|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Поразительно! Неужели никто не видит кретинизма и тупости Бузовой. Это уже переходит все пределы, смотреть противно, а слушать вообще невозможно. Дура полнейшая, что привлекло внимание футболиста , непонятно. Явно же не ноги-сосиски.
вот читаю и думаю, неужели здесь такие все супер идеальные форумчанки собрались что так прямо торжественно - фу, Стрункина! так категорично обсасывать внешность, зубы...ну блин, идеальные голливудские улыбки собрались...а Стрункина очень симпотная девка, я видела её в живую, так что не надо...
Личность без наличности не личность
простите, а Вы что увидели в моём предложении слово фу или хоть намёк на её внешность????
я здесь сама всегда писала, что не стоит обсуждать внешность других не имея при этом идеальной у себя.
просто сам факт намёка на такую пару (Стрункина+Самсонов) вызывает удивление и в тоже время интерес. при том что Стрункиной всегда нравились такие как Терехин и Самсонов.
Меня тоже Бузова раздражает своей тупостью. Никто так не раздражает, как она... Нашла выход - не смотрю "ДОМ-2" уже вторую неделю. Вечером много дел успеваю передалать и муж очень доволен, что я "соскочила". Только вот здесь в темке читаю и смотрю фотки. А насчет футболиста - так я думаю, что он тоже не особо острый (в смысле тупой). У футболистов, как правило, хорошо развиты ноги, а не голова. Вот они и нашли друг друга.
Увидала момент.
Венц сидит,подперев кулаком щеку и уставившись на жОну свою,и глубокосмысленно изрекает "Боже,с кем я живу!"
Я так смеялась,у меня чуть слезы не потекли![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А когда малыш у Салибековых родился? Кажется 13-го? А Тигран на лобном что сказал - 12-го или 13-го? Я несколько раз перематывала, прослушивала, и слышу 12-го. Может, забубоны...
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Социальные закладки