех пор – все! Да и днем- У меня семейка такая, что место дислокации меняется каждые пол часа (пляж, пирс, аквапарк, ресторан, бассейн, в номер сбегать и т.д.). А в таких отелях - я чувствую себя очень ограниченной надо или\или... все совместить не получится. Автобус в жару – каждые 15 мин это на любителя.
    Удачных продаж!
    А за наводки на первые линии буду благодарна - по земным ценам
    А мне вот подарили поездку в Gold city и я не обиделась,а отлично отдохнула неделю,завтра уже уезжать,а совсем не хочется...Что касается первой линии-то все зависит от того,кто что ищет.Лично я искала уединения и получила его в полной мере!Надышалась свежим воздухом,нагулялась,опять-таки,порадовалась солнышку,которого в Одессе,ох,как не хватало...И очень хочу отметить работу обслуживающего персонала-я отдыхала одна и,честно говоря,ощущала себя прям принцессой какой-тоОбо мне так заботились,что я уже и не знала,чего же мне еще захотетьТау что,я довольна и с удовольствием приеду сюда еще раз,но,опять-таки,скорее в межсезонье,когда людей поменьше!!!
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 24.02.2012 в 16:12.

3. Вверх #7782
    Мисс Осень-2009
    Подскажите кто бывал PGS Kiris Resort - хороший выбор?

4. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    почему не здоровый? написала как есть...людей, которые ездят в 3* очень много, возможно кому то понадобиться мой отзыв
    вы не поняли. в смысле, что многие стесняются что ездят в 3*. что там 3.. даже 4*. хорошо если могут себе позволить, а некоторые так уверены что надо только в 5*, что готовы отдыхать раз в 3 года, лишь бы в 5* или лезть из последних штанов. я и сама жила в тройках неоднократно.
    кстати, считаю, что некоторые работники турагенств сами косвенно влияют на это.. "ой.. ну может это я так разбалована отелями.. мы же в инфо-турах в ТАКИХ отелях живем... нас там так кормят, так кормят..." что сразу мысль " а я вот сижу тут, покупаю тур в 3*.. буду фасолью питаться.."
    Последний раз редактировалось Багиpa; 24.02.2012 в 16:34.

5. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    вы не поняли. в смысле, что многие стесняются что ездят в 3*. что там 3.. даже 4*. хорошо если могут себе позволить, а некоторые так уверены что надо только в 5*, что готовы отдыхать раз в 3 года, лишь бы в 5* или лезть из последних штанов. я и сама жила в тройках неоднократно.
    кстати, считаю, что некоторые работники турагенств сами косвенно влияют на это.. "ой.. ну может это я так разбалована отелями.. мы же в инфо-турах в ТАКИХ отелях живем... нас там так кормят, так кормят..." что сразу мысль " а я вот сижу тут, покупаю тур в 3*.. буду фасолью питаться.."
    Грамотный турагент прекрасно знает отельную базу и способен внятно порекомендовать как качественную 3-ку так и 5-ку лакшери. В зависимости от запроса клиента. А если турагент в ответ на запрос 3* поднимает брови домиком и оттопыривает презрительно губу - поворачивайтесь и уходите смело. Это либо снобизм, либо - профессиональная неграмотность и незнание отельной базы (есть еще третий вариант: нежелание возиться с тройками по причине малой прибыли). Другое дело, что качественная тройка по цене не слишком отличается от так называемой "эконом 5-ки". Но подобрать максимальное соотношение цены и качества можно всегда.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    А мне вот подарили поездку в Gold city и я не обиделась,а отлично отдохнула неделю,завтра уже уезжать,а совсем не хочется...Что касается первой линии-то все зависит от того,кто что ищет.Лично я искала уединения и получила его в полной мере!Надышалась свежим воздухом,нагулялась,опять-таки,порадовалась солнышку,которого в Одессе,ох,как не хватало...И очень хочу отметить работу обслуживающего персонала-я отдыхала одна и,честно говоря,ощущала себя прям принцессой какой-тоОбо мне так заботились,что я уже и не знала,чего же мне еще захотетьТау что,я довольна и с удовольствием приеду сюда еще раз,но,опять-таки,скорее в межсезонье,когда людей поменьше!!!
    Если это тот Голд Сити, что в Киргыджаке, то соглашусь с Вами. Мне довелось там побывать в качестве гостя- отдыхала в Махмутларе. Этот комплекс поразил своей мощью, размахом и великолепием. Кстати, в этом комплексе не только отель, часть- сдаваемые квартиры, часть- жилой фонд. Мне очень там понравилось Даже захотелось жить там. жаль, что стоимость жилья запредельная, а коммунальные услуги, айдат, просто зашкаливают. Но об этом месте у меня сложились самое прекрасное впечатление. так что вполне понимаю Вас! С удовольствием посещу это место еще не один раз, когда поеду в Турцию.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    вы смелая девушка тут редко кто признается, что отдыхают в 3***. все ездят сугубо по Лакшери розортам
    Это, наверное, потому, что в основном в теме люди, у которых детвора. Поэтому и терзаешься вечно, куда ж поехать, чтоб детям очень понравилось. И как-то экономить на них совесть не позволяет. Хотя, что со старшей ездили, что теперь с малым, все это UAI им фиолетово. Моих смело можно везти туда, где кормят одним мороженным и тортами, ну, фреши, конечно, пьют. И шоб горок было много-много-о-о-о, штук 30 И вот оно - счастье!!! Наш в прошлый раз бабушке рассказывал, что больше всего из еды ему понравилась "блестящая коробочка в самолете". Это нормально??? А Вы говорите LUXURY RESORT... Без детей можно смело ехать в хорошую 3*, а в 4* и подавно, и не заморачиваться.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 25.02.2012 в 00:07.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Djulliya, с детками конечно выбор отеля происходит иначе.
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Наш в прошлый раз бабушке рассказывал, что больше всего из еды ему понравилась "блестящая коробочка в самолете". Это нормально??? .
    конечно)) я в детстве всегда с таким жалостливым лицом отдавала стаканчик в самолетах аэрофлота, что стюардессы мне его регулярно дарили

