Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1140
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И в чем проблема? Дама глупая? Или вы неправильных девушек выбираете?
    Хотя если исходить из вашего мнения что все девушки одинаково глупые, то вам надо подыскивать себе симпатичного парня для любви и других утех)
    Е-ма-Ё. Я выбираю и живу только с самыми лучшими. И проблем у меня с ними нет. Я привожу примеры, как не стоит поступать женскому роду. Не более.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Е-ма-Ё. Я выбираю и живу только с самыми лучшими. И проблем у меня с ними нет. Я привожу примеры, как не стоит поступать женскому роду. Не более.
    а шо, весь женский род поступает одинаково?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #543
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а шо, весь женский род поступает одинаково?))
    Со временем - да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #544
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    И если самые лучшие так поступают) То у вас сломалась определилка)
    муза

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Какое это все имеет отношение к теме?
    как какое ? ты просто не знаешь как освежает "Ножевое в Ереване"

6. Вверх #546
    Модератор

И если самые лучшие так поступают) То у вас сломалась определилка)
    Там не раскрыта тема из кого выбираются лучшие. Может из тех двух, которые провалили проверку и приняли "настойчивые знаки внимания навязчивой компании" он выбрал лучшую и не имеет с ней проблем (кроме ноющего на погоду шрама).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    зашла почитать темку-печалька...ни одного дельного совета на последних страницах,и два рассказа об одной и той же непутёвой жене-то на восточном базаре , то в навязчивой компании "зажигала"...сама не пойму как это относится к теме?!? товарищ SerGant69 вы нас не разумных женщин научите то как вести себя,чтоб вам мужчинам приятно было, а истории - как в жизни бывает - мы и сами знаем))) какие-то Семейные драммы,ей богу...телик выключишь,дк здесь санта-барбара))))и главное веселит что у вас с ней проблем нет как вы пишите,дк значит привнесли эти..так сказать эксцессы...новизну в отношения

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Со временем - да)
    толсто

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    здесь санта-барбара))))и главное веселит что у вас с ней проблем нет как вы пишите,дк значит привнесли эти..так сказать эксцессы...новизну в отношения
    Странно, всегда бежал обыденности и в итоги нарвался... Чем то удивить после надцати лет жизни - трудно. Эксперименты постельного характера? - использовано, а вот совместный разумный экстрим? - почему бы нет... Да и народец ленивый пошёл, максимум на совместный шопинг согласен, а куда нить в "горы" где -" друг познаётся вдруг" с луТШей стороны - увы... Ну и Санта барбара тут тоже, как кнут, уместна- заставить его посмотреть с вами сериалов пару крепко захватив в "ключ" шоб не утёк.

10. Вверх #550
    Странно, всегда бежал обыденности и в итоги нарвался... Чем то удивить после надцати лет жизни - трудно. Эксперименты постельного характера? - использовано, а вот совместный разумный экстрим? - почему бы нет... Да и народец ленивый пошёл, максимум на совместный шопинг согласен, а куда нить в "горы" где -" друг познаётся вдруг" с луТШей стороны - увы... Ну и Санта барбара тут тоже, как кнут, уместна- заставить его посмотреть с вами сериалов пару крепко захватив в "ключ" шоб не утёк.
    Весь магазин Таро уже перепробовали?) Мои вам аплодисменты))
    муза

11. Вверх #551
    Весь магазин Таро уже перепробовали?) Мои вам аплодисменты))
    Возвращаю ваши аплодисменты со своими овациями. И для общего развития сообщаю, у кого все в порядке с телом и духом, магазинные причендалы не нужны. Нужно немного не протокольной фантазии и отсутствие ленивости.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Возвращаю ваши аплодисменты со своими овациями. И для общего развития сообщаю, у кого все в порядке с телом и духом, магазинные причендалы не нужны. Нужно немного не протокольной фантазии и отсутствие ленивости.
    а как же виброяйцо?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Love is...
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Некоторые концепции, которые можно принять за основу для постоянного развития интимной стороны семейной жизни....
    По материалам книги А. Райдера "Скука или Любовь до гроба".

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вот скука
    Бедная женщина))) Она всё должна)
    А если наоборот и женщина хочет гарем... там ничё не сказано в книге? Мужчина танец живота станцует?
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кстати, ДА! Я согласна с тем, что написал ТАРО, но, почему всё время должана поддерживать огонь в отношениях женщина? Как будто только ей одной это надо? Женщина и умница, и красавица, и сексуальная богиня, и романтический настрой создаёт, и все мужские фантазии и запросы исполняет и т.д. и т.п.... А что в это время делает мужчина? Потребляет плоды женского труда? Почему только женщина должна всегда хорошо выглядеть? А мужчина не должен? Почему только женщина должна сексуально развиваться? А мужчина что в это время будет делать? Деградировать?
    Желание освежить отношения должно быть у обоих, оба должны стараться. А если это всё будет делать только один /т.е. одна/, то на кой чёрт оно нужно?
    Что значит женщина должна. Женщина делает такие вещи прежде всего для себя! Что плохого в том, чтобы заботиться о своем любимом, ухаживать за ним, беречь его. Будет хотеть женщина-с умом подскажет своему любимому и поверьте муж не откажется! Он будет расти за вами и стремиться к совершенствованию.
    Все, что касается дома - "очага" - это прерогатива только женщины, её круг обязанностей, то что она умеет делать (да да-просто мы с вами ленимся) и делает, получая удовольствие ( а зачем же брак тогда).
    Лично меня не привлекает брак, где всеми домашними делами занимается муж, муж решает что готовить на обед и когда гладить рубашки) Ну это смешно)
    Обязанности мужа-все то, что находится за домом. Это работа, зарабатывание денег на еду, поиск еды, муж должен думать как принести еду женщине-а жена уже решает что из неё готовить. Ну и так далее
    Поэтому милые дамы не стоить "отращивать себе одно место" и ставать в один ряд с мужчинами) Мы - женщины- мы другие и мозг у нас иной. Вроде бы банальная фраза-но её суть почему-то часто забываем

