Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 357 из 2108 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 42144
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума
    Не знаю как ваша модель, но вот на примере модели Горный хрусталь видно, что в Бресте она 650 у.е. покупка, а в наших салонах по-моему 1200-1500 прокат. А вообще пролистай темку немного назад, там как раз платья обсуждаются. А Кружева еще предлагает Ле Рина и цены оочень приятные. Правда ее темка с фотками платьев временно исчезла))) А адреса салонов у нас Папилио на Гамарника напротив ВТЦ на Среднефонтианской т. 743-61-03 и 773-58-13 и Мишель на Канатной угол Троицкая Позвони и спроси цены на твои модели. Потом отпишись пожалуйста, тоже любопытно))))))
    Последний раз редактировалось Greys; 22.05.2008 в 12:19.

2. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Не знаю как ваша модель, но вот на примере модели Горный хрусталь видно, что в Бресте она 650 у.е. покупка, а в наших салонах по-моему 1200-1500 прокат. А вообще пролистай темку немного назад, там как раз платья обсуждаются. А Кружева еще предлагает Ле Рина и цены оочень приятные. Правда ее темка с фотками платьев временно исчезла)))
    ого...исходя из того что ты сказала, нужно ехать за ними или действительно обращаться к Кружевам...за 1500 прокат я не готова выложить стоко((

3. Вверх #7123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    ооо!...Пиня, вам, конечно, виднее)))

Мисс, и как визит в Миледи Шарм?
    Не дошла.Заходила в Линжери С,вообще ничего нет белого.Есть красивое белье в Бюстье на Дерибасовской.А вообще лучше всего ехать на Среднефонтанскую,что я и сделаю на выходных)

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Коллекция 2008 дороже. Не знаю как сейчас дело обстоит, но в марте, например"Роза" стоила 800 у.е. Это цена в Бресте. Но не все платья из представленных в колекции присутсвовали даже в магазине от фабрики. Самые популярные, как "Горный Хрусталь", "Тюльпан" (2008) и платье -трансформер - почти во всех размерах и тональностях присутсвовали. Но повторюсь, это на момент моего прибытия ТАМ! + нужно будет подъюбник.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    ого...исходя из того что ты сказала, нужно ехать за ними или действительно обращаться к Кружевам...за 1500 прокат я не готова выложить стоко((
    Когда я меряла Горный Хрусталь, 1500 стоил второй прокат, первый 2300 или 2500, точно не помню. купилп в Гомеле за 650 у.е.

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Когда я меряла Горный Хрусталь, 1500 стоил второй прокат, первый 2300 или 2500, точно не помню. купилп в Гомеле за 650 у.е.
    Девчонки, спасибо всем за подсказку!

7. Вверх #7127
    Новичок Аватар для Maroka
    тут столько страниц, чтоб не перечитывать все кто в курсе посоветуйте залы, свадьба на 30-40 человек интересует, чтоб выход не сразу на улицу был

8. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Оформитель Посмотреть сообщение
    Спрашивайте,я отвечу!
    Сколько стоит арка из шаров и шарики на палочке с грузиком, если брать штук 50?

9. Вверх #7129
    Забрала сегодня свое платье, чесно скажу, что шить свадебное платье без примерки, это такая авантюра, получилось чуть темнее чем ожидала и подюбники короткие, прийдется их самой дошивать.Плюс за месяц оно подорожало на 150 у.е. и фату в подарок не дают. А в общем то, что хотела. Чесно говоря, сложилось такое впечатление, что продавцы старались содрать по максимуму. В первый раз когда была в этом салоне я была в восторге от обслуживания, а сегодня что то вообще никак. Обслуживание испортило даже впечатление от платья. Я не требую чего особенного, но все же хочется что б клиента уважали.

10. Вверх #7130
    Новичок
    А где шили?

11. Вверх #7131
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девульки,посоветуйте достойного видеооператора

12. Вверх #7132
    Цитата Сообщение от Кружева Посмотреть сообщение
    А где шили?
    Салон "Светлана" Базарная угол Канатной

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от Оформитель Посмотреть сообщение
    Стандартная Арка Парад гостей стоит 220грн.Гелиевый шарик с ленточкой до 100шт-4грн.от 110шт-3.5.К букетам есть декор грузики по 7 грн/шт(прокат)
    Ясно, спасибо

14. Вверх #7134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня свое платье, чесно скажу, что шить свадебное платье без примерки, это такая авантюра, получилось чуть темнее чем ожидала и подюбники короткие, прийдется их самой дошивать.Плюс за месяц оно подорожало на 150 у.е. и фату в подарок не дают. А в общем то, что хотела. Чесно говоря, сложилось такое впечатление, что продавцы старались содрать по максимуму. В первый раз когда была в этом салоне я была в восторге от обслуживания, а сегодня что то вообще никак. Обслуживание испортило даже впечатление от платья. Я не требую чего особенного, но все же хочется что б клиента уважали.
    Ой, а можно поподробнее. Я же тоже туда пошла. Правда конкретно еще не заказывала. Вы тоже померяли платья и решили скомбинировать и вам сказали, что закажут на фабрике? Т.е. на примерки они не привозят? Приблизительно прикинули что я хочу - 600 у.е с фатой и всеми делами

15. Вверх #7135
    Ой, а можно поподробнее. Я же тоже туда пошла. Правда конкретно еще не заказывала. Вы тоже померяли платья и решили скомбинировать и вам сказали, что закажут на фабрике? Т.е. на примерки они не привозят? Приблизительно прикинули что я хочу - 600 у.е с фатой и всеми делами
    Да, я померяла одно платье с кружевом, там на нем кружево только спереди, а мне нужно было что б по всему периметру сказали будет стоить 800у.е.Где шьют они не говорят, боятся конкурентов, соответственно примерок тоже не было.Месяц назад я не спросила входит ли в стоимость фата, так как во многих салонах фата идет в комплекте, ну я и подумала что и здесь тоже.Вчера позвонили, начали с того какое мое платье распрекрасное, а потом говорят, что мол на него ушло намного больше ткани поэтому стоит оно 950. Сегодня перед тем как ехать туда позвонила уточнила за фату, они мне говорят что все аксессуары идут отдельно, цена на фату от 35 до 300 грн. А в салоне сначала сказали что фата будет стоить 250, а потом 300. Потом разговорились, хозяйка говорит, что платье дороже тысячи не продавала, так я подумала что для них мое платье самое дорогое, значит с меня можно сбить бабла по больше, очень не приятно.Когда начали замечать какие-то недоделки,меня с подружами попросили закруглятся, а то мы у них много времени занимаем.

16. Вверх #7136
    Постоялец форума
    Да принеприятно получилось. Я когда туда пришла, меня сразу спросили, готова ли я заказывать именно у них, в противном случае, мерять нельзя. Я сказала что готова, я принесла с собой флешку с платьями, которые мне нравятся, они мне показали каталог. Кое с чем определились ориентировочно 600 у.е. Потом пришли еще девочки по-поводу выпускных платьев, и они тоже начали намекать, чтобы я закруглялась. Я там ничего не меряла, попросили зайти в начале июня, записали мои координаты и пожелания, попросили дать задаток, я дала только 50 у.е. правда они скривили рожицу, я отморозилась, что типа когда оговорим все, померяем. тогда я дам больше. А с ценой действительно немного вас натянули. Мне говорили, что самые дорогие на заказ вот сейчас заказали 800 у.е. (возможно это ваше имели ввиду))) Так вот я сейчас и думаю......может потерять эти 50 у.е. и спокойно заказать Платье у Кружева??))
    Последний раз редактировалось Greys; 22.05.2008 в 21:12.

17. Вверх #7137
    Да принеприятно получилось. Я когда туда пришла, меня сразу спросили, готова ли я заказывать именно у них, в противном случае, мерять нельзя. Я сказала что готова, я принесла с собой флешку с платьями, которые мне нравятся, они мне показали каталог. Кое с чем определились ориентировочно 600 у.е. Потом пришли еще девочки по-поводу выпускных платьев, и они тоже начали намекать, чтобы я закруглялась. Я там ничего не меряла, попросили зайти в начале июня, записали мои координаты и пожелания, попросили дать задаток, я дала только 50 у.е. правда они скривили рожицу, я отморозилась, что типа когда оговорим все, померяем. тогда я дам больше. А с ценой действительно немного вас натянули. Мне говорили, что самые дорогие на заказ вот сейчас заказали 800 у.е. (возможно это ваше имели ввиду))) Так вот я сейчас и думаю......может потерять эти 50 у.е. и спокойно заказать Платье у Кружева??))
    Так вы еще платье само не заказали, и не меряли ни чего, за что аванс?
    Мне кажется вы смело можете его требовать назад. Хотя кто даст гарантии, что платье из Бреста будет идеальным. Девочки же писали, что им в салоне подгоняли, а здесь кто будет подгонять? Само платье они пошили хорошее, только настроение испортили.

18. Вверх #7138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Так вы еще платье само не заказали, и не меряли ни чего, за что аванс?
    Мне кажется вы смело можете его требовать назад. Хотя кто даст гарантии, что платье из Бреста будет идеальным. Девочки же писали, что им в салоне подгоняли, а здесь кто будет подгонять? Само платье они пошили хорошее, только настроение испортили.
    Ну мы определились с фасоном, моделью. Просто без аванса они не хотели уделять мне достаточно времени. Да и сказали, что поступят новые модели к началу июня и может еще что-то лучшее подберем. Да и у них наплыв выпускниц сейчас. Посмотрим, пойду в начале июня и уже окончательно решу, доверять им или нет плюс детально у точню стоимость, а к тому времени Кружева навезет может платья)))))

19. Вверх #7139
    Новичок
    Да, очень жаль, что в этой сфере так облапошивают.
    Тем более невест.

20. Вверх #7140
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Кружева Посмотреть сообщение
    Да, очень жаль, что в этой сфере так облапошивают.
    Тем более невест.
    Такие неприятные вещи в любой сфере существуют. В семье не без урода, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 357 из 2108 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права