Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4139 из 4484 ПерваяПервая ... 3139 3639 4039 4089 4129 4137 4138 4139 4140 4141 4149 4189 4239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,761 по 82,780 из 89679
  1. Вверх #82761
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Путинская Россия - страна контрастов

Всего за один день и сразу две новости:

1. Анна Шавенкова, де-факто, таки ушла от ответственности - 2,5 года в колонии-поселении за жестокое и хладнокровное убийство с отсрочкой в 13 лет (ещё одна девушка, Юля Пяткова, осталась инвалидом).

Это сильно. Система своих не сдаёт. А за 13 лет Анна как раз ещё (МОД) МАТ нарожает, заодно получит материнский капитал, станет матерью-героиней, купит себе новую машину взамен покоцаной, и всё у неё будет хорошо.
    />
    2. Единоросс на Bentley протаранил полицейскую машину.

Депутату Госдумы от "Единой России" (партия воров и жуликов) Максиму Коробову не дают покоя лавры Гастелло, и он решил повторить его подвиг. Вот только Николай Францевич Гастелло направил свой горящий бомбардировщик на механизированную колонну фашистов, а Максим Коробов решил на своём Bentley Continental Flying spur протаранить машину полицаев.
    />

Чего греха таить - все мы люди со своими маленькими слабостями. И как же хочется, чтобы всю эту вороватую сволочь наконец расстреляли. Шавенковы и Коробовы обязательно допрыгаются. Сколько верёвочке не виться...

Источник:http://nanodirigible.livejournal.com/6846.html src
    Last posts:

Кто еще ржет?
    не ну канеш)))) у нас по мелочи))))по крупняку только у ВАС на Украине))))))))))) драки устраивают детки чинуш))) воруют и гребут)))))))))) ога)) за перениманием опыта)к вам своих чинуш отправим))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.02.2012 в 20:47.

2. Вверх #82762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    не ну канеш)))) у нас по мелочи))))по крупняку только у ВАС на Украине))))))))))) драки устраивают детки чинуш))) воруют и гребут)))))))))) ога)) за перениманием опыта)к вам своих чинуш отправим))))))))))))))))))
    Не, не надо. Тут Юлег хватило. В России это вообще несметное полчище чинарей. Но за этим стадом стоит хозяин с его приближенным, который может осерчать на армию служивых.

3. Вверх #82763
    User banned
    ой! забыла сказать)))да да да))) мы контрастные)))))))))))))) Халва Богу!..не мечемся из одного цвета в другой))))))))))

4. Вверх #82764
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Тут ты в молоко попал.
    Не у нас и у Вас, а к сожалению и у нас тоже.
    Свинство оно пока не искоренимо и у нас - в Укпаине (как Вы, заметили) имеет те же тенденции (может разве, что менее хамовито-беспредельные, но такие же жлобские, как у и ВАС)

5. Вверх #82765
    User banned
    Тут ты в молоко попал.
    Не у нас и у Вас, а к сожалению и у нас тоже.
    Свинство оно пока не искоренимо и у нас - в Укпаине (как Вы, заметили) имеет те же тенденции (может разве, что менее хамовито-беспредельные, но такие же жлобские, как у и ВАС)
    поправлю))попала))это раз...второе...прошу подразделять такие вещи как Москва и Россия))) ладно?
    понятие Государство и Родина))у нас умеют разделять))))) и насчет изъянов на которые вы указали..я так скажу... "пусть в меня плюнет тот кто безгрешен"(с).... НИ ОДНО государство не может похвастаться кристальной чистотой))) имхаю!

6. Вверх #82766
    поправлю))попала))это раз...второе...прошу подразделять такие вещи как Москва и Россия))) ладно?
    понятие Государство и Родина))у нас умеют разделять))))) и насчет изъянов на которые вы указали..я так скажу... "пусть в меня плюнет тот кто безгрешен"(с).... НИ ОДНО государство не может похвастаться кристальной чистотой))) имхаю!
    Ну в последних. Плевать в Вас не буду, если окажусь безгршным. Безгрешные не плюются.
    Предпоследнее. Да, Москва не Росии. Только не понял о чем Вы?
    Я писал о хамстве. И что Вы утверждаете, что в Москве его настолько много, что о России сложилось негативное мнение?
    А что, возможно (если верить вам).
    Тогда что остается, спалить Москву, спасти Россию? (С) с ника одного пользователя ОФ)
    НАВЕРНОЕ тогда, ты попала.

7. Вверх #82767
    User banned
    Ну в последних. Плевать в Вас не буду, если окажусь безгршным. Безгрешные не плюются.
    Предпоследнее. Да, Москва не Росии. Только не понял о чем Вы?
    Я писал о хамстве. И что Вы утверждаете, что в Москве его настолько много, что о России сложилось негативное мнение?
    А что, возможно (если верить вам).
    Тогда что остается, спалить Москву, спасти Россию? (С) с ника одного пользователя ОФ)
    НАВЕРНОЕ тогда, ты попала.
    Знаете как у нас говорят в Сибири))на весь ваш пассаж))))... НУ И ЧО?.... фигле вам плеваться))коль у самих рожа крива)))))))))))))и об этот аргумент разбиваются любые доводы))))))))) и еще... не дождетеся! .... расчленения нашей страны)))) в ваших речах..явная пендосткая заинтересованность)))) а для таких у нас свинец))есть)))

8. Вверх #82768
    Знаете как у нас говорят в Сибири))на весь ваш пассаж))))... НУ И ЧО?.... фигле вам плеваться))коль у самих рожа крива)))))))))))))и об этот аргумент разбиваются любые доводы))))))))) и еще... не дождетеся! .... расчленения нашей страны)))) в ваших речах..явная пендосткая заинтересованность)))) а для таких у нас свинец))есть)))
    Не в наших, а в ваших словах явная заинтересованность (пендосская?).
    Если проговорились (возможно по злобе), чего пятитесь?
    У меня лично в России много друзей и родственников, они приблизительно как и Вы, рассказывают про Москву и всю Россию. Только вот у них нет даже и тени намека на какие-то подозрения в пиндосской заинтересолванности, при кухонных разговорах о России и Морскве. Вы какие-то сразу параллели проводите с пендосами какими-то.
    На воре шапрка горить, или ЧО? (как говорят (не?) у Вас в Сибири)

А про свинец слыхали Ваш, когда ребята молодые-Россияне (слава Героям Росии!!!) от муссорского беспредела в тайгу подались в партизаны. Вам про это "сибирские цирюльники" разрешают говорить, да и вообще вспоминать?

9. Вверх #82769
    User banned
    Не в наших, а в ваших словах явная заинтересованность (пендосская?).
    Если проговорились (возможно по злобе), чего пятитесь?
    У меня лично в России много друзей и родственников, они приблизительно как и Вы, рассказывают про Москву и всю Россию. Только вот у них нет даже и тени намека на какие-то подозрения в пиндосской заинтересолванности, при кухонных разговорах о России и Морскве. Вы какие-то сразу параллели проводите с пендосами какими-то.
    На воре шапрка горить, или ЧО? (как говорят (не?) у Вас в Сибири)

А про свинец слыхали Ваш, когда ребята молодые-Россияне (слава Героям Росии!!!) от муссорского беспредела в тайгу подались в партизаны. Вам про это "сибирские цирюльники" разрешают говорить, да и вообще вспоминать?
    Пиши слово Россия правильно!... я не позволяю себе ошибок в написании... названия вашего государства...
    по факту!..в чем проговорилась?...я тебя поправила...я женского рода ,а не мужского.... очки наадддааа?(с)
    А я вам объясню..почему! говорю о пендоской заинтересованности..в ваших речах... ! вы вываливаете негатив в нашу сторону...считаете ,что хорошего у нас вообще ничего нет?... и это вы лохонулись поставив бабу у руля которая подставила свое Отечество...это вы позволили в своей стране сторонникам Сореса захватить власть и диктовать вам волю.. и что в итоге?... ПШИК!..большой ПУК!...от всего этого...у нас такая хрень не пройдет... Амеры не будут нам указывать как жить.
    про милицию...еще раз ..обращаю ваше внимание.... не надо на зеркало плевать коль рожа у самих крива... а где его нет местечкого беспредела?... где тот рай? назови... то есть у вас взяток не берут... и в милиции минуэты танцуют перед задержанными? к чему весь твой "висер".... не понятно))))) если так плохо у нас в России за каким лядом едут к нам в том числе и от вас на заработки? ... пусть живут в спокойствии))))

10. Вверх #82770
    Пиши слово Россия правильно!...
    РОССИЯ.
    я не позволяю себе ошибок в написании... названия вашего государства...
    Разумно.
    по факту!..в чем проговорилась?...я тебя поправила...я женского рода ,а не мужского.... очки наадддааа?(с)
    Не наказуемо.
    А я вам объясню..почему! говорю о пендоской заинтересованности..в ваших речах... !
    А может ближе к теме?
    вы вываливаете негатив в нашу сторону...
    Я вываливаю?

Сообщение от young_OLD
    Путинская Россия - страна контрастов

Всего за один день и сразу две новости:

1. Анна Шавенкова, де-факто, таки ушла от ответственности - 2,5 года в колонии-поселении за жестокое и хладнокровное убийство с отсрочкой в 13 лет (ещё одна девушка, Юля Пяткова, осталась инвалидом).

Это сильно. Система своих не сдаёт. А за 13 лет Анна как раз ещё выблядков нарожает, заодно получит материнский капитал, станет матерью-героиней, купит себе новую машину взамен покоцаной, и всё у неё будет хорошо.
    />
    2. Единоросс на Bentley протаранил полицейскую машину.

Депутату Госдумы от "Единой России" (партия воров и жуликов) Максиму Коробову не дают покоя лавры Гастелло, и он решил повторить его подвиг. Вот только Николай Францевич Гастелло направил свой горящий бомбардировщик на механизированную колонну фашистов, а Максим Коробов решил на своём Bentley Continental Flying spur протаранить машину полицаев.
    />

Чего греха таить - все мы люди со своими маленькими слабостями. И как же хочется, чтобы всю эту вороватую сволочь наконец расстреляли. Шавенковы и Коробовы обязательно допрыгаются. Сколько верёвочке не виться...

Источник:http://nanodirigible.livejournal.com/6846.html src
    Пост от меня, ссылка указывает автора. Нельзя цитировать и давать о России ссылки в этой теме?
    Тут Вы правы. Эта тема не о России. Перейдем к теме Тимошенко, давно пора.

считаете ,что хорошего у нас вообще ничего нет?...
    Есть: Русская культура. Но это в том случае, когда не плюются и не провоцируют на плевки и тем более не искажают таким образом Святое Писание.
    Ну и это вряд ли относится к Хорошему- Русскому (тем более к Русской Культуре отношения не имеет- НИКАКОГО)

и это вы лохонулись поставив бабу у руля которая подставила свое Отечество...это вы позволили в своей стране сторонникам Сореса захватить власть и диктовать вам волю.. и что в итоге?... ПШИК!..большой ПУК!...от всего этого...у нас такая хрень не пройдет... Амеры не будут нам указывать как жить.
    про милицию...еще раз ..обращаю ваше внимание.... не надо на зеркало плевать коль рожа у самих крива... а где его нет местечкого беспредела?... где тот рай? назови... то есть у вас взяток не берут... и в милиции минуэты танцуют перед задержанными? к чему весь твой "висер".... не понятно))))) если так плохо у нас в России за каким лядом едут к нам в том числе и от вас на заработки? ... пусть живут в спокойствии))))
    Что касается вашей милиции, нашей милиции - жлобья много, есть и классные СПЕЦЫ (Уважуха ребятам).
    Но в Украине (пока) в леса люди не убегают - В ПАРИТЗАНЫ от мусорского беспреджела.
    На остальные Ваши междометия, простите реагировать не стану. Согласитесь это не самое лучшее, чем богата ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.

11. Вверх #82771
    User banned
    РОССИЯ.

Разумно.

Не наказуемо.

А может ближе к теме?