Что касается темы: мне кажется вам нужно приключение, что-то яркое и дикое, что принесет эмоции прежде всего вам по-отдельности. Зажжет ваш индивидуальный огонь и потом в эйфории эмоций, вы почувствуете радость и желание поделиться этим именно с вашим любимым, а не с кем-то другим. Это чувство важности любимого в вашей жизни-оно обновиться и зажжет сердца вновь!
    Подумайте, что удивит вашего мужа больше всего, разбудит в нем пацана

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение

Что значит женщина должна. Женщина делает такие вещи прежде всего для себя! Что плохого в том, чтобы заботиться о своем любимом, ухаживать за ним, беречь его. Будет хотеть женщина-с умом подскажет своему любимому и поверьте муж не откажется! Он будет расти за вами и стремиться к совершенствованию.
    Все, что касается дома - "очага" - это прерогатива только женщины, её круг обязанностей, то что она умеет делать (да да-просто мы с вами ленимся) и делает, получая удовольствие ( а зачем же брак тогда).
    Лично меня не привлекает брак, где всеми домашними делами занимается муж, муж решает что готовить на обед и когда гладить рубашки) Ну это смешно)
    Обязанности мужа-все то, что находится за домом. Это работа, зарабатывание денег на еду, поиск еды, муж должен думать как принести еду женщине-а жена уже решает что из неё готовить. Ну и так далее
    Поэтому милые дамы не стоить "отращивать себе одно место" и ставать в один ряд с мужчинами) Мы - женщины- мы другие и мозг у нас иной. Вроде бы банальная фраза-но её суть почему-то часто забываем

Что касается темы: мне кажется вам нужно приключение, что-то яркое и дикое, что принесет эмоции прежде всего вам по-отдельности. Зажжет ваш индивидуальный огонь и потом в эйфории эмоций, вы почувствуете радость и желание поделиться этим именно с вашим любимым, а не с кем-то другим. Это чувство важности любимого в вашей жизни-оно обновиться и зажжет сердца вновь!
    Подумайте, что удивит вашего мужа больше всего, разбудит в нем пацана
    Ага, мы высокоранговые самки ?
    Или низкоранговые, что б стать высокоранговой что надо сделать? Покидаться каками в соперниц? Или что там макаки делают?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 25.02.2012 в 01:39.
    муза

15. Вверх #555

Что значит женщина должна...
    вам про секс, а вы про рубашки и еду отвечаете))) или завуалированность ответов это издержки профессиональной деятельности?)

16. Вверх #556
    Модератор

Помедленнее! Я записую... (с)

Конкретизируйте, плиз, что имеется ввиду под ярким и диким приключением. Несколько примеров, чтобы я понимала о чем речь.

Пысы. Еще вот у меня болезненный вопрос, может вы проясните. А стол выбирать мужчина должен или женщина?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Помедленнее! Я записую... (с)

Конкретизируйте, плиз, что имеется ввиду под ярким и диким приключением. Несколько примеров, чтобы я понимала о чем речь.

Пысы. Еще вот у меня болезненный вопрос, может вы проясните. А стол выбирать мужчина должен или женщина?
    Вот неугомонная)) Хочешь я приеду помогу уже выбрать наконец-то
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #558
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда помогает чужая женщина...это так освежает)

19. Вверх #559
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та я выбрала сама, но теперь вот мучаюсь, вдруг это прерогатива мужа была, а я его подавила... Сплю плохо, веришь? Может вернуть стол?

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ага, мы высокоранговые самки ?
    Или низкоранговые, что б стать высокоранговой что надо сделать? Покидаться каками в соперниц? Или что там макаки делают?
    Вопрос очень мне понравился! Супер! )) Понятие "высокоранговый" "Альфа-чтото-там" - интересные, и как-то не строго определены. Я пошел по ссылке, а там как раз дано очень адекватное объяснение, практически ответ:

Что касается названия курса (№4. «Высокоранговые самки»), то оно указывает не на то, что мы ассоциируем женщин за 35 с самками из животного мира, а на их высокий статус в женском обществе. Если Вы увлекаетесь психологией и философией, то наверняка встречали такое понятие как высокоранговость, когда человек более доминантен и имеет ряд преимуществ перед другими людьми. В данном случае в категории женщин 35+ есть ряд преимуществ, которые делают их выше рангом перед более молодыми. У каждой это свой набор: богатый жизненный опыт, статус в обществе, наличие детей, мудрость, сексуальность, умение следить за собой, умение правильно себя преподносить в разных ситуациях - этот список можно продолжать долго. ....
    Я чуть сократил, просто формулировка ответа мне понравилась, интересно.

Закрытая тема
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя