|
Очередной раз отличилась Таврия
Сообщения в теме про их новости...
Сегодня,23 февраля, охранниками Таврия В был избит мой отец, ветеран вооруженных сил, 75 лет.Его обвинили в воровстве КОЛБАСЫ, которая не была оплачена на кассе, в то время, как остальные продукты были указаны в чеке. Его завели в подсобку, где он получил удары в живот. Его обыскали без свидетелей и понятых. Стали требовать у него 3 тысячи гривен, так как У НИХ такая такса. Поскольку у него при себе оказалось только 1000 грн. , он готов был снять с себя куртку и ботинки. Ему угрожали милицией и предложили полюбовно разрешить данный вопрос. Под давлением его заставили написать расписку, что он добровольно украл продукт, возмещает мат.ущерб и претензий к ним не имеет. После всего этого он получил волшебный пендаль из этого магазина. Вот такой у нас праздник.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
777 666 5. Телефон доверия Тварии.
А давайте им позвоним и спросим, почему у них так любят избивать пенсионеров и обыскивать маленьких детей в подсобках?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да что им звонить? быдло оно и в Африке быдло, независимо от того, носит оно галстук или нет. Тут бы адресно нужно действовать. Т.е. конкретных лиц конкретно отлавливать и конкретно навешивать. Или кто-то здесь думает, что можно звонками начальству вразумить обезьян, которые (в большинстве своем) работают в супермаркетах контролерами? А так одного-другого отделаешь, молва пройдет среди товарищей по цеху, что вот дескать так поступать опасно и, глядишь, начнет отношение уродов к их обязанностям меняться.
а где нашли колбасу? если в таврийском пакете - смело вызывайте милицию - это вина кассира что не пробила и положила в пакет... сам лично не всегда успеваю уследить за шустрыми руками кассиров, пока карточку достанешь, мани... и вообще, пенсионер с 1000 грн в конце месяца - еще поискать нужно, мне попадаются обычно с пустыми кошельками, решающие что оставить на кассе молоко или сахар (утрирую)...
Бабуле в честь праздника принесли паек. Среди всякого разного была и колбаса Векка из Обжоры. Вес производителя 306 грамм, вес магазина 324.
Жаль весов нет, чтоб узнать реальный вес![]()
ПАНДЕмия!
а я не рассказывала как в Фуршете обвешивают?
нужен был горький красный перец,он у них уже развешен,взяла три упаковки на сумму 27 грн с копейками ,достала их из упаковки и положила всё в один кулёчек,когда взвесила - сумма резко поменялась,при чём весомо!!!!
Итого сэкономила 8 грн!
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
на счет очередей согласен-в будний день если зайду в Сильпо свое утром (Бочарова 13а),очереди стоят длинные,хотя касс работает не меньше половины.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это неправда..
Все от человека зависит.
И не бывает так, чтоб все кассиры были одинаковыми.
Я в своем Сильпо знаю всех быстрых и всех "черепах".
Никогда к черепахам не становлюсь-терпеть не могу когда кассир еле двигается,копошится..
Я лучше в бОльшую очередь стану к быстрому кассиру
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже в сильпо видела разных кассиров, от человека зависит, как он работат. А на углу 25-ой Чапаевской дивизии и Маршала Жукова большой магазин в новострое на первом этаже, сегодня увидела вывеску, Таврия там будет.
Социальные закладки