Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 500 из 533 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10654
  1. Вверх #9981
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    Добрый вечер! Подскажите нормального педиатра в Резника!

2. Вверх #9982
    Новичок Аватар для И.В.
    Здравствуйте, может кто посоветует нормального педиатра, к участковому обращаться не хочу, толку все равно мало, научены горьким опытом, дело в том что ребеночку 2.5 месяца мы на смешанном вскармливании и он перестал кушать, ведет себя как обычно, стул нормальный а кушать не хочет, сьедает по 30-50 гр. если повезет, за месяц мы практически в весе не прибавили всего 300 гр...

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Ребята, подскажите пожалуйста, сестру с ребенком 5лет ( часто болеет бронхитом ) из области направляют в одессу сдавать анализы : на аллергены ,узи сердца и брюшной полости и проконсультироваться с пульмонологом. Направляют в детскую областную больницу. Скажите пожалуйста, можно ли эти анализы там сдать, узи сделать , где именно и сколько стоит, и надо ли записываться?
    Спасибо огромное за ответы.

4. Вверх #9984
    Новичок Аватар для muk
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Вам этот доктор не показался странным?Какой-то он нелюдимый что ли,в глаза не смотрит,доверия совсем не вызывает (имхо)
    Интересует стоимость услуг доктора.

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, сестру с ребенком 5лет ( часто болеет бронхитом ) из области направляют в одессу сдавать анализы : на аллергены ,узи сердца и брюшной полости и проконсультироваться с пульмонологом. Направляют в детскую областную больницу. Скажите пожалуйста, можно ли эти анализы там сдать, узи сделать , где именно и сколько стоит, и надо ли записываться?
    Узи сердца и брюшной полости можно, если речь все же о Слободке, аллергопробы точно не знаю, но их все же сдавать лучше в другом месте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #9986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    На УЗИ сердца нужно записываться. Телефон кабинета 700 65 29. Мы уже 5 месяцев там не были - что-то могло поменяться. Стоимость вроде бы 100 грн.

7. Вверх #9987
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от muk Посмотреть сообщение
    Интересует стоимость услуг доктора.
    В его случае просто купите ему мороженое.

8. Вверх #9988
    Новичок Аватар для muk
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Вам этот доктор не показался странным?Какой-то он нелюдимый что ли,в глаза не смотрит,доверия совсем не вызывает (имхо)
    Что скажите по поводу Добкиной Аллы Александровны? Сколько может стоить удаление аденоидов у нее?

9. Вверх #9989
    Цитата Сообщение от muk Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу Добкиной Аллы Александровны? Сколько может стоить удаление аденоидов у нее?
    Думаю это должно быть сугубо Вашим решением.Возможности и желание должны совпасть.
    Что ещё хочу добавить,по своему опыту:если у доктора руки растут не из плечей,а из ...,то сколько ему ни дай,он сообразно расположению своих конечностей работу и выполнит. Так что размер гонорара на качество никак не влияет.Поверьте,я знаю что говорю.

На счёт Добкиной А.А. ничего не подскажу,т.к. не имею чести быть с ней знакомой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #9990
    Новичок Аватар для Бриз
    Подскажите, пожалуйста, хорошего участкового в поликлинике на Глушко (нужно поставить ребенка на учет). Предлагают стать к Коновал - хотелось бы узнать отзывы.

11. Вверх #9991
    Новичок Аватар для semakina
    Хотела рассказать про "замечательного" врача Горынычеву Татьяну ... заведующую гастроэнтерологическим отделением больницы в Валиховском пер.
    Она поступила как врач с нами очень некорректно, я считаю!
    Мы пришли к ней по просьбе другого врача с направлением, у ребенка 4 года переполнен желчный, панкреатит, слизь в желудке. И после приступа рвоты, однократной, температура 39,но быстро сбила, поноса не было, мы попадаем к ней через день. И что -- она услышав, что у нас была температура, отправляет нас в инфекционку, только из-за того что испугалась за "свою шкуру". Хотя я ей говорила, что у нас были лямблии и что мы их лечили. Я свалила от туда. В результате сдачи анализов так и оказалось, что ни какой инфекции нет, это лямблиоз!
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ТАКОГО СЛАБОГО РЕБЕНКА В ИНФЕКЦИОНКУ, ЧТОБ ОНА ГЕПАТИТ ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ЗАРАЗУ ТАМ ПОДЦЕПИЛА!!!!
    Причем еще раз говорю, поноса не было, рвота однократная, просто ребенок был сильно вялый, живот болел!
    И ОНА ЗАВЕДУЕТ ОТДЕЛЕНИЕМ!!! И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПРИ ЛЯМБЛИОЗЕ БЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! КОГДА ТАМ ВСЕ ВОСПАЛЕНО!!!!!
    ВОТ ТАКИЕ ВРАЧИ ГРОБЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

12. Вверх #9992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от semakina Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать про "замечательного" врача Горынычеву Татьяну ... заведующую гастроэнтерологическим отделением больницы в Валиховском пер.
    Она поступила как врач с нами очень некорректно, я считаю!
    Мы пришли к ней по просьбе другого врача с направлением, у ребенка 4 года переполнен желчный, панкреатит, слизь в желудке. И после приступа рвоты, однократной, температура 39,но быстро сбила, поноса не было, мы попадаем к ней через день. И что -- она услышав, что у нас была температура, отправляет нас в инфекционку, только из-за того что испугалась за "свою шкуру". Хотя я ей говорила, что у нас были лямблии и что мы их лечили. Я свалила от туда. В результате сдачи анализов так и оказалось, что ни какой инфекции нет, это лямблиоз!
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ТАКОГО СЛАБОГО РЕБЕНКА В ИНФЕКЦИОНКУ, ЧТОБ ОНА ГЕПАТИТ ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ЗАРАЗУ ТАМ ПОДЦЕПИЛА!!!!
    Причем еще раз говорю, поноса не было, рвота однократная, просто ребенок был сильно вялый, живот болел!
    И ОНА ЗАВЕДУЕТ ОТДЕЛЕНИЕМ!!! И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПРИ ЛЯМБЛИОЗЕ БЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! КОГДА ТАМ ВСЕ ВОСПАЛЕНО!!!!!
    ВОТ ТАКИЕ ВРАЧИ ГРОБЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!
    Это стандартное правило того отделения. Мы тоже с таким сталкивались, причём у нас не было ни рвоты, ни температуры, просто в жалобах в выписке из направившей нас поликлиники было написано, что периодически бывает растройство стула.
    С тех пор, как оттуда ушла Зубкова, отделение полностью развалилось. Вообще, там осталось всего 2 врача: Белова, которая вообще непонятно какое отношение к медицине имеет, и Гарынычева... Хотя о ней много хороших отзывов, но она меня не впечатлила совершенно. Минимум треть лекарств - чистой воды перестраховка непонятно от чего (или для чего). Диета - очень спорная.

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего участкового в поликлинике на Глушко (нужно поставить ребенка на учет). Предлагают стать к Коновал - хотелось бы узнать отзывы.
    Да, можете спокойно идти к ней. очень хороший врач. лишнего не назначает и хорошее отношение. мы тоже у неё стоим))))

14. Вверх #9994
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра и лора, желательно которые смогут выехать на дом. Срочно.

15. Вверх #9995
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, подскажите что знаете о враче Диденко Лилии Андреевне с Глушко. Мне на первый взгляд понравилась.

16. Вверх #9996
    Новичок Аватар для Бриз
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Да, можете спокойно идти к ней. очень хороший врач. лишнего не назначает и хорошее отношение. мы тоже у неё стоим))))
    Спасибо за совет. Сбросьте, пожалуйста, стоимость за прием и за вызов на дом в личку.

17. Вверх #9997
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Сбросьте, пожалуйста, стоимость за прием и за вызов на дом в личку.
    А разве участковому педиатру надо платить за прием? За то что она взвесит и померяет рост ребенка???? Или выпишет стандартный список медикаментов от соплей с кашля?
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

18. Вверх #9998
    Новичок Аватар для Бриз
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    А разве участковому педиатру надо платить за прием? За то что она взвесит и померяет рост ребенка???? Или выпишет стандартный список медикаментов от соплей с кашля?
    Я пока привыкла к взрослым врачам (не участковым правда) - и они не бесплатные. Вот поэтому и интересуюсь.

19. Вверх #9999
    Посетитель Аватар для romawka1979
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на Глушко р-н Таирово в 6 поликлинике?

20. Вверх #10000
    Новичок
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями!
    Сегодня ходили на прием к неврологу в Резника к Тертышиной Альбине.Впечатления очень положительные.Внимательно выслушали, посмотрели, грамотно все рассказали и объяснили.

Закрытая тема
Страница 500 из 533 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права