Судя по вашим постам,именно тётя Маня и есть то зло, из за которой цены на недвижку в космосе.
Те лечим не причину,а последствия.
| ||
Судя по вашим постам,именно тётя Маня и есть то зло, из за которой цены на недвижку в космосе.
Те лечим не причину,а последствия.
]
Вы всё правильно выше написали.
И почему этого нет?
Не думаю, что вы не знаете.
Кабмин предлагает ввести госпошлину при продаже недвижимости
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/22/127465
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Цитата оттуда:
Кабинет министров предлагает ввести государственную пошлину при продаже недвижимости в размере 1% от стоимости недвижимости, но не более трех минимальных зарплат.
минимальная зарплата сейчас насколько я помню 560 грн.
Т.е. на данный момент не более 1680 грн в самом дорогом варианте недвижимости.
Последний раз редактировалось blackd; 22.05.2008 в 15:12.
Я не понимаю ничего. Уже сейчас платится госпошлина в размере 1% и 1% подоходный. Какие еще 1680?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В сторону уменьшения?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
blackd, а с кахих я 400 долларов дарить должен, помимо прочего? Кроме того, если завтра минималку поставят 1000 грн, я уже на 620 долларов попаду?
На сегодняшний момент при баксе в 4,5 грн и минимальной зарплате в 560 грн - 1% госпошлины это квартира за ~ 37 тыс баксов.
По поводу не менее - за комнату в коммуне в 12 тыс баксов придется заплатить госпошлину меньше 1680 грн - 1% в данном случае $120 = 560 грн при курсе $1=4.5 грн
В Украине стали заключать в 3 раза меньше договоров по недвижимости
По данным экспертов, с конца апреля количество договоров с жилой недвижимостью в Украини снизилось в 3 раза. Одна из причин такой ситуации – снижение объемов ипотечного кредитования, ведь 70% договоров приходится именно на ипотеку.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Что-то вы путаете насчет пошлины. При покупке/продаже квартиры платится 1% госпошлины и 1% отчисление в пенсионный. По идее это должен делать продавец, но в итоге это всегда на покупателе. При этом никаких ограничений нет - покупаете квартиру за 1 000 000 - заплатите 10 000
Решение НБУ поднимет цены на квартиры на 15-20%
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/22/127497
(интересно, вето-не вето, а коррекция то будет!)
Социальные закладки