нате вам
Ищу БЕЛУЮ шубку с капюшеном до колен или ниже.
|
нате вам
Ищу БЕЛУЮ шубку с капюшеном до колен или ниже.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Повеселило вот что:Согласитесь, КАК звучит!!!!!!работала Машенькой на Дне Рожденье дочери.)))))) Какие ассоциации вызывает...
)))))))
А речь идёт об аниматоре, работавшей на детском ДР в образе Маши из популярного мультфильма.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шо за средство и шо им полоскать???Есть хорошее средство (полоскание половой ротости)
может быть, не полоскать, а поласкать?
Дорогоие мужчины!!!поздравляю Вас с мужским праздником с Днем Защиткина Отечества!!!!
спешила девушка однако.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Из темы о продуктах без вредных добавок.... Речь зашла о том, что всякие творожные десерты содержат х. знает что...
Я долго "втыкала" взглядом во вторую часть фразы.Сама грешная((((люблю десерты((((и даже сыну покупаю, но он уже взрослый мужик, все равно лучше водки))))
Да, я тоже думаю, что взрослый мужик лучше водки.......)))))))))))
Хотя бывают такие взрослые мужики, что без водки не воспринимаются.....)))))))))))))))))
давно я тут не была, но не выдержала ))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1266039
я думаю, как удачно попала - живу на той же Ек. 1, тоже 2\3, тоже за 1000 гривен в месяц.
Только почему-то у меня в комнате - 30 кв.м, и туалет есть, горячая вода (свой бойлер) и кухня, хотя и общая, но имеется.
А тут парень в 10 кв.м без туалета и кухни кого-то впихнуть решил, так как РАЙОН жеж , япона матрена... как будто ,живя в этому районе, людЯм в туалет не хочется![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
это я к тому что, люблю когда женщина, смотря в зеркало, видит не только красиво уложенный макияж![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нашла перл в "Идиотских подарках". Странно, что до меня его никто сюда не принёс...... тут много товарЫСЧей, посещающих обе темы.)))
Люди, подскажите, как вибратором можно ПОРАНИТЬСЯ?А мне на Н.Г. подарили огроменный ВИБРАТОР ... около 30 см.в длину и 5 в диаметре ... такой дубиной и убить можно.
К чему подарок - мы с мужем до сих пор не понимаем ... пришлось продать, т.к. доця уже всё достаёт, открывает, не дай Бог ещё поранится.)))))))))))))))))
Социальные закладки