Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 258 из 379 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7562
  1. Вверх #5141
    Модница форума
    Там же в Областной-Новосад тоже грамотный врач.

2. Вверх #5142
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Девочки, плиззз! подскажите чем действенным таким мазаться в дом.условиях
    при дряблости живота. где какой крем купить чтобы работал?
    с меня плюс!

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    Девочки, плиззз! подскажите чем действенным таким мазаться в дом.условиях
    при дряблости живота. где какой крем купить чтобы работал?
    с меня плюс!
    Лучше качать пресс и делать массаж -хотя бы простые разминания.
    Не существует такой палочки-выручалочки (читай, "крема"), которая б привела б все в порядок простым нанесением крема.
    Увы. А то все были красотками и без напряга))
    Есть куча обертываний, но,если выкинуть рекламу, то останеться малая толика правды. Тем более,что много противопоказаний-прежде чем купить, выясните их ( например, гинекология )
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5144
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Miss_Reality, спасибо за ответ! я думала, может в гуаме или в маслах каких серия есть
    всё равно дома обычным увлаж.кремом дома мажусь, так лучше подтягивающим уже

Девушки, к кому вы ходите на антицел.массаж так чтобы действительно был виден эффект? с меня жирный плюс и большая благодарность за совет!
    сдайте контору, можно в личку
    у меня было пару массажисток которые делали поглаживания, по-другому сказать нельзя.... больше был похож на расслабляющий... хотелось бы специалиста по "разбиению"
    очень бы район таирово подошёл

5. Вверх #5145
    Miss_Reality, спасибо за ответ! я думала, может в гуаме или в маслах каких серия есть
    всё равно дома обычным увлаж.кремом дома мажусь, так лучше подтягивающим уже
    Ну, сейчас появяться любители гуама, и скажут,что да-"у нас все есть" . Ну, может и другой косметики.
    Просто я не сторонник "одно лечим, другое калечим". Я работаю на натуралке,поэтому за нее и ратую .
    Куча химии,которую мы вгоняем в наш организм с продуктами и косметикой потом так аукнеться..... Не забывайте, что печень-природный фильтр,у нас одна!

6. Вверх #5146
    Новичок Аватар для Lilu88
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Судя по описанию Вы делали миостимуляцию. Вообще не могу понять те клиники которые относят миостимуляцию к антицеллюлитной процедуре. Она применяется при атонии мышц,подтяжке коже,формировании мышечного каркаса-но не более,и без лимфодренажа (массажа) её делать не рекомендуется. Хотя может вы делали электролиполиз-лично я в этой процедуре вообще не вижу толку,так же как и в кавитации.
    Просто аппаратные процедуры бывают разные и назначаются по проблемме
    Ну вот и я толку не увидела))) сейчас думаю о баночном массаже, может посоветуете кого- нибудь? И как вообще отношение к нему?
    Я не сильно знающая в этих вопросах, скажите, а кто назначает какая процедура кому нужна, проблем с сосудами у себя не замечала. Думала каждый сам выбирает что ему больше по душе

7. Вверх #5147
    Девушки, к кому вы ходите на антицел.массаж так чтобы действительно был виден эффект? с меня жирный плюс и большая благодарность за совет!
    сдайте контору, можно в личку
    у меня было пару массажисток которые делали поглаживания, по-другому сказать нельзя.... больше был похож на расслабляющий... хотелось бы специалиста по "разбиению"
    очень бы район таирово подошёл
    Тоже интересует)))

8. Вверх #5148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu88 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует)))
    если район Таирово, то чистосердечно рекламирую Мисс Реалити)) Подтягивает попы на ура))
    жаль я переехала и не могу массажироваться на Таирово((

девочки у меня проблемы с венами, на бедрах лопают и пекут и лимфостаз, но я могу уверенно рекомендовать прессотерапию. Моим ногам после курса стало гораздо легче и целлюлит, если не ушел весь, то хотя бы уменьшил свое количество, моментально уходит отек.
    С весны опять буду проходить курс. Сейчас пью, как и положено, на мой вес 1,5 л воды, кушаю побольше белка и сложные углеводы (пустые углеводы исключила вообще), рыбий жир, витамин С, клетчатку. Делаю утром зарядку (ну как зарядку - танцую ламбаду перед зеркалом))))) говорят для вен полезно), вечером делаю упражнения для попы и бедер. Подкачиваю пресс. Забыла про лифт - хожу пешком. Делаю себе кофейные обертывания на 30 минут (свежемолотый кофе, масло: грейпфрут, можевельник, герань, также молотая морская соль, яблочный уксус - рецепт выдумала сама, не бросайте тапками))) ) Это всё надо интенсивно вмассировать в кожу.
    Кожа хорошо подтягивается, стает более упругая. И ещё каждый вечер развожу кусочек мумие в антицеллюлитном креме и мажу на попу и бедра - от растяжек. За месяц растяжки не ушли (и не уйдут подозреваю), но заметно стянулись и стали меньше в размерах.
    И вот собираюсь с мыслями, чтоб взять абонемент в бассейн и продолжить заниматся в спортзале (именно из-за вен я остановила тренировки, мне нужна особая программа, а инструктора хорошего пока не нашла.)

п.с. Для сравнения: вначале зимы бедра - 92, талия - 58. Сейчас бедра - 89, а талия - 55.
    вес колеблется от 46 до 44 кг. Наверное зависит от кол-ва жидкости в организме.
    Моя маленькая победа.
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 23.02.2012 в 09:59.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #5149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    если район Таирово, то чистосердечно рекламирую Мисс Реалити)) Подтягивает попы на ура))
    жаль я переехала и не могу массажироваться на Таирово((

девочки у меня проблемы с венами, на бедрах лопают и пекут и лимфостаз, но я могу уверенно рекомендовать прессотерапию. Моим ногам после курса стало гораздо легче и целлюлит, если не ушел весь, то хотя бы уменьшил свое количество, моментально уходит отек.
    С весны опять буду проходить курс. Сейчас пью, как и положено, на мой вес 1,5 л воды, кушаю побольше белка и сложные углеводы (пустые углеводы исключила вообще), рыбий жир, витамин С, клетчатку. Делаю утром зарядку (ну как зарядку - танцую ламбаду перед зеркалом))))) говорят для вен полезно), вечером делаю упражнения для попы и бедер. Подкачиваю пресс. Забыла про лифт - хожу пешком. Делаю себе кофейные обертывания на 30 минут (свежемолотый кофе, масло: грейпфрут, можевельник, герань, также молотая морская соль, яблочный уксус - рецепт выдумала сама, не бросайте тапками))) ) Это всё надо интенсивно вмассировать в кожу.
    Кожа хорошо подтягивается, стает более упругая. И ещё каждый вечер развожу кусочек мумие в антицеллюлитном креме и мажу на попу и бедра - от растяжек. За месяц растяжки не ушли (и не уйдут подозреваю), но заметно стянулись и стали меньше в размерах.
    И вот собираюсь с мыслями, чтоб взять абонемент в бассейн и продолжить заниматся в спортзале (именно из-за вен я остановила тренировки, мне нужна особая программа, а инструктора хорошего пока не нашла.)

п.с. Для сравнения: вначале зимы бедра - 92, талия - 58. Сейчас бедра - 89, а талия - 55.
    вес колеблется от 46 до 44 кг. Наверное зависит от кол-ва жидкости в организме.
    Моя маленькая победа.
    вот умничка!!!но не все такие,я сама лентяйка большая(для себя) да и рот после 18 открывается еще шире))
    молодец!!!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

10. Вверх #5150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    вот умничка!!!но не все такие,я сама лентяйка большая(для себя) да и рот после 18 открывается еще шире))
    молодец!!!

я рот плотно закрываю за три часа до сна т.е. в часов 8.
    даже яблочком не искушаюсь, хоть оно и некаллорийное, но я помню что в яблоке содержится суточная норма углеводов, а зачем мне углеводы на ночь? я лучше их с пользой утром съем)))

я тоже иногда сачкую)) но как встану на весы и увижу там не то, что было утром(хотя утром по умолчанию вес уменьшается), так на след. день интенсивнее втираю крема в попу и скачу перед зеркалом))))

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    молодец!!!
    Лови)) Мотиватор

PS: Хотя сама тоже так ем)) Но стараюсь не позже 8ми -даже фрукту.

12. Вверх #5152
    Частый гость
    ахаха))спасибо))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

13. Вверх #5153
    Ужас, посмотришь, аж страшно)))
    а сама как вспомню разные кусочек сыра или шоколада или яблочки-мандаринки после 6ми, да и после 8ми))))
    и как воспитать в себе эту силу воли? а без шоколада вообще жить не могу, хоть кусочек, но надо в день слопать))))

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Lilu88 Посмотреть сообщение
    Ужас, посмотришь, аж страшно)))
    а сама как вспомню разные кусочек сыра или шоколада или яблочки-мандаринки после 6ми, да и после 8ми))))
    и как воспитать в себе эту силу воли? а без шоколада вообще жить не могу, хоть кусочек, но надо в день слопать))))
    А что, яблочки-мандаринки после 8 НЕЛЬЗЯ?????????

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    А что, яблочки-мандаринки после 8 НЕЛЬЗЯ?????????
    ну в яблочках-мандаринках углеводики, хоть и полезные, но есть)
    а нашим попам после второй половины дня нужен белок)

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    ну в яблочках-мандаринках углеводики, хоть и полезные, но есть)
    а нашим попам после второй половины дня нужен белок)
    Спасибо за ответ) не знала)))))
    то есть до обеда нужно есть фрукты, а после мясо, рыбу, яйца, молочные продукты, растительные белки (белки хлеба, крупы, картофеля, овощей и других растительных продуктов)?

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) не знала)))))
    то есть до обеда нужно есть фрукты, а после мясо, рыбу, яйца, молочные продукты, растительные белки (белки хлеба, крупы, картофеля, овощей и других растительных продуктов)?
    Как говорил когда то мой тренер, до обеда лопаешь, то что растет, а после обеда,, то что бегает.

18. Вверх #5158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Как говорил когда то мой тренер, до обеда лопаешь, то что растет, а после обеда,, то что бегает.
    Во..это точно)) Очень верная формулировка)
    только то, что бегает должно быть обезжиренным)

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    По поводу питания , отличная статья http://www.arabio.ru/kra/cellulit_9.htm

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для milass
    Приятно что темка ожила)Поскорее бы весна,лето...свежие фрукты,овощи и теплые деньки.Все что способствует похудению.

Закрытая тема
Страница 258 из 379 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права