| ||
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
я только пол-пива выпил, а уже ничего не понял.в 200 евро должна также вписаться доставка по США
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Если стоимость заказа составит в эквиваленте к примеру 200 евро, а доставка по США еще 10 евро - это уже превышение лимита. Это если использовать форвардинговые компании. При отправке покупки напрямую от продавца к покупателю в Украине это отношения не имеет.
![]()
I came. I saw. I shopped.
ghа пруф где?
Это совсем чксный случай! Если будешь платить магазу в сша за товар+шиппинг - оплачива будешь итоговую сумму. А когда плсылка будет пересекать границу Украины и таможня начнет делать пересчет стоимости - тебе придется тащить выписку с банка об оплате, в которой будет фигурировать сумма более 200 евро. При попытке предоставить инаойс с магазина, где видно разбитие стоимости товара, таксы и доставки по США таможня может со спокойной душей послать, так как почитав таможенный кодекс ясно написано, что не плюсуется стоимость доставки в почтовых и экспресс международных отправлениях. А доместик шиппинг по сути посчитают как доп услуга, входящая в валовую стоимость товара.
Ну по крайней мере я бы так сделал, будь я таможенником.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Планшет 8дюймов на андроиде 2.3 с 3д экраном с эффектом парралакса (просмотр 3д изображения без очков, такая же технология применяется на хтц эво 3д и лж оптимус 3д)
И всего-то 202 мертвых с доставкой!
http://usb.brando.com/gadmei-t863-3d-tablet_p02644c051d15.html
У Элочки людоедки тоже сленг был. По моему из 30 слов. У блатных свой cленг, на котором Вами упомянутые слова имеют ну совсем другое значение. А для того, чтобы люди друг друга могли понимать существует ОБЩЕПРИНЯТЫЙ язык, не так ли?
Мир Вам!
А у нас тема про блатных, про зону или про ильфа и петрова?
Я понял вопрос без проблем не владея феней и эллочкиным сленгом.
Gerry
Нет, покупать сейчас не буду, так как нет нужды. Но то, что если решу покупать себе планшет - он будет 100% с поддержкой 3д. У меня эва и он реально классный и 3д отменное.
у кого какой уровень.У блатных свой cленг, на котором Вами упомянутые слова имеют ну совсем другое значение.
Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу -она обозначена в Заголовке.А у нас тема про блатных, про зону или про ильфа и петрова?
Люди на форуме общаются посредством общепринятого языка. Но не сленга. Значение слова Сленг при желании сами найдете. И нет значения, чье это сообщество, то ли малолетних любителей компьютеров, то ли уголовников, то ли наркоманов, то ли любителей тыкв, это все равно не Общепринятый язык общения.у кого какой уровень.
Как Вы можете заметить из названия темы, это не тема общения завсегдатаев интернет клубов, а простых людей. Скажу более, имея друзей из серьезного IT бизнеса, мало того, что не слышал подобных слов, но и не могу представить их опустившимися до подобного примитивизма.
Мир Вам!
вот развели баламуть. Виндой можно называть ОС, а вафлей - вафлю - нет?
Социальные закладки