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А если турагент в ответ на запрос 3* поднимает брови домиком и оттопыривает презрительно губу - поворачивайтесь и уходите смело. Это либо снобизм, либо - профессиональная неграмотность и незнание отельной базы
    .
    ну вот я склонна думать, что снобизм. хотя.. может если ЗП от % продаж зависит, то и заинтересованы продать
    я лет 5 назад в одно наше крупное и известное турагенство позвонила.. так дама мне явно дала понять, что если мы не покупаем тур за штуки 2, то других у них нет. это при том, что тогда были совсем другие цены.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 25.02.2012 в 08:09.

9. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Это, наверное, потому, что в основном в теме люди, у которых детвора. Поэтому и терзаешься вечно, куда ж поехать, чтоб детям очень понравилось. И как-то экономить на них совесть не позволяет. Хотя, что со старшей ездили, что теперь с малым, все это UAI им фиолетово. Моих смело можно везти туда, где кормят одним мороженным и тортами, ну, фреши, конечно, пьют. И шоб горок было много-много-о-о-о, штук 30 И вот оно - счастье!!! Наш в прошлый раз бабушке рассказывал, что больше всего из еды ему понравилась "блестящая коробочка в самолете". Это нормально??? А Вы говорите LUXURY RESORT... Без детей можно смело ехать в хорошую 3*, а в 4* и подавно, и не заморачиваться.
    главное - правильное место дислокации)))
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #7789
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто бывал PGS Kiris Resort - хороший выбор?
    Мы отдыхали в июне прошлого года, туда бы больше не поехали.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #7790
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    .
    В рекламниках приходилось жить в разных отелях. В том числе простеньких 4* (Marmara в Шарме). Там нас поселили в номер с вылезшими из стены розетками и убитым санузлом. За переселение в номер получше надо было доплачивать. Я не стал. Так интереснее
    Но самым худшим отелем был пожалуй Seti Sharm еще до того как его прибрал к рукам Пегас. Навсегда запомнились пластиковые стаканчики пива со следами губной помады. дикая очередь в пляжный бар. завтраки когда единственное блюдо - вареное яйцо - выдавалось лично поваром по одному в руки. столпотворение в столовке. и т.д.
    Если менеджер агентства относится к своей работе как к роскошному развлечению = грош ему (менеджеру ) цена.
    Я очень рад что довелось пожить в непритязательных отелях Аланьи. Равно как и в роскошных отелях Белека и Кемера.
    А хвастовство ах какими отелями и едой - либо чванство либо глупость сотрудника. Пускай сам и покупает тур в отели проживанием в которых он хвастается.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #7791
    User banned
    Господа ТурАгенты и обычные посетители,

А что можете посоветовать из отелей Турции на 7 дней из диапазона цен 2500-2700$ на 2 взрослых.
    Район Белек или другой, но чтобы ехать от Аэропорта не очень долго.

13. Вверх #7792
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Решил сделать небольшой обзорчик по местам на рейсах из Одессы в Анталью на майские.
    Корал-тревел.
    Нет мест на вылеты туда 28 апреля, 05, 06 и 13 мая.
    Обратно нет мест на вылеты 05, 12 и 20 мая.
    Пегас-туристик.
    Нет мест туда на 28 апреля.
    Тезтур
    На вылет туда мало мест на 05 мая.
    Туртесс
    Места есть.
    Анекс-тур
    Нет мест туда на вылет 05 мая.
    Вывод.
    Места на майские разбирают, особенно те которые подешевле (5 и 6 мая).
    Видимо на эти даты ждать горящих не приходится.
    Вполне нормальная ситуация по следующим причинам:
    1. люди устали от зимы и хотят тепла, пляжа, солнца... и при этом ждать Июля в Одессе ещё далеко...
    2. в мае удобно поехать, не тратя отпуск на работе и уезжая на гос.праздники

С трудом представляю, когда было иначе?

14. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Господа ТурАгенты и обычные посетители,

А что можете посоветовать из отелей Турции на 7 дней из диапазона цен 2500-2700$ на 2 взрослых.
    Район Белек или другой, но чтобы ехать от Аэропорта не очень долго.
    Первый и главный вопрос - в какой период? Ибо выбор богат, а конкретика зависит от дат.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

15. Вверх #7794
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Первый и главный вопрос - в какой период? Ибо выбор богат, а конкретика зависит от дат.
    Начало Сентября 2012

16. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мы едем в Турцию в первый раз с детьми 9.05 отель Aventura Park в Аланье. Дождаться не могу же! Пошел обратный отсчет дней, а малая ждет когда полетит на самолете. Почитала в инете отзывы об отеле, есть и плохие и хорошие, где то поровну)))) Мы в общем то не притязательные особо и за те деньги что мы платили не ждем звезд с неба, но если кто то был в этом отеле с меня +++++ за отзыв.

17. Вверх #7796
    User banned
    Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Присмотрел этот отель.
    Кто-то был из наших тут?

По моему очень приятный отель, и отзывы ок, и информация об отеле отличная.
    Последний раз редактировалось pad; 26.02.2012 в 10:17.

18. Вверх #7797
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Присмотрел этот отель.
    Кто-то был из наших тут?

По моему очень приятный отель, и отзывы ок, и информация об отеле отличная.
    Я бы не сказал что отзывы такие уж отличные
    Лично отель не видел.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята,все никак не доедем до Турции.ребенок 6 лет и я с мужем,который не любит сильную жару,но в тоже время купается только в очень теплой воде.....когда ехать.чтобы не холодно-купаться целый день и не очень жарко и влажно?сентябрь отпадает.и может еще скажете куда лучше?спасибо всем!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #7799
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что отзывы такие уж отличные
    Лично отель не видел.
    Я другой сайт обычно читаю.
    Между прочим, когда мы прилетели из Зеугмы.. и почитали на том же сайте кучу отрицательных отзывов были очень удивлены

Может кто-то другой "лично" был в Alva Donna?

21. Вверх #7800
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ребята,все никак не доедем до Турции.ребенок 6 лет и я с мужем,который не любит сильную жару,но в тоже время купается только в очень теплой воде.....когда ехать.чтобы не холодно-купаться целый день и не очень жарко и влажно?сентябрь отпадает.и может еще скажете куда лучше?спасибо всем!!
    И не жарко, и теплая водичка. Ну придумали...
    Это вам надо наверное в крытые басейны с подогревом и в Мае-Июне или в конце Сентября-Октября ехать ?

Ответить в теме
Страница 390 из 1176 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права