|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ну вот, "смотрящий по форуму" сиречь модератор прислала мне предупреждение за завуалированный мат. А по другому эмоции, к сожалению, не смог выразить.
Для того что бы не ругаться, еще больше, даю ссылку, которая прямо указывает, во что превратилось большинство сотрудников ЗАО "УПЦ МП".
http://rupor.od.ua/news/Cerkov-v-Ukraine--mashina-po-zarabatyvaniyu-dene-016808/
Надеюсь я был политкорректен.
Разумеетсяно вы беретесь решать, кто нужен в ваших темах, а кто - тролль и подлежит сожжению на костре
Есть, конечноно мы как-то обходимся без резервации с правом просто удалить не понравившийся комментарий, поскольку за это право деньги уплачены
Дай Бог, чтобы было так![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Трудновато будет там определиться с выбором священника курировать новую темку.Видать протоса-(неука и экуммениста)реабилитируют - "воскресят"!?-Рыба гниёт с головы кажется и нету худа без добра.
Поживём увидим.Бог в помощь конечно.
Не вводи людей в заблуждение
Вот такие вот хорошие библейскоэкстримистские изречения, для знатоков библии https://forumodua.com/showthread.php?t=204457&p=26889702&viewfull=1#post26889702
Николай,слишком привратные мысли к тебе липнут завязывай хулить Бога и библию.Если ты хозяин и гости явно пытаются тебя очмырить,ты будешь действовать адекватно,дав им подсрачник.Я к примеру тебя даже очень пойму.А ты почему -то критикуешь Бога и ищешь вощи.Ну ты веришь,что Его нет.Так это твоя вера и поверь очень смешная она.Можешь не отвечать я тебя не отчитываю.
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
несколько дней общались с человеком (из политики), он рассказывал , как попы деньги "зарабатывают" - человеческие чувства и принципы у них просто отсутствуют... они знают, что чем человек беднее и у него горе какое-то - тем легче его на деньги развести.. а если богатый лошара попался - то это джек пот!! они с него не слезут) уроды... и крыша у них ооочень высоко - поэтому они и ведут себя так по-свински, так как знают, что у них неприкосновенность)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Социальные закладки