у кого были, если не секрет? (лора)
|
у кого были, если не секрет? (лора)
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
а зачем выпрашивать?
если врач толковый, то он видит когда АБ нужны, а когда нет!
просто сейчас очень многие врачи перестраховщики и сразу назначают АБ, а есть же такие мамы, которые сразу начинают пичкать ребенка, не разобравшись надо или нет, только потому что врач так сказал!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
не знаю, как по мне, то должен быть такой врач, за которым назначения не нужно перепроверять. я ж не медик, чтобы учесть все тонкости той или иной болезни.
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу поездок
Хотим присмотреться и куда-нибудь поехать летом, пока еще точно не решили куда, но очень хочется, потому что я, например, ни разу за пределы Украины не выезжала.
Девочки,а есть среди нас мамочки,которые водят деток в 19 сад(мечникова 2а)?
недавно подарили нашему папе электронную книгу, так мы его не узнаем-каждый день читает детям разные сказки (скачивает с инета). а я в восторге от удобства-уж сколько было денег потрачено на книги детские. Одно дело иллюстрации-так и будем продолжать покупать, а с другой стороны то количество и разнообразие книжек которые можно читать деткам перед сном (эт всегда было больным вопросм, что сегодня читать) песенки которые можно на ходу считывать и танцевать-как подсказка. вообщем я пока под впечатлением накачала детям море книг!
а мы сегодня купили мелки и разрисовали пол двора - машинками, солнышками, деревьяями, бабочками)))и ребенок рисовал и я рисовала))теперь двор у нас красивый и ребенок счастливый...завтра думаю дорисеум оставшуюся часть))
у нас недавно гнойники на гландах были и без темп. так что.........
ну антибиотики не пили..неа..антибиотики при НАСТОЯЩЕЙ ангине...-когда тупо прет темпа, и нет соплей-вот тогда да.
выздоравливайте! так это Аринка твоя или Егорушка?
мдя..выздоравливайте!
у меня Бодька начал ходить в шрр по 3 часа в день-через день, 2 раза пошел и заболелили привыкание такое..что ли...((((
сопли..нос заложен..горло-не пойму, не знаю я как его смотреть(( но то что мы хроники-однозначно..((
пару дней покашливаетююю
бузину завариваю..вот молоко с маслом какао пробую.. но шо то сопли не проходят((
у вас сухо во дворе?? тогда мы идем к вам!![]()
Если вы меня имели ввиду,то я к таким мама не отношусь.Просто имела ввиду,что наша врач(уже бывшая),уж очень большая противница АБ и когда они действительно нужны(такое тоже бывает),то она их сначало не назначает,а лечит всякой фигней,а в итоге все таки назначает,только когда уже все запущено...вообщем как то так.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки