Добрый вечер! Подскажите нормального педиатра в Резника!
|
Добрый вечер! Подскажите нормального педиатра в Резника!
Здравствуйте, может кто посоветует нормального педиатра, к участковому обращаться не хочу, толку все равно мало, научены горьким опытом, дело в том что ребеночку 2.5 месяца мы на смешанном вскармливании и он перестал кушать, ведет себя как обычно, стул нормальный а кушать не хочет, сьедает по 30-50 гр. если повезет, за месяц мы практически в весе не прибавили всего 300 гр...
Ребята, подскажите пожалуйста, сестру с ребенком 5лет ( часто болеет бронхитом ) из области направляют в одессу сдавать анализы : на аллергены ,узи сердца и брюшной полости и проконсультироваться с пульмонологом. Направляют в детскую областную больницу. Скажите пожалуйста, можно ли эти анализы там сдать, узи сделать , где именно и сколько стоит, и надо ли записываться?
Спасибо огромное за ответы.
Думаю это должно быть сугубо Вашим решением.Возможности и желание должны совпасть.
Что ещё хочу добавить,по своему опыту:если у доктора руки растут не из плечей,а из ...,то сколько ему ни дай,он сообразно расположению своих конечностей работу и выполнит. Так что размер гонорара на качество никак не влияет.Поверьте,я знаю что говорю.
На счёт Добкиной А.А. ничего не подскажу,т.к. не имею чести быть с ней знакомой.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подскажите, пожалуйста, хорошего участкового в поликлинике на Глушко (нужно поставить ребенка на учет). Предлагают стать к Коновал - хотелось бы узнать отзывы.
Хотела рассказать про "замечательного" врача Горынычеву Татьяну ... заведующую гастроэнтерологическим отделением больницы в Валиховском пер.
Она поступила как врач с нами очень некорректно, я считаю!
Мы пришли к ней по просьбе другого врача с направлением, у ребенка 4 года переполнен желчный, панкреатит, слизь в желудке. И после приступа рвоты, однократной, температура 39,но быстро сбила, поноса не было, мы попадаем к ней через день. И что -- она услышав, что у нас была температура, отправляет нас в инфекционку, только из-за того что испугалась за "свою шкуру". Хотя я ей говорила, что у нас были лямблии и что мы их лечили. Я свалила от туда. В результате сдачи анализов так и оказалось, что ни какой инфекции нет, это лямблиоз!
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ТАКОГО СЛАБОГО РЕБЕНКА В ИНФЕКЦИОНКУ, ЧТОБ ОНА ГЕПАТИТ ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ЗАРАЗУ ТАМ ПОДЦЕПИЛА!!!!
Причем еще раз говорю, поноса не было, рвота однократная, просто ребенок был сильно вялый, живот болел!
И ОНА ЗАВЕДУЕТ ОТДЕЛЕНИЕМ!!! И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПРИ ЛЯМБЛИОЗЕ БЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! КОГДА ТАМ ВСЕ ВОСПАЛЕНО!!!!!
ВОТ ТАКИЕ ВРАЧИ ГРОБЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!
Это стандартное правило того отделения. Мы тоже с таким сталкивались, причём у нас не было ни рвоты, ни температуры, просто в жалобах в выписке из направившей нас поликлиники было написано, что периодически бывает растройство стула.
С тех пор, как оттуда ушла Зубкова, отделение полностью развалилось. Вообще, там осталось всего 2 врача: Белова, которая вообще непонятно какое отношение к медицине имеет, и Гарынычева... Хотя о ней много хороших отзывов, но она меня не впечатлила совершенно. Минимум треть лекарств - чистой воды перестраховка непонятно от чего (или для чего). Диета - очень спорная.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра и лора, желательно которые смогут выехать на дом. Срочно.
Девочки, подскажите что знаете о враче Диденко Лилии Андреевне с Глушко. Мне на первый взгляд понравилась.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на Глушко р-н Таирово в 6 поликлинике?
Девочки, хочу поделиться впечатлениями!
Сегодня ходили на прием к неврологу в Резника к Тертышиной Альбине.Впечатления очень положительные.Внимательно выслушали, посмотрели, грамотно все рассказали и объяснили.
Социальные закладки