Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 243 из 1993 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    эх теперь в ожидании новой серии ТБВ...
    начала смотреть Декстера,хм затягивает..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #4842
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    эх теперь в ожидании новой серии ТБВ...
    начала смотреть Декстера,хм затягивает..
    Еще бы:Декс рулит!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А откуда этот кадр с Лори, Камбербэтчем и Эльбой? С какой-то церемонии?

Это же идеальный актерский состав ... например, для какого-нибудь BBC-шного мини-сериала
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.02.2012 в 20:37.

5. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А откуда этот кадр с Лори, Камбербэтчем и Эльбой? С какой-то церемонии?
    Это же идеальный актерский состав ... например, для BBC-шного мини-сериала
    Да, с какой-то британской церемонии, буквально неделю назад я даже помнила с какой... возможно, награждение GQ (Камбербэтч признан самым стильным британским мужчиной 2011 года, не больше, не меньше )

Возможно они еще встретятся Не говоря уж о том, что Хаус содержит многие черты Шерлока, а в образ Шерлока вплетены детали из Хауса

6. Вверх #4845
    Новичок Аватар для Edit
    скажите пжс а продолжение Лютера будет?

7. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Edit Посмотреть сообщение
    скажите пжс а продолжение Лютера будет?
    Должно быть:
    Цитата Сообщение от Wikipedia
    Luther. Third Season
    • Idris Elba, when asked about whether a third series is likely, said, "We'll have to see what the appetite is like for it at the end of this series. If it's a good, healthy appetite then we'll figure out how we're going to do some more."
    • BBC One controller announced in August 2011 that a third series had been commissioned.
    • Digital Spy confirmed in late January 2012 that the entire lead cast from the second series would return and that they will involve 4 hour-long episodes and would air in either late 2012 or early 2013.
    Не знаю, как там с телерейтингами и со "здоровым аппетитом", о котором говорит Идрис Эльба, но я очень жду продолжение этого сериала.

Но самое грустное, что речь о британском сезоне (4 часовых эпизода), а не о каком-нибудь американском (22-24 эпизода по 40 минут)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.02.2012 в 20:39.

8. Вверх #4847
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Байки Митяя, ну хрень из хреней. Разочаровали

9. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. После "Сватов" вообще не идет.

10. Вверх #4849
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. После "Сватов" вообще не идет.
    это ужас просто, мало того, в Сватах он женат, а тут он прям Кучугурский увалень...

11. Вверх #4850
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Пипл хавает, Зеленский бабло рубит, не стесняется. Всем хорошо.
    я офигела от кол-ва рекламы сериала на бигбордах, если что - Митяй уже может балотироваться.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Aqualux
    Здравствуйте.Вы в этой темке советовали европейский детективный сериал про службу поиска людей. Посмотрела,понравился,захотела пересмотреть и забыла его название,поиск по темке не помог.Помогите пожалуйста
    Не припомню, чтобы я упоминал такой сериал. Не смотрю сейчас ничего на эту тему.

Википедия по слову "Missing" ("пропавшие без вести" на английском - "missing persons") предлагает несколько сериалов,
    из которых под ваше описание больше всего подходит британский (2009-2010, два сезона, 15 эпизодов). // IMDB
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.02.2012 в 20:35.

13. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Пипл хавает, Зеленский бабло рубит, не стесняется. Всем хорошо.
    я офигела от кол-ва рекламы сериала на бигбордах, если что - Митяй уже может балотироваться.
    Не хотела писать, но передумала в свете этого коммента....
    Папаши...... Это ж просто издевательство!!! А пипл хавает и причавкивает! Просто тихий ужас! Зеленского на кол!!! За то убожество что он штампует!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

14. Вверх #4853
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Не хотела писать, но передумала в свете этого коммента....
    Папаши...... Это ж просто издевательство!!! А пипл хавает и причавкивает! Просто тихий ужас! Зеленского на кол!!! За то убожество что он штампует!!!
    Это все так,но................Вы же в маршрутке у водилы в магнитофоне не услышите Стинга или Брайана Адамса:Водила слушает блатной шмурдяк и быдло попсу.Тоже самое происходит в головах и у 90% населения бывшей Совдепии :Пиплу не надо качественный продукт наподобие Во все тяжкие,Декс,Борджиа или Преступная Империя:Им нужны Митяи,им нужны Зеленские,им нужны Сваты и прочий фейк .Это рынок.Понятно что такие сериалы которые делают у нас в стране,не пропустили бы на Западе и на пушечный выстрел,но тут ведь они пользуются спросом,тут они нужны
    Последний раз редактировалось Малиновский; 24.02.2012 в 22:19.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

15. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Это все так,но................Вы же в маршрутке у водилы в магнитофоне не услышите Стинга или Брайана Адамса:Водила слушает блатной шмурдяк и быдло попсу.Тоже самое происходит в головах и у 90% населения бывшей Совдепии :Пиплу не надо качественный продукт наподобие Во все тяжкие,Декс,Борджиа или Преступная Империя:Им нужны Митяи,им нужны Зеленские,им нужны Сваты и прочий фейк .Это рынок.Понятно что такие сериалы которые делают у нас в стране,не пропустили бы на Западе и на пушечный выстрел,но тут ведь они пользуются спросом,тут они нужны
    Я не знаю, о каких именно Митяях и Зеленских идет речь, так как уже давно не рискую включать отечественные сериалы. Но, как мне кажется, причина не только в том, что происходит в головах. У нас телевидение устроено совсем иначе. Перечисленные качественные зарубежные сериалы выходят на американских кабельных каналах премиум-класса, которые существуют только за cчет подписки (рекламу не продают). Если они будут показывать показывать некачественный контент, денег они не заработают. Стоимость подписки не знаю (ее устанавливают не каналы, а кабельные операторы), но даже герои сериалов (того же хауса) регулярно подчеркивают значимость кабельного в квартире.

А теперь о наших птичках: все эти Митяи-Шмурдяи выходят на банальных эфирных каналах, которые предоставляются зрителю бесплатно, а существуют за счет рекламы либо финансирования какой-нибудь политической силы, интересы которой активно продвигают. Сериалы им нужны исключительно для заполнения эфирного времени. Хотя и дебильное программирование тоже вносит свою лепту. К примеру, путинский Первый канал показывает выкупленные у американских премиум-каналов качественные сериалы чуть ли не в ночное время, а дневной эфир и даже прайм-тайм заполняет иногда таким г..ном, что словами просто не описать.

Но сравнивать отечественные эфирные каналы с американскими премиум-кабельными просто некорректно. У них тоже есть свои эфирные и обычные кабельные (не "премиум"), которые производят на свет жижу, не сильно отличающуюся от нашей - чаще всего это примитивные ситкомы с закадровым смехом, именно они к нам и перекочевали.

16. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    пост, на который я отвечаю.....
    Из всего выше сказанного следует сделать вывод, что Зеленский и иже с ним, тупо косят бабло не заботясь ни о чём. Прёт и ладушки...
    Не обязательно сравнивать с американскими супер сериалами... Но ведь умеют же если захотят? Давайте возьмём ту же Россию.... "Ликвидация", Дело гастронома №1", "Апостол".... Да, не "Во все тяжкие".... Но ведь на вполне приличном уровне! И, к стати, практически не знаю ни кого кому бы они не понравились... Рекламу тоже нужно ещё продать. А под говно попробуй её продать! Я знаю что такое продавать рекламу. Я работала в нескольких изданиях. И если издание напичкано говном, то рекламы там не будет, а если это хорошее издание, то рекламодатели сами приходят, сиди и жди звонка.... Я бы не месте Зеленского взяла бы творческий отпуск... Потому что достал уже. Его через чур много, и то что он делает пахнет весьма отвратительно.
    Последний раз редактировалось Крофт; 25.02.2012 в 04:02.

17. Вверх #4856
    А, ну да, Ликвидация и еще ряд историко-биографических мини-сериалов идут особняком. Но они как раз ближе к американской формуле - снимается дорогой сериал, пусть даже по заказу какого-то канала, а затем, после первого показа, его продают другим каналам, выпускают на дисках, и т.д. - тоесть изначально готовится продукт, а не тупое заполнение эфира. Но дальше мини-сериалов наши пока не пошли (если говорить о качестве). А все, что идет дольше 10-15 серий - дешевое мыло и ситкомы (и те - часто не свои, а адаптированные).

Теперь еще одна мода пошла - адаптировать драмы (покупая лицензию либо просто воруя): Побег, что-то там на тему Хауса даже было, сейчас уже слухи о Декстере ходят.

Но самая отвратительная жуть - это дневные сериалы для умалишенных на Первом канале: сначала в них недоактеры схематически набрасывают содержимое примитивного сценария (именно "набрасывают", потому что актерской игрой их действия назвать трудно), а затем голос за кадром или псевдоэксперт пересказывает либо объясняет, что произошло на экране и что не смог (или даже не пытался) показать "режиссер".

Так что тут речь идет не о том, "могут или не могут", а о банальном заполнении эфира лишь бы чем. И самый яркий пример - как раз Первый канал, далеко не бедный, снимающий дорогие фильмы и передачи, имеющий права на показ качественных американских и британских сериалов. Проблемы с деньгами нет. Просто нет цели заполнить эфир чем-то хорошим. Даже упомянутые купленные сериалы идут не днем, не в прайм-тайм, а после 12.

Как обстоят дела с украинскими каналами не знаю (смотрю только новости), предполагаю, что ситуация не сильно отличается.

// PS. Крофт, не нужно цитировать большие сообщения целиком.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.02.2012 в 02:14.

18. Вверх #4857
    Всё это очевидно, но на вопрос "ПОЧЕМУ" ответа, к сожалению не даёт ...
      Показать скрытый текст
    оффтопик
    Последний раз редактировалось Крофт; 25.02.2012 в 04:04.

19. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Всё это очевидно, но на вопрос "ПОЧЕМУ" ответа, к сожалению не даёт ...
    Угу. Крепкие советские традиции мешают делать что-то хорошее для потребителя. Легче сделать абы как.

Показать скрытый текст
    Оверквотинг

20. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Отчаянные Домохозяйки - в который раз )))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

21. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Начала смотреть сериал от ABC "Река". Очень заинтересовало, могу посоветовать, кому уже хочется чего-то нового.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Ответить в теме
Страница 243 из 1993 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права