т.к. никогда не испытывала проблем с вниманием,думаю,что прежде всего играло роль то,что мужчину притягивает интересное общение...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А некоторым женщинам худощавость просто не идет, а когда формы становятся более округлыми – то и внешность становится привлекательней. Или наоборот – привлекательность ушла вместе с потерей веса. Лично для меня наглядным примером стала актриса Наталья Андрейченко. В ее ранних фильмах она была довольно пухленькая, но после рождения больного ребенка она потеряла много веса, и уже в фильме "Мэри Поппинс, до свидания" какая-то слишком худосочная... Черты лица стали более резкими... Вроде и симпатичная, но не то это все, не то...
![]()
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я конечно извиняюсь, но дело не столько в весе, сколько в возрасте. В 20 одно лицо, а в 30 другое. Щенячья пухлость уходит, черты заостряются. В 20 свежесть и миловидность, в 30 утонченность и ухоженная зрелая красота. В обоих случаях есть плюсы и минусы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У моего знакомого жена с еврейской фигурой,но когда с ней начинаешь общатся,то понимаешь ,что в этой женщине фигура не главное,так как она просто притягивает своими манерами,воспитанием,тактичностью,индивидуальность ю и в ней есть такая харизма ,которой может не быть даже у суперкрассавиц.
Социальные закладки