Какой закон и в какой стране- вы о чём![]()
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Какой закон и в какой стране- вы о чём![]()
-Тук-тук.
-Кто там?
-Беркут. К вам можно?
-Нет нельзя.
-Честное слово, мы Беркут, хотите, можем удостоверения показать.
-Я занят, отстаньте.
-Ну, извините. Мы пошли...
Шютка
Или я ошибаюсь, особенности работы некоторых подразделений сначала предусматривают сам "процесс", а потом уже документально- административные формальности?
Вот в этом как раз и заблуждаются многие граждане Украины, ... да что там Украины, всего СССР, ну кроме Грузии на сегодняшний день.
Я не рассматриваю вопрос, где конкретно идёт задержание по разработке (хотя вы помните, граната, захват строения, ... упс, извините, домом ошиблись), но когда просто проверка, вся процедура исключительно по закону "О милиции".
дело в том что Беркуту все "пофигу" они сначало бьют..а потом разбираются..к сожалению))(
Последний раз редактировалось bunsha; 24.02.2012 в 13:26. Причина: исправление ошибок
ДА ну послушай, для того чтоб тебя начали сразу бить, должны быть крайне веские основания. А если просто решили проверить что к чему, то никто силу сразу применять не станет. Один уже 3,5 года получил, на днях буквально. В суде рассказывал что "бес попутал", но было уже поздно. Беркута они конечно не академики, но прекрасно знают, что контора их сольёт при первой же возможности. Поэтому будь с ними вежлив, но действуй и требуй от них действовать строго в рамках законодательства. Тогда дальше "всё ли у вас в порядке?" дело не зайдёт наверняка.
есть нормальные поговорить? ругаться лень. честно
http://security-ua.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=2850:trup-uh-tyi-a-dengi-zabrali?&Itemid=574&lang=ru
Да, я такой!
Клиент на шаурму не идёт и скучно?
Юрий Олегович Каникаев
Только что возле 7-го роддома стали свидетелями захватывающей погони. Трое молодчиков убегают в сторону парка Горького по Космонавтов. Затем они разделяются и один бежит вдоль 7-го роддома на Варненскую. За ним по встречке Космонавтов выруливает машина ДПС. Парнишка кинулся на забор перелазить на тер-рию роддома, но передумал. Пока он думал - ДПС-ники уже тормозят возле него, но боятся задавить. Он кидается через дворы к Терешковой. 3 ДПС-ника за ним. На другой стороне тем временем ОМОН-овец сбивает с ног другого. При этом как бы еще не поздно, вокруг гуляет куча людей с колясками. Но ОМОН-овец молодец - элегантно вальсируя между людей он бьет молодчика по почкам и вяжет. Одеваются наручники. Парня уводят в темноту. Не знаю что там с ними дальше будет, но эти ребята молодцы реальные. Респект им!
Последний раз редактировалось Broken Sword; 26.02.2012 в 20:09.
Трое молодчиков убегают в сторону парка
Не понял кому респектмальчишкам или мордоворотам мусорам,которые только на таких и готовы.Не давняя бойня с маленьким Чеченцем,думаю все в курсе.
Где были мусора и тот-же беркут?Правильно!Там и были
в Ж.
Социальные закладки