|
Вы видели, пользовались, разбирали линейку TravelMate 8481? Я пользуюсь.
Acer сам ноутов не делает. Aspire Timeline 4830TG, например, - я бы девушке не рекомендовал - убожество.
Но то, что линейка Timeline при хорошей портативности заточена на длительную работу от батареи (~5-7 часов) - это факт. И аналогов мало.
iMo
P.S. Lenovo c ценой ~6000 не знаю, стоит ли на них смотреть. 9000-12000 - да ,есть интересные модельки ThinkPad. Это дейсвительно все, что осталось от IBM. Но там работа от стандартной батареи так себе. Есть модели с возможностью установки огромной дополнительной батареи - но это уже будет не ноутбук.
Разве что Lenovo IdeaPad V570A - но это уже не IBM. Ну и батарея стандартная 6 элем часа на 3 - 3.5.
Не стоит выбирать по производителю. Выбирайте конкретный, провереный модельный ряд.
Последний раз редактировалось VadimIv; 23.02.2012 в 10:30.
Конечно видел и держал и держу и не одну модель
Являюсь владельцем Acer Aspire 5930G (уже подарен сестре) у отца 5520 а у самого сейчас alienware 17x
Так что есть что и с чем сравнивать
Так вот в 2008 году я асер (типа игровой тогда) брал за 1450 уе и скажу вам по истечению 4 лет, что асер 5930G по качеству один из топовых на тот момент - посредственность про бюджетную и даже среднюю линейку вообще молчу!
Это был первый мой ноутбук и это потом я узнал что низкое качество это родословная фирмы ACER даже за большие деньги, к сожалению до покупки я был об фирме ACER как о чудо компании которая за меньшие деньги дает большие возможности, а нет как оказалось
Последний раз редактировалось B.I.G Ixpert; 23.02.2012 в 12:33.
VadimIv, если я правильно понял, имел в виду конкретно линейку TravelMate 8ххх, а не Aspire и уж тем более не DELL Alienware. Потому что: У любого производителя есть удачные модели и не очень, а сравнивать Aspire и Alienware просто некорректно, как минимум.![]()
Apire а в частности 5930G это игровой один из топовых ноутбуков асер и по качеству выше чем модели асер которые стоят дешевле это так простым языком
Линейка тревелмэйт всегда была ниже классом нежели аспайр и качество её так же ниже, понятно что человек чья певая машина лада калина думает что это качественное авто, но я как человек с опытом в этом деле говорю что асер это низко качественны продукты во всех сегментах по равнению с асус и ibm и dell поэтому и стоит асер дешевле
Сколько платишь столько и получаешь если речь идет об одном и том же железе
посоветуйте пожалуйста ноутбук.
хочу купить в кредит.игровой.что бы был с большим экраном и тянул все самое последнее =)
Например Dell Alienware M18x (DAM18XI2670161500SB) или Dell Alienware M18x (210-36132-Black)...
Оба игровые, с большим экраном и потянут всё самое последнее.![]()
P.S. DELL Alienware M18x (210-36129-Black) как вариант.
Последний раз редактировалось epifanus; 23.02.2012 в 16:22.
4 косаря на ноут, да шоб меня повесили![]()
А где вы видели, чтобы я сравнивал эти две модели? О_О
Я девушке посоветовал две конкретные модели Acer, приличного качества c длительным временем работы от батареи, как она просила, TravelMate 8481 и Aspire Timeline 5820TG. Она же не просила ноутбук для игр?
Я имел в виду не TravelMate 8XXX а конкретную линейку TravelMate 8481, 8481G, 8481T, 8481TG.
Последний раз редактировалось VadimIv; 23.02.2012 в 21:41.
Я и не видел, и не говорил, что видел, фраза "а сравнивать Aspire и Alienware просто некорректно, как минимум." © относилась к: По поводу линейки TravelMate'ов, я догадывался, что там не одна модель, гуглить было лень, поэтому написал 8ххх, могу исправить тот пост, если это существенно.![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 23.02.2012 в 21:50.
Очень существенно. Почитайте о ней.
Альтернативы для себя среди 14' апапратов с малым весом не вижу до сих пор. Цельнометаллический корпус из легкого сплава (без защелок), верхняя крышка - карбон, 14' экран, при размерах ноутбука, как у 13', можно SSD установить (50 mm правда, есть разъем) и при этом самый легкий в этом классе,.
Не, ну есть конечно ультрабуки, но во-первых, цена, а во-вторых хлипкие они все какие-то.
P.S. Под маркой Aspire, кстати, тоже продаятся не одна ODM модель.
Последний раз редактировалось VadimIv; 24.02.2012 в 08:08.
Ну есть-же ссылки в теме!Аспайр или алинвэйр-какая разница? )))Хочет потребитель нубук с фрэшкай и блюпупам-получите-распишитесь!тыща тонн денех или 400 енотов-проблемы индейцев,уже.
2 VadimIv, Вы мне сейчас объясняете, что у ACER'ов есть годные, хорошие, достойные модели? Спасибо, я писал об этом выше, что у любого производителя есть и удачные модели, и не очень.![]()
Почему Asus k61ic сняли с продажи?
Toyota Corolla
хвастаетесь?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки