|
И у меня одна собака породистая выставочная и т.д., а вторая пушистая дворняжка купленная (читай отобранная) у бомжей))))
Чуть позже покажу фото нашей Ники, ей уже почти 14 лет!
мама воробушка
Красавец просто![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Из-за пазухи вынув щенка-сироту
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился хозяин со словом к коту:
«Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» -
«Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел –
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как просится во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей…
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель…
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса…
А потом произнес, поглядев внебеса:
«Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!»
Пес послушал, как будто понять его мог,
И под вечер котёнка домой приволок.
Тоже – серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока…
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
красивые собачки))добавляйте фотки почаще!
Фотографии своей "дворкоманды" я уже выставляла в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=727812( В принципе,эти темы совершенно идентичны и могли бы быть объединены),повторяться не буду и вот еще несколько новых фотографий:1Милина и Боня (на заднем фоне)
2.Бусинка(на фото-стриженная под шнауцера,а не стриженная похожа на лохматую цветную маленькую болонку,ростом с йорка)
3.Боня и миттельшнауцер Галатея.
Все,кроме Теи-подобранные с улицы дрорняжки.
Последний раз редактировалось kresteleff; 25.02.2012 в 21:50.
Argent и kresteleff у вас замечательные собачки!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
в нем есть и от пекинеса - хвост,и от пинчера сам вид и рост, от таксы - мордочка и взгляд и передние лапки ,а от питбультерьера терьера - челюсть и хватка и злость, но это мы потом выяснили ,он очень высоко прыгает и может схватить зубами игрушку-канат и висеть на уровне 1,5 метра ( так делают питбультерьеры) а с виду очень милый мальчик
дворнягами можно любоваться и любоваться, какие они замечательные и умные,сегодня вернули наших после стерилизации,вы бы видели как они радовались и улыбались меня всю зацеловали и перепачкали я думала,что будут обижаться и не подходить та какое там , навалились на меня три большие собаки и вместе радовались
опасный и непредсказуемый но очень родной и любимый сама не ожидала,что смогу так сильно любить этого "мерзавца"
Дождалась!!! У меня Дворянка. Просто подошла на улице и заявила на меня свои права.Этот день у нас в семье считается праздником. В нашем парке практически все собачники знают и любят Джоди.Сейчас в парке увеличилось к-во домашних дворян-это приятно.Сразу становится понятно,что люди взяли собаку не ради престижа.
Да, Дворянин - это звучит гордо! Сколько на моем веку было дворняг - столько было приятных воспоминаний... Они умные до безумия. ))) простите за каламбур... просто по другому не скажешь
А это наша любимая девочка: Ее фото и история здесь
Йорк + Чихуахуа = Вимбильдан терьер![]()
Социальные закладки