| ||
Тема: ЖК Фаворит
По теме парадной, попробую дополнить.
Некоторые делают обменный книжный фонд.
Сделать галерею картин которые не вместились в квартире.
![]()
Will the circle be unbroken
А если серьезно, то это хорошие идеи - облагородить голые стены в парадных. Не знаю как книжки пойдут, но рисунки (жаль, дорого стоят услуги художника) и умеренно картин - выглядело бы интересно, главное со вкусом подойти к вопросуПрям художественная галерея для любителей искусства. Я поддерживаю и готова поделиться некоторыми своими богатствами
![]()
А как же ...as soon as...?
Вот бы у нас нашёлся такой художник-энтузиаст!Можно студентов Грековки позвать, чтоб поупражнялись, только конечно снабдив их красками!Можно наши остатки краски от будущих ремонтов использовать!
Как было бы замечательно, если бы Вы держали нас в курсе о дальнейшей проделанной работе, хотя бы еженедельно. Чтобы не ждать пока мы Вас хором спросим..
P.S. Насколько мы поняли из Ваших более ранних постов, то у застройщика осталось не более 3х недель. Хотелось бы убедиться, что в этот раз ЭТО уже ПРАВДА.
Последний раз редактировалось Maslova; 21.02.2012 в 23:23.
Теперь и я разок отклонюсь от заданной темы, чтобы поздравить всю сильную половину соседей с 23 февраля и пожелать вам всем оставаться Мужчинами при любых обстоятельствах, бороться с любыми неприятностями и защищать нас и наше будущее общее жилище![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!![]()
Спасибо за поздравления! Сержант РВСН.
Will the circle be unbroken
и от нас ловите поздравления! будьте здоровыми, крепкими и отважными! С праздником, дорогие наши защитники!
нам повезло))) http://odessa-life.od.ua/article/1720-novye-tarify-odesskogo-bti-skolko-budem-platit-za-tehpasport-i-spravki-na-nedvizhimost
Социальные закладки