Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1034 из 5393 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 107859
  1. Вверх #20661
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты о чем вообще? О том что некоторые индивидуумы врут? Нет, это конечно мою личную жизнь не меняет, но меняет их. Я как раз хочу им помочь, привести их к признанию и покаянию. Облегчить душу.
    продолжаем)...

помогать всем и приводить всех не надо
    лучше начни с меня
    я голосовал за Януковича и Костусева

2. Вверх #20662
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    продолжаем)...

лучше начни с меня
    Ну так вот к тебе вопрос, что сделано в Одессе за то время что тут Костусев управляет?

3. Вверх #20663
    User banned
    продолжаем)...

лучше начни с меня
    Это западло. Надеюсь раскаялся?

4. Вверх #20664
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та видно же что нет. Думаю сейчас расскажет что красные флаги ему дороже всего.

5. Вверх #20665
    User banned
    да? а тебе не западло сказать за кого ты голосовал?
    сейчас посмеемся

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сочувствую... искренне!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #20667
    User banned
    да? а тебе не западло сказать за кого ты голосовал?
    Ты молодец, я не зря в тебя верил. (блудный сын вдвойне дорог отцу). Я не голосовал вообще.

8. Вверх #20668
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не нужно выдавать собственное словоблудие за скрытый сарказм, когда тебя несет, рекомендую самому перечитывать то, что ты накрапал, ты путаешься в понятиях и часто сам себе противоречишь, короче тренируйся в построении речевых конструкций.... Это не сарказм, это обыкновенный "петросянизм".
    Искажать, переписывать и подменять историю начали со времен ваньки грозного, что с таким же твердолобым упорством делают и современные имперцы, некоторые видимо считают, что это их последняя соломинка...)) Только вы забываетесь в своих бдениях, что империи уже нет, мир изменился и историческая правда, как и память, не стирается. Независимость Украины, позволила взглянуть на все эту вакханалию брехни, совершенно трезвым и не одурманенным взглядом. Что соответственно людям с имперским мышление крайне не подходит. Но это как говориться, ваше личное дело.

Да, еще фобии свои по поводу "Удаление и унижение при этом "москалей и жидов" и возвеличевание и восхваление роли "хохлов"", мне не приписывай, равно как и украинскому народу.
    Тебе просто так удобно апеллировать, именно поэтому для тебя так важен этот радикальный посыл, которой абсолютному большинству граждан Украины совершенно не свойственен.
    Период совместной истории никто не отрицает, просто исторические реалии кардинально отличаются от изложения имперскими псевдо-историками. Имперская история крайне лжива и всегда несла в себе совершенно определенную цель, цель стирания и размазывания истории целых народов, принижения значения и важности других культур, а так же уничтожение национальной памяти.
    Для всех граждан Украины сегодня более чем очевиден тот факт, что российский режим ведет себя совершенно по хамски, своими действиями и заявлениями зачастую оскорбляя и унижая наш народ, методы давления, ложь и попытки раскачать лодку, это фирменный знак этой своры ФСБшных воришек, по отношению ко всем странам бывших в составе империи, которые не желают находиться в статусе прямых вассалов.
    Внутренних проблем это никоим образом не убавляет, а точнее совершенно наоборот, не понимать этого может только глупец или человек за ангажированный.
    -----
    Слушай,ты ловленый-переловленый на всех виртуальных грехах вместе взятых,будешь еще что-то говорить о словоблудии....Я тебя прошу....И не надо прикрываться Иваном Грозным-типа если он искажал, то что?

Это ты сейчас оперируешь фразами с толерантным отношением к совместной истории,но на разборах конкретных примеров все обстоит абсолютно по другому. Если коротко -крайнерадикальное превосходство и первоочередность украинскости.А все что не нравится-давится нацдемагогией,на примере выделенного выше.

Поведение российской власти колеблется в относительном резонансе с поведением украинской.Не надо изображать жертвенных баранов и верещать о сочувствие.Наворотили в отношениях немеряно глупостей и почти все в ущерб себе ...пора посмотреть на вещи со стороны.

Понятненько.....Ты начитался Беркута, этого сказочника и профессионального шпиона, отсюда собсно у тебя такая не выветриваемая каша, друК...).
    Что Беркут сказал неверно? Ну-ка?

О какой "каше" ты,родной? Ты не в состоянии провести логические связи сказанного в 9году и сегодяшними событиями?

Ты не знаешь о покупке Рыбаковым Забзалюка за поллимона? И почему они оба не сидят?
    Или этого ты тоже не знаешь?

http://dumskaya.net/news/smi--perepravku-kokaina-cherez-odessu-kryshuyut--017631/

Теперь проведи параллели и скажи,в чем неправ Беркут?

