Там же в Областной-Новосад тоже грамотный врач.
| ||
Тема: Целлюлит
Там же в Областной-Новосад тоже грамотный врач.
Девочки, плиззз! подскажите чем действенным таким мазаться в дом.условиях
при дряблости живота. где какой крем купить чтобы работал?
с меня плюс!
Лучше качать пресс и делать массаж -хотя бы простые разминания.
Не существует такой палочки-выручалочки (читай, "крема"), которая б привела б все в порядок простым нанесением крема.
Увы. А то все были красотками и без напряга))
Есть куча обертываний, но,если выкинуть рекламу, то останеться малая толика правды. Тем более,что много противопоказаний-прежде чем купить, выясните их ( например, гинекология )
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Miss_Reality, спасибо за ответ! я думала, может в гуаме или в маслах каких серия есть
всё равно дома обычным увлаж.кремом дома мажусь, так лучше подтягивающим уже
Девушки, к кому вы ходите на антицел.массаж так чтобы действительно был виден эффект? с меня жирный плюс и большая благодарность за совет!
сдайте контору, можно в личку
у меня было пару массажисток которые делали поглаживания, по-другому сказать нельзя.... больше был похож на расслабляющий... хотелось бы специалиста по "разбиению"
очень бы район таирово подошёл
Ну, сейчас появяться любители гуама, и скажут,что да-"у нас все есть". Ну, может и другой косметики.
Просто я не сторонник "одно лечим, другое калечим". Я работаю на натуралке,поэтому за нее и ратую .
Куча химии,которую мы вгоняем в наш организм с продуктами и косметикой потом так аукнеться.....Не забывайте, что печень-природный фильтр,у нас одна!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну вот и я толку не увидела))) сейчас думаю о баночном массаже, может посоветуете кого- нибудь? И как вообще отношение к нему?
Я не сильно знающая в этих вопросах, скажите, а кто назначает какая процедура кому нужна, проблем с сосудами у себя не замечала. Думала каждый сам выбирает что ему больше по душе
если район Таирово, то чистосердечно рекламирую Мисс Реалити)) Подтягивает попы на ура))
жаль я переехала и не могу массажироваться на Таирово((
девочки у меня проблемы с венами, на бедрах лопают и пекут и лимфостаз, но я могу уверенно рекомендовать прессотерапию. Моим ногам после курса стало гораздо легче и целлюлит, если не ушел весь, то хотя бы уменьшил свое количество, моментально уходит отек.
С весны опять буду проходить курс. Сейчас пью, как и положено, на мой вес 1,5 л воды, кушаю побольше белка и сложные углеводы (пустые углеводы исключила вообще), рыбий жир, витамин С, клетчатку. Делаю утром зарядку (ну как зарядку - танцую ламбаду перед зеркалом))))) говорят для вен полезно), вечером делаю упражнения для попы и бедер. Подкачиваю пресс. Забыла про лифт - хожу пешком. Делаю себе кофейные обертывания на 30 минут (свежемолотый кофе, масло: грейпфрут, можевельник, герань, также молотая морская соль, яблочный уксус - рецепт выдумала сама, не бросайте тапками))) ) Это всё надо интенсивно вмассировать в кожу.
Кожа хорошо подтягивается, стает более упругая. И ещё каждый вечер развожу кусочек мумие в антицеллюлитном креме и мажу на попу и бедра - от растяжек. За месяц растяжки не ушли (и не уйдут подозреваю), но заметно стянулись и стали меньше в размерах.
И вот собираюсь с мыслями, чтоб взять абонемент в бассейн и продолжить заниматся в спортзале (именно из-за вен я остановила тренировки, мне нужна особая программа, а инструктора хорошего пока не нашла.)
п.с. Для сравнения: вначале зимы бедра - 92, талия - 58. Сейчас бедра - 89, а талия - 55.
вес колеблется от 46 до 44 кг. Наверное зависит от кол-ва жидкости в организме.
Моя маленькая победа.
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 23.02.2012 в 09:59.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
я рот плотно закрываю за три часа до сна т.е. в часов 8.
даже яблочком не искушаюсь, хоть оно и некаллорийное, но я помню что в яблоке содержится суточная норма углеводов, а зачем мне углеводы на ночь? я лучше их с пользой утром съем)))
я тоже иногда сачкую)) но как встану на весы и увижу там не то, что было утром(хотя утром по умолчанию вес уменьшается), так на след. день интенсивнее втираю крема в попу и скачу перед зеркалом))))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
ахаха))спасибо))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Ужас, посмотришь, аж страшно)))
а сама как вспомню разные кусочек сыра или шоколада или яблочки-мандаринки после 6ми, да и после 8ми))))
и как воспитать в себе эту силу воли? а без шоколада вообще жить не могу, хоть кусочек, но надо в день слопать))))
По поводу питания , отличная статья http://www.arabio.ru/kra/cellulit_9.htm
Приятно что темка ожила)Поскорее бы весна,лето...свежие фрукты,овощи и теплые деньки.Все что способствует похудению.
Социальные закладки