| ||
Да ради бога, прикалывайся. И все будут думать, что на самом деле ты за Тимошенко и Гурвица голосовал. Не такие уж здесь идиоты как ты думаешь.
Сейчас начнутся съезды, типа я вообще не голосовал и мне всё пофиг, да? Но это не катит. Голосовал - не голосовал, но других убеждал и агитировал - это равнозначно.
Будь мужиком - гетеросексуалом настоящим, признайся что был не прав.
ответь сначал на вопрос
я же не просил писать в ответ мне лирику
-----
Да даже если ты будешь перманентно кричать стотысяч раз о любви к Украине,России(объект любви значения не имеет) , во рту слаще не станет.
Более того,твои крики интересны только маленькой кучке властьпридержащих ивановзайцев,но только крики,а не твоя любовь к объекту.
Твоя псевдоматеринская любовь только во вред пациенту..Он ,лежа на койке просто умоляет о сложной полостной операции,в то время как ты его ублажаешь словами--"Фигня! Мы тебя любим ,а значит ты обязательно поправишься....
Подумай об этом на досуге.
А свои чемоданно-вокзальные мантры,ты оставь для строителей галицийского пъемонта,в котором ,по мнению некоторых, лежит душа Украины....Он вас ждет
Тем более,что желающих "строителей" в последнее время развелось....оранжевощеких выпускников вакарчуковского госпту....которых невозможно зачитывать без смеховного содрогания![]()
Маркс/Энгельс/Ленин будут плакать от умиления ,глядя на результат...
нет речь об этом -.Их было 70%, а сегодня и 10% не найдешь
а о признании и покаянии позже)
слив защитан Алексей
продолжай дальше, но помни что я рядом, как бы не пришлось тебе снова сливаться
Социальные закладки