Для подумать еще тебе туда-же
    http://www.*******/news/120480 это то, что иванызайцы подарили дружественной Румынии

Опять полезли фобии, ""чистоты" украинской истории и нации"(с), дашь ссылку где я утверждал приписываемые тобой мне глупости, дам конфетку...)...).
    Да у тебя конфет не хватит За твою теорию "украинского зерна" высосанную из обычных фактов торговых отношений того времени,знают все,даже смысла нет говорить. ....Но если ты так хочешь увидеть свои глупости-пжст....

Мой пост
    ------
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

В советское время не намывали,а навозили-вот где самая огромная разница!

В начале 60-тых ,когда склоны были укреплены,засажены деревьями,была проведена система водоотведения, крупный овражный песок завозили с берегагрузовиками.Только благодаря такому подходу ,советские пляжи продержались более 40лет
    твоя реакция

Конечно намывали, причем делали это регулярно по мере необходимости, и не один раз, он просто говорит о том, какой человечество наносит непоправимый ущерб природе в результате своей жизнедеятельности
    на что я тебе ответил

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот только сказки рассказывыть не надо,ок? Никаких "навывок "в советское время не было.

Так что конфеты в студию,барышням раздашь....
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.02.2012 в 15:46.

9. Вверх #20669
    User banned
    Ты молодец, я не зря в тебя верил. (блудный сын вдвойне дорог отцу). Я не голосовал вообще.
    ловкий и прогнозируемый ответ Багси. но это не позиция
    возможно в настоящее время, я бы тоже не голосовал
    но предпочтение в сторону той или иной кандидатуры выразил бы (это на заподло)
    так озвучь свои предпочтения Багси на момент выборов Президента

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Среди тех кто голосовал за Костусева и Януковича - да. Их было 70%, а сегодня и 10% не найдешь.
    Все попрятались как крысы))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #20671
    User banned
    Ты про мэра не ответил. Что сделано в Одессе. Я голосовал за Гурвица и Ющенко и никогда это не скрывал. Во втором туре за Гурвица и Тимошенко. Что сделано в Одессе при Гурвице уже говорено переговорено - много сделано. Так что сделано при Костусеве?
    Можем по пунктам например, если тебе тяжело.

Гурвиц - улица Преображенская
    Костусев - ? (что-то адекватное)

12. Вверх #20672
    User banned
    цыплят по осени считают
    та и я не буду разбираться кто что сделал, меня это не интересует
    но Гурвиц здесь был чужим - это доказал он сам, растворившись после выборов,
    а Костусев давно претендовал - вот ему и дали возможность

13. Вверх #20673
    User banned
    На момент выборов президента мне было до лампочки, Тимошенко достала, Януковича я вообще не рассматривал как кандидата. Теперь понимаю, Тимошенко была таки меньшим злом.

14. Вверх #20674
    User banned
    Багси у нас же не матриархат?!) это разве не западло?
    у народа должен быть Отец, а не мать)

по-моему реальными были или Ян или Тигипко

15. Вверх #20675
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Понимаешь, на последних выборах было немало народу, которые никому из предложенных кандидатур ни в первом, ни во втором туре предпочтения отдать не могли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #20676
    User banned
    цыплят по осени считают
    но Гурвиц здесь был чужим, а Костусев давно претендовал - вот ему и дали возможность
    Всё вопросов больше нет. Свой - русский и всё остальное пофиг. Как и донецкие выбрали Януковича. Понаехали епрст.

17. Вверх #20677
    User banned
    Багси у нас же не матриархат?!) это разве не западало?
    у народа должен быть Отец, а не мать)
    Матриархат лучше чем паханат))) Имхо.

18. Вверх #20678
    User banned
    Не понимаю тогда смысла того что ты на выборы ходил и вообще осмысленность твоего выбора. Мэра выбирают чтобы он городом занимался, а не просто был "куклой"

19. Вверх #20679
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Не понимаю тогда смысла того что ты на выборы ходил и вообще осмысленность твоего выбора. Мера выбирают чтобы он городом занимался, а не просто "куклой"
    Так он за президента голосовал, чтобы мужик главное был, а не баба. Место бабы на кухне - вот она Россия матушка и татарское наследие. На Руси никогда такого отношения к женщине не было.

20. Вверх #20680
    User banned
    нет ну я понимаю в Германии выбрали женщину потому что остальные кандидаты мужчины были гомосеки,
    вон у них даже на второе место в государстве приличней кандидатуры не нашлось
    ну у нас -то таких проблем нет)

Ответить в теме
Страница 1034 из 5393 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права