буду
| ||
Тема: Встречи форума
хочу хочу, думаю буду, жаль , что не пью
От сердца к солнцу!
Форумчане! В субботу 24 мая в городе Южный будет отмечаться День Химика. Мероприятия, выступления и т.д. - в принципе ничего интерестного, но сама атмосфера праздника в этом небольшом городе НАСТОЯЩАЯ. Красивейшая городская площадь, украшенная совменными фонтанами с подсветкой и шикарнейший салют - это то, на что я приглашаю всех желающих присоединиться. Салют в 22.00. В 22.30 будут отходить автобусы на поскот и в центр города (бесплатные,посажу).
Ехать в Южный проще с автовокзала у привоза на маршрутке (10грн) либо на попутке с Крыжановки (10-30грн). Я планирую ехать от привоза в 19.00.
Зы. Из "авторитетов" обещалась быть г-жа Человечище.
Приглашаются все желающие.
Arrive ее guilpourra
Предатели![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а что? если в 19 отход то норм..сходка ведь с 15.. а я всё равно нех очу там долго сидеть т.к. мне там уже не чего особо делать
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а как я свяжусь? или все по раздельности? 0_о если да то я не поеду
АМД, Арья и все желающие - предлагаю вместе выезжать, либо созвониться на месте (обменявшись телефонами в личке). Планирую быть в Южном в 20-20.30, но некретично - могу подстроиться под большинство.
Arrive ее guilpourra
плиты не предам ..
намного приятнее теплая душевная обстановка на плитах ..чем шум и гамм неизвестно где...где даже не услышать собеседника
От сердца к солнцу!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Буду третьим.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я ж сказал третьим, а не третьей)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
а может и я со своим видением времени приду первый))
Социальные закладки