Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зашла почитать темку-печалька...ни одного дельного совета на последних страницах,и два рассказа об одной и той же непутёвой жене-то на восточном базаре , то в навязчивой компании "зажигала"...сама не пойму как это относится к теме?!? товарищ SerGant69 вы нас не разумных женщин научите то как вести себя,чтоб вам мужчинам приятно было, а истории - как в жизни бывает - мы и сами знаем))) какие-то Семейные драммы,ей богу...телик выключишь,дк здесь санта-барбара))))и главное веселит что у вас с ней проблем нет как вы пишите,дк значит привнесли эти..так сказать эксцессы...новизну в отношения
Странно, всегда бежал обыденности и в итоги нарвался... Чем то удивить после надцати лет жизни - трудно. Эксперименты постельного характера? - использовано, а вот совместный разумный экстрим? - почему бы нет... Да и народец ленивый пошёл, максимум на совместный шопинг согласен, а куда нить в "горы" где -" друг познаётся вдруг" с луТШей стороны - увы... Ну и Санта барбара тут тоже, как кнут, уместна- заставить его посмотреть с вами сериалов пару крепко захватив в "ключ" шоб не утёк.
Что значит женщина должна. Женщина делает такие вещи прежде всего для себя! Что плохого в том, чтобы заботиться о своем любимом, ухаживать за ним, беречь его. Будет хотеть женщина-с умом подскажет своему любимому и поверьте муж не откажется! Он будет расти за вами и стремиться к совершенствованию.
Все, что касается дома - "очага" - это прерогатива только женщины, её круг обязанностей, то что она умеет делать (да да-просто мы с вами ленимся) и делает, получая удовольствие ( а зачем же брак тогда).
Лично меня не привлекает брак, где всеми домашними делами занимается муж, муж решает что готовить на обед и когда гладить рубашки) Ну это смешно)
Обязанности мужа-все то, что находится за домом. Это работа, зарабатывание денег на еду, поиск еды, муж должен думать как принести еду женщине-а жена уже решает что из неё готовить. Ну и так далее
Поэтому милые дамы не стоить "отращивать себе одно место" и ставать в один ряд с мужчинами) Мы - женщины- мы другие и мозг у нас иной. Вроде бы банальная фраза-но её суть почему-то часто забываем
Что касается темы: мне кажется вам нужно приключение, что-то яркое и дикое, что принесет эмоции прежде всего вам по-отдельности. Зажжет ваш индивидуальный огонь и потом в эйфории эмоций, вы почувствуете радость и желание поделиться этим именно с вашим любимым, а не с кем-то другим. Это чувство важности любимого в вашей жизни-оно обновиться и зажжет сердца вновь!
Подумайте, что удивит вашего мужа больше всего, разбудит в нем пацана![]()
Ага, мы высокоранговые самки ?
Или низкоранговые, что б стать высокоранговой что надо сделать? Покидаться каками в соперниц? Или что там макаки делают?
Последний раз редактировалось Kiwi; 25.02.2012 в 01:39.
муза
Помедленнее! Я записую... (с)
Конкретизируйте, плиз, что имеется ввиду под ярким и диким приключением. Несколько примеров, чтобы я понимала о чем речь.
Пысы. Еще вот у меня болезненный вопрос, может вы проясните. А стол выбирать мужчина должен или женщина?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вопрос очень мне понравился! Супер! )) Понятие "высокоранговый" "Альфа-чтото-там" - интересные, и как-то не строго определены. Я пошел по ссылке, а там как раз дано очень адекватное объяснение, практически ответ:
Я чуть сократил, просто формулировка ответа мне понравилась, интересно.
Социальные закладки