Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 68 из 2547 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 50932
  1. Вверх #1341
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что - доллар где то падает, кроме как в Украине?!
    А что гривна еще где то растет, кроме Украины?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от solos Посмотреть сообщение
    По-моему заголовок статьи не вполне совпадает с содержанием.

В киевских обменниках доллар покупают по 4.05 гривен
    proUA / 22.05.2008 12:32
    В четверг курс продажи наличного доллара в обменных пунктах киевских банков по состоянию на 10:30 понизился по сравнению с данными на 9:30 на 0,42 коп. до 4,7076 UAH/USD, курс покупки повысился на 0,6 коп. до 4,4815 UAH/USD.
    фото совпадает

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Targ Посмотреть сообщение
    Я про нашего прыщавого говорю. И про КМУ. Ведь оттуда пошел приказ Нац. Банку не выходить на рынок, и не скупать доллар. Называется хотят укрепить гривну...
    Президент не управляет экономикой это дело КМУ

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сегодня утром успел купить по 4,61. Через час курс покупки поднялся до 4,70.
    Сейчас "уличный" находится на уровне 4,70-4,75/77

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Это интерестная тема я где-то уже слышал это, причем звучало так что Евросоюз будут мурыжить вступление Украины до тех пор пока нас не останется 50% от официальной численности населения, наши земли и трудовые ресурсы уже не один век дразнят другие народы!!!
    А Евросоюзу сильная Украина совсем не нужна. Мы интересуем их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как дешевая рабочая сила или сырьевой придаток. Напрасно "самостийни" так лезут в "Эуропу", нужно поднимать производство здесь, а с голой Ж мы там никому не нужны. А помогать нам даром никто не будет. Вот только беспредел, который у нас творится, выгоден всем, и "оранжевым" и "голубым"...

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    фото совпадает
    такие уникальные обменники можно и в одессе найти, знаю один такой в лузановке на супермаркете, так там всегда зазор между верхней и нижней гринице на валюте минимум 50-70 коп

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для СССР80
    -идет борьба за нашу территорию а мы тут в принципе только всем мешаем.
    Подпись: народ.

8. Вверх #1348
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Какая абсурдная все е ситуация. Во всем мире людей пугает девальвация, а мы за нее ратуем и боимся ревальвации.
    Абсурдистан.

Только не объясняйте мне про искуственность ревальвации. все понимаю. Это просто философские заметки на полях.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для kulick
    А вот я считаю, что гривну нужно еще укреплять. Во первых для борьбы с инфляцией, во вторых - постепенно поднять заработные платы в долларовом эквиваленте, что бы не такое разительное отличие было с Европой и третье, что бы не так больно было платить за нефть и газ.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А вот я считаю, что гривну нужно еще укреплять. Во первых для борьбы с инфляцией, во вторых - постепенно поднять заработные платы в долларовом эквиваленте, что бы не такое разительное отличие было с Европой и третье, что бы не так больно было платить за нефть и газ.
    Ты подымишь всем зп? Ок.. давай.. умный блин

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Неделю назад взяли с клиента денег в долларах на всю процедуру регистрации ООО. сегодня подводя итог с учетом того, что курс сегодня средний 4,4 -4,45, что нотариусы и фирмы-изготовители печати подняли цены в гривнах (хотя если говорят, что гривна растет, какого хрена все цены на продукты и услуги за последнии недели вырости на 20, ато и 30 %). Вобщем заработанных денег за 2 недели работы аж 23 доллара. Думаю к концу регистрации через неделю. Доход фирмы будет где-то около 0

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Президент не управляет экономикой это дело КМУ
    Абсолютно с тобой согласен, он вообще ничеи не управляет, даже что-то свое придумать не может:
    24 августа: Секретариат предложил провести парад с танками и авиацией
    Сегодня, 13:17

http://korrespondent.net/ukraine/events/469872

И я хочу катаЦо по площади!

А если серьезно, кто назначил этот КМУ???? (путем назначения премьерши, причем второй раз - одного раза ему мало). Правильно - наш Прызыдент, разве он не в ответе? У него же есть один очень хитрый прием, так называемый президентский хук-указ! Пусть выпустит указ к примеру с таким текстом: "курс доллара 5.00 и не выпендриваться!" - ведь у него же имеется опыт в подобных указах!!!

13. Вверх #1353
    Новичок
    вот бы убедить всех не покупать гривну, а покупать доллары НБУ за пару дней бы надорвался и всё вернулось бы

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Какая абсурдная все е ситуация. Во всем мире людей пугает девальвация, а мы за нее ратуем и боимся ревальвации.
    Абсурдистан.
    Боюсь, что я не успею порадоваться повышению дохода на 10% и через короткое время заплачу за этот "подарок" такие проценты, что ни одному КС не снились...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И кто кого?
    зарплата инфляцию или наоборот?

16. Вверх #1356
    Новичок

понимаешь, какая штука, ты конечно можешь получать скажем, не 2000гривен, а 2000 баксов (бакс к гривне 1 : 1), при этом киловатт мяса для тебя будет стоить не 60 гривнев, а 60 баксов.

17. Вверх #1357
    Новичок
    korrespondent.net

В Украине в июне цены достигнут 6,6 гривен/литр за А-95 и 7,40 гривен/литр за дизтопливо.

Путём несложной калькуляции мы получаем литр солярки по 1,64$ )
    вот уж как всё хорошо в стране

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Неделю назад взяли с клиента денег в долларах на всю процедуру регистрации ООО. сегодня подводя итог с учетом того, что курс сегодня средний 4,4 -4,45, что нотариусы и фирмы-изготовители печати подняли цены в гривнах (хотя если говорят, что гривна растет, какого хрена все цены на продукты и услуги за последнии недели вырости на 20, ато и 30 %). Вобщем заработанных денег за 2 недели работы аж 23 доллара. Думаю к концу регистрации через неделю. Доход фирмы будет где-то около 0
    ага. все как один ругают растущие цены, но те же самые люди не опустят цену ни на копейку, когда дело касается продукта производимого лично их предприятием.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Ты это серьезно написал или так? лишь бы написать?
    Понимаешь, если бы можно было вот так вот, взять и поднять/опустить курс национальной валюты, почему это не делает банановая республика Зимбабве? Новость дня президент (или КМУ) страны Мухосрандия повысил курс своей национальной валюты, с сегодняшнего дня один тетрадный листик в клеточку равен двум евро!
    Вот сидит ооооочень умный человек у нас в правительстве, в стране нихрена не работает, иде сплошной делешь власти, и тут ему в голову приходит замечательная идея! А не укрупить ли мне гривну?

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ты подымишь всем зп? Ок.. давай.. умный блин
    Много потерял на этих скачках валют? По поводу зарплат, если зарплата 3000 грн и долл 1:5 то 600 долл, при той же зарплате и долл 1:4 то в долларовом эквиваленте уже 750.

Ответить в теме
Страница 68 из 2547 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права