Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4136 из 4484 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,701 по 82,720 из 89679
  1. Вверх #82701
    User banned
    Замглавы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко считает, что фракция БЮТ-Батькивщина блокирует работу парламента из-за того, что не хочет слышать правду о состоянии здоровья Юлии Тимошенко.

Такое мнение Колесниченко высказал в комментарии информационному агентству УНН.

«Они боятся того, что сегодня с парламентской трибуны будет сказано, что Тимошенко сама отказывается сдавать анализ крови. Сложилась абсурдная ситуация: она официально заявляет, что отказывается сдавать кому-то кровь, а через две недели почему-то следует заявление, что, оказывается, это власть не разрешает ей сдать анализы. Это детский сад под названием «Солнышко», - отметил Колесниченко.

По словам Колесниченко, депутаты БЮТ-Батькивщины намеренно срывают выступление министра иностранных дел Константина Грищенко.

«Грищенко – это министр, который сразу всех расставляет по углам как шкодливых котят. Поэтому им невыгодно выступление Грищенко сегодня. Они сами не хотят, чтоб Юля вышла на свободу, потому что они уже давно разделили и деньги, и Юлину власть, и чувствуют себя вполне неплохо, размахивая выцветшими тряпками, борясь за свою личную перспективу в политическом будущем», - добавил депутат.

Напомним, сегодня утром перед началом заседанием Верховной Рады фракция БЮТБ в количестве до 30 человек заблокировала трибуну, при этом депутаты повесили в сессионном зале плакат "Юле - волю".

2. Вверх #82702
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а носик)))от слюньков не обтереть?))))))))) размечтался))))
    Не, ну а чё? давай разыграем сценку? Ты - Великий и Ужасный Пукин, я - скромный Соломон, Великий Змей Украинского племени деловаров
    ВУ, пьёстите, но Вы таки имеете шанс за недорого откупиться. Всего по 100 баксов за тыщу кубов. Заметьте, я не прошу больше, хотя имею таки много расходов по Вас

3. Вверх #82703
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнилось знаменитое и весьма мудрое "говорите и вы"(с)....
    Дема, говори проще (понятней), и "к тебе потянутся люди"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #82704
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Дема, говори проще (понятней), и "к тебе потянутся люди"...
    Лично я это все (про ненужность и т.п.) воспринимаю как разновидность поторговаться....(причем не самого высокого пошиба..., простоватенько так, незамысловато)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #82705
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Лично я это все (про ненужность и т.п.) воспринимаю как разновидность поторговаться....(причем не самого высокого пошиба..., простоватенько так, незамысловато)
    Я сам лично все это слушал. Выглядело это достаточно серьезно.
    Представь, что весь газ пойдет в обход Украины.
    Картина маслом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #82706
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не, ну а чё? давай разыграем сценку? Ты - Великий и Ужасный Пукин, я - скромный Соломон, Великий Змей Украинского племени деловаров
    ВУ, пьёстите, но Вы таки имеете шанс за недорого откупиться. Всего по 100 баксов за тыщу кубов. Заметьте, я не прошу больше, хотя имею таки много расходов по Вас
    ок! довай)))) тока без обид потом))) Так что вы можете предложить нам за газ?... Хотелось бы услышать аргументированное мнение и предложение..а не больные фантазии и мечты. Вам есть что нам предложить?

7. Вверх #82707
    User banned
    ок! довай)))) тока без обид потом))) Так что вы можете предложить нам за газ?... Хотелось бы услышать аргументированное мнение и предложение..а не больные фантазии и мечты. Вам есть что нам предложить?
    Есть. Во-первых, попросю освободить место ув Севастополе - тама завтра вьезжают другие арендаторы. Какие-то НАТЫ. Не Лены. Вафтарых, у нас праблемки местами с нашей ГТС....Мы закрываемся на профилактику и ремонт. За Европу не баитеся - мы им из наших газохранилищ пока подбросим. После ремонта (а это не скоро) цена прокачки немного подрастет. Раз в 20. Ви еще не устали? Кофейку? Коньячку? Корвалольчику?

8. Вверх #82708
    User banned
    И вот тока не нада про братские народы и прочую пургу. Это таки да рынок, и это таки джунгли.

9. Вверх #82709
    zodchiy
    Есть. Во-первых, попросю освободить место ув Севастополе - тама завтра вьезжают другие арендаторы. Какие-то НАТЫ. Не Лены. Вафтарых, у нас праблемки местами с нашей ГТС....Мы закрываемся на профилактику и ремонт. За Европу не баитеся - мы им из наших газохранилищ пока подбросим. После ремонта (а это не скоро) цена прокачки немного подрастет. Раз в 20. Ви еще не устали? Кофейку? Коньячку? Корвалольчику?
    Ты б эти предложения в другой теме толканул...в прояныка.... а то у них там запор идеек полный...

10. Вверх #82710
    User banned
    И вот тока не нада про братские народы и прочую пургу. Это таки да рынок, и это таки джунгли.
    да, кстати.....У нас бяда - резко снизилось количество на экспорт и выросло в цене кое-где. Сыр там, сахар и соль. Мы понимаем, шо это дорого, поэтому НИЧЕГО пока Вам поставлять не будем.