Я вываливаю?

Пост от меня, ссылка указывает автора. Нельзя цитировать и давать о России ссылки в этой теме?
    Тут Вы правы. Эта тема не о России. Перейдем к теме Тимошенко, давно пора.

Есть: Русская культура. Но это в том случае, когда не плюются и не провоцируют на плевки и тем более не искажают таким образом Святое Писание.
    Ну и это вряд ли относится к Хорошему- Русскому (тем более к Русской Культуре отношения не имеет- НИКАКОГО)

Что касается вашей милиции, нашей милиции - жлобья много, есть и классные СПЕЦЫ (Уважуха ребятам).
    Но у Украине (пока) в леса люди не убегают - В ПАРИТЗАНЫ от мусорского беспреджела.
    На остальные Ваши междометия, простите реагировать не стану. Согласитесь это не самое лучшее, чем богата ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.
    да за каким лядом я должна доверять "ливеру"?.... там могут написать что чебурашка - японец ))) и что?
    по поводу "партизан" ... значит наши храбрее и могут сопротивляться... бесприделу которую творят сотрудники милиции. А ваши что терпят? ну и терпите... у нас закон "тайга" ...и еще это было объединение националистов... вот разговор отца одного из партизан. любые действия нацианалистического толка ведет к развалу страны. нам такой хоккей не нужен...

12. Вверх #82772
    да за каким лядом я должна доверять "ливеру"?.... там могут написать что чебурашка - японец ))) и что?
    по поводу "партизан" ... значит наши храбрее и могут сопротивляться... бесприделу которую творят сотрудники милиции. А ваши что терпят? ну и терпите... у нас закон "тайга" ...и еще это было объединение националистов... вот разговор отца одного из партизан. любые действия нацианалистического толка ведет к развалу страны. нам такой хоккей не нужен...
    Спасибо, очень мило (очЧЧень познавательно).
    А может все-таки в тему (Тимошенко) вернетесь, патриот(ка) России???

13. Вверх #82773
    Живёт на форуме
    Пиши слово Россия правильно!... я не позволяю себе ошибок в написании... названия вашего государства...
    А я вам объясню..почему! говорю о пендоской заинтересованности..в ваших речах... ! вы вываливаете негатив в нашу сторону...считаете ,что хорошего у нас вообще ничего нет?... и это вы лохонулись поставив бабу у руля которая подставила свое Отечество...это вы позволили в своей стране сторонникам Сореса захватить власть и диктовать вам волю.. и что в итоге?... ПШИК!..большой ПУК!...от всего этого...у нас такая хрень не пройдет... Амеры не будут нам указывать как жить.
    Сама себе и... ответила! ЖИТЬ - НЕ едут!(((

14. Вверх #82774
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Сама себе и... ответила! ЖИТЬ - НЕ едут!(((
    да щас прям))))) полно))))))))) у меня зять из под Одессы)))))))))) живет не тужит)))))

15. Вверх #82775
    User banned
    Спасибо, очень мило (очЧЧень познавательно).
    А может все-таки в тему (Тимошенко) вернетесь, патриот(ка) России???
    да)))) есть повторяю вчерашнее ))у меня конкрктное предложение)0как трудоустроить ЮлиГ..открыть курсы повышения квалификации))))где она будет читать следующие дисциплины ... 1. Кокаиноведение.... 2. Барыжеведение.....3. Теория отжима газа "Газу до отказу!" .... и все!.... казна пополняется за счет платы юлифобов....за курсняк!))))) в счет погашения гос.долга))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 24.02.2012 в 18:49.

16. Вверх #82776
    да)))) есть повторяю вчерашнее ))у меня конкрктно предложение)0как трудоустроить ЮлиГ..открыть курсы повышения квалификации))))где она будет читать следующие дисцеплины ... 1. Кокаиноведение.... 2. Барыжеведение.....3. Теория отжима газа "Газу до отказу!" .... и все!.... казна пополняется за счет платы юлифобов....за курсняк!))))) в счет погашения гос.долга))))))))))))))))))))))
    Не пойму о чем ты?
    О чем-то хорошем, что у Вас есть?
    считаете ,что хорошего у нас вообще ничего нет?...
    Или тут (на Одесском Форуме) у тебя отдушина в темные сибирские вечера?

17. Вверх #82777
    User banned
    Не пойму о чем ты?
    О чем-то хорошем, что у Вас есть?

Или тут (на Одесском Форуме) у тебя отдушина в темные сибирские вечера?
    а что))тут речь о моем досуге?)))с чего бы я должна тебе отчет давать)))что я тут делаю)))ты кто такой?))))) да! Вы лучшее что у нас есть)))))))))))) с вами так весело)))))))) а Тимоша))такой же клоун как и остальные публичные люди))о которых можно говорить хоть кому))) даже Омериканским судам)))) Канадским врачам))) Чешской женЧине приютившей ее мужа))))))) только немцы хранят здравое молчание))но их можно понять)))) вы для них просто досада))у них щас голова о другом болит))как ЕС спасти))а не за вашу ВОНУ пятую точку рвать)))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 24.02.2012 в 19:00.

18. Вверх #82778
    Живёт на форуме
    а что))тут речь о моем досуге?)))с чего бы я должна тебе отчет давать)))что я тут делаю)))ты кто такой?))))) да! Вы лучшее что у нас есть)))))))))))) с вами так весело)))))))) а Тимоша))такой же клоун как и остальные публичные люди))о которых можно говорить хоть кому))) даже Омериканским судам)))) Канадским врачам))) Чешской женЧине приютившей ее мужа))))))) только немцы хранят здравое молчание))но их можно понять)))) вы для них просто досада))у них щас голова о другом болит))как ЕС спасти))а не за вашу ВОНУ пятую точку рвать)))))))))))
    А...Вам то, чего?))) Или...зять, на Украину...тянет?)))

19. Вверх #82779
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А...Вам то, чего?))) Или...зять, на Украину...тянет?)))
    а шо? нельзя?)))где тут правилами прописано)))что иностранным гражданам вход воспрещен?)))))))))мм??линк дадите?... неа не тянет))) зять)))) за каким лядом ему это?)))) ему и тут нормально))все полностью устраивает)))))))))))))))

20. Вверх #82780
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Дочь Тимошенко стала защитником по делу ЕЭСУ
    Евгения Тимошенко стала защитником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в уголовном деле по деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Об этом сообщил защитник Сергей Власенко.

"Насколько мне известно, Евгению Тимошенко допустили к участию в процессе по делу ЕЭСУ. Таким образом, она является защитником Юлии Тимошенко в двух делах (ранее была защитником в "газовом деле" – ред.)", - цитирует слова Власенко официальный сайт Тимошенко.

При этом, по его словам, Евгении Тимошенко снова не разрешили посетить мать в Качановской исправительной колонии, несмотря на ее статус защитника в обоих делах.

Власенко утверждает, что дочь экс-премьера более двух часов по непонятным причинам не допускают к Юлии Тимошенко. "Я не могу объяснить таких действий руководства Качановской колонии, и очень этим обеспокоен. Непонятно, что не устраивает руководство колонии. Такие действия непонятны, учитывая, что Евгения уже стала защитником экс-премьера еще и по делу ЕЭСУ. Однако, вынужден констатировать, что в очередной раз создаются препятствия для встреч Юлии Тимошенко с защитниками. К сожалению, такие преграды уже начали носить системный характер", - отметил защитник.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Киевский районный суд Харькова 9 февраля ограничил срок ознакомления Тимошенко и ее защитников с материалами уголовного дела о злоупотреблениях на должности руководителя ЕЭСУ до 28 марта.

Власенко подал апелляцию на решение Киевского районного суда Харькова об ограничении срока ознакомления Тимошенко и ее защитников с материалами дела о злоупотреблениях на должности руководителя корпорации "ЕЭСУ". Но апелляционный суд оставил в силе постановление Киевского районного суда Харькова от 9 февраля.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 4139 из 4484 ПерваяПервая ... 3139 3639 4039 4089 4129 4137 4138 4139 4140 4141 4149 4189 4239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права