|
Сегодня истчо и праздник оказывается ))
На сегодняшние празднования, приуроченные к 80-летию Одесской области, в Южную Пальмиру приедет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, бывший первый вице-премьер Андрей Клюев. Об этом «Думской» сообщают источники в украинском правительстве.
Напомним, что Клюев лишился должности первого вице-премьера 14 февраля нынешнего года. Как оказалось позже — в пользу Валерия Хорошковского. Думская.
Боже, храни Одессу! (с)
эх...в прошлые выходные каккая то свинья приезжала на горнолыжную горку недалеко от дома. даже вроде как не катаца, а просто оком окинуть. я не попал, а народ зело трясучки и лихоманчика желал - по севастопольскому прешпекту вообще не проехать было.
странно - горка нифига не гламурная - но, говорят, дорогая. поетому вельможные сволочи на нее не особо ездят. пафоса нет.
из последних только лужков вспоминается - но это было лет пять назад.
"Булавой" ... стукнуть...
У дураков две беды - дороги и Россия.
ну дуель между мушкетером и ильей муромцом.
портос подошел к илье муромцу и мелом поставил ему точку на левой груди.
Илья муромец спрашивает - "Нафига?"
Портос отвечает: "Это точка, пронзив которую рапирой мосье Атос вас убъет!!!!!!"
Муромец и отвечает: "Хм...нука Алеша, посыпь ка его мелом....пожалуй я его палицей трахну"
(с)
Эммм...
В военном параде в честь Дня независимости Эстонии 24 февраля примет участие свыше 1000 военнослужащих, учащихся военных училищ и академий и членов военизированной добровольной дружины Kaitseliit, то есть примерно каждый десятый представитель министерства обороны страны.
![]()
Ребята, ругаться идите куда-нибудь в другое место. Например, в реал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не надо пожалуйста обобщать. Я исключительно мирно настроен, поэтому ко мне претензий быть не должно.
Социальные закладки