11. Вверх #82711
    User banned
    Ты б эти предложения в другой теме толканул...в прояныка.... а то у них там запор идеек полный...
    Оно мене нада? Помогать идиёту рулить не поперек взлётки?

12. Вверх #82712
    User banned
    Спасибо. Ваши предложения больше похожи на шантаж..однако ..могу сказать следующее... у нас подписан договор с вами на аренду базы для ЧФ..и по истеченю срока... мы вернемся к этому разговору... а также я бы попросил бы Вас задуматься вот над чем. Вы действительно свою ГТС вполне можете закрыть на профилактику и заниматься ремонтом неопределенное время... но вот вопрос на сколько хватит запасов газа для внешнего и внутреннего потребления Украины?... мы совсем не против...просто объявим мировому сообществу...что вынуждены прекратить подачу газа..ввиду ветхого состояния сетей., переключимся на Китай.

13. Вверх #82713
    User banned
    да, кстати.....У нас бяда - резко снизилось количество на экспорт и выросло в цене кое-где. Сыр там, сахар и соль. Мы понимаем, шо это дорого, поэтому НИЧЕГО пока Вам поставлять не будем.
    ну это не беда.... понимаем вашу озобоченность... а также развитием внутреннего рынка сбыта.... очень хорошая инициатива.... есть возможность про финансировать свой аграрный сектор...

14. Вверх #82714
    User banned
    Спасибо. Ваши предложения больше похожи на шантаж..однако ..могу сказать следующее... у нас подписан договор с вами на аренду базы для ЧФ..и по истеченю срока... мы вернемся к этому разговору... а также я бы попросил бы Вас задуматься вот над чем. Вы действительно свою ГТС вполне можете закрыть на профилактику и заниматься ремонтом неопределенное время... но вот вопрос на сколько хватит запасов газа для внешнего и внутреннего потребления Украины?... мы совсем не против...просто объявим мировому сообществу...что вынуждены прекратить подачу газа..ввиду ветхого состояния сетей., переключимся на Китай.
    Простите, но договор был денонсирован в своё время (имеются доказательства). И только преступницей Ю.В.Тимошенко было произведено перезаключение оного. В свете вновьоткрывшихся фактов договор требует ПЕРЕСМОТРА и РАТИФИКАЦИИ. До тех пор он является недействительным так шо, скидавай сапоги, власть переменилася.
    Газа хватит (при весеннем уровне потребления) на полтора месяца. Вы таки знаете среднесуточный уровень потерь Газпрома от непоставок? Умножьте на 45 и осчусчайте оргазм. Более того, после ремонта (неудачного ) и профилактики ГТС была признана НЕДЕЙСТВУЮЩЕЙ и заново отстроена (я сказал - так и есть). По НОВОЙ ГТС договора о транзите НЕТ. имете предложить цену? А соль уже начинает заметно расти в цене. У Вас

15. Вверх #82715
    User banned
    ну это не беда.... понимаем вашу озобоченность... а также развитием внутреннего рынка сбыта.... очень хорошая инициатива.... есть возможность про финансировать свой аграрный сектор...
    Да ничего, мы уже продали ув Европу

16. Вверх #82716
    User banned
    и кстати...как раз через пару лет... унас резко кончиться газ для поставки для нужд Украины... Металлургию посоветую вам переводить на дрова и уголь))))

17. Вверх #82717
    zodchiy
    Простите, но договор был денонсирован в своё время (имеются доказательства). И только преступницей Ю.В.Тимошенко было произведено перезаключение оного. В свете вновьоткрывшихся фактов договор требует ПЕРЕСМОТРА и РАТИФИКАЦИИ. До тех пор он является недействительным так шо, скидавай сапоги, власть переменилася.
    Газа хватит (при весеннем уровне потребления) на полтора месяца. Вы таки знаете среднесуточный уровень потерь Газпрома от непоставок? Умножьте на 45 и осчусчайте оргазм. Более того, после ремонта (неудачного ) и профилактики ГТС была признана НЕДЕЙСТВУЮЩЕЙ и заново отстроена (я сказал - так и есть). По НОВОЙ ГТС договора о транзите НЕТ. имете предложить цену? А соль уже начинает заметно расти в цене. У Вас
    Это в Харькове....?

18. Вверх #82718
    User banned
    и кстати...как раз через пару лет... унас резко кончиться газ для поставки для нужд Украины... Металлургию посоветую вам переводить на дрова и уголь))))
    Мы пока на сжиженном посидим. Как и вся Европа

19. Вверх #82719
    User banned
    Это в Харькове....?
    Нет, немного ранее. Я не понял - ты поддерживаешь ВУ Пукина в споре?

20. Вверх #82720
    zodchiy
    Нет, немного ранее. Я не понял - ты поддерживаешь ВУ Пукина в споре?
    А что до Харькова меняли по аренде Севастополя?
    п.с.Ху из "ВУ"?

Закрытая тема
Страница 4136 из 4484 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права