Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 606 из 1309 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 26178
  1. Вверх #12101
    Новичок
    Добрый день ВСЕМ!

Подскажите пожалуйста кто обращался к гинекологу в мед.кабинете «Женское здоровье»
    по адресу г. Одесса, ул. Болгарская, д. 38-кого можете из специалистов посоветовать, хочу пройти комплексное обследование?

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Jenifer Посмотреть сообщение
    Добрый день ВСЕМ!

Подскажите пожалуйста кто обращался к гинекологу в мед.кабинете «Женское здоровье»
    по адресу г. Одесса, ул. Болгарская, д. 38-кого можете из специалистов посоветовать, хочу пройти комплексное обследование?
    Чернова Татьяна..кабинет находится возле регистратуры
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12103
    Посетитель
    Привет девушки. Посоветуйте толкового гинеколога (не хирурга) в военном госпитале, на Пироговской, заранее спасибо!!!!

4. Вверх #12104
    Посетитель
    Я хожу к А.В. Шитовой

5. Вверх #12105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабанджола Посмотреть сообщение
    Я хожу к А.В. Шитовой
    А сложно ли к ней попасть? Очередь или по записи? И на чем она специализируется?

6. Вверх #12106
    Посетитель
    написала Вам в личку

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    написала Вам в личку
    также присоединяюсь к вышезаданному вопросу. буду благодарна за ответ)

8. Вверх #12108
    User banned
    Девочки,меня направили становиться на учет в 5 консультацию на Филатова к Ключниковой или к Мураховской,скажите плиз она что действительно (консультация),такая ужасная как о ней здесь писалось или быть может кому-то все-таки с ней повезло.???Если выбирать из двух к кому же лучше пойти???Спасибо))))

9. Вверх #12109
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Я хожу к Казаковой Ирине Маратовне в консультацию №8, врач от Бога! Она вела мою беременность, не грузила ни лишними анализами, ни лишними препаратами, за приём - столько сколько считаю нужным. После беременности тоже наблюдаюсь у неё, все возникающие проблемы и вопросы решаются быстро и безболезнено. Раньше молочница меня преследовала очень часто и я не могла от неё избавится подолгу, побывала у многих гинекологов Одессы, но ни к одному из них не хотелось возвращаться, т.к. методы их лечения были долгими и безрезультатными. Одно время я просто отчаялась в том, что есть нормальные врачи... не везло мне. По совету подруги я обратилась к Ирине Маратовне, она мне реально помогла.

10. Вверх #12110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Я хожу к Казаковой Ирине Маратовне в консультацию №8, врач от Бога! Она вела мою беременность, не грузила ни лишними анализами, ни лишними препаратами, за приём - столько сколько считаю нужным. После беременности тоже наблюдаюсь у неё, все возникающие проблемы и вопросы решаются быстро и безболезнено. Раньше молочница меня преследовала очень часто и я не могла от неё избавится подолгу, побывала у многих гинекологов Одессы, но ни к одному из них не хотелось возвращаться, т.к. методы их лечения были долгими и безрезультатными. Одно время я просто отчаялась в том, что есть нормальные врачи... не везло мне. По совету подруги я обратилась к Ирине Маратовне, она мне реально помогла.
    Я к ней пошла начитавшихся хороших отзывов. На первом приёме она мне тоже понравилась. но с каждым разом отношение к ней всё более портилось...
    Особенно, её это - Вам нужны вот такие свечи... Есть с собой хх сумма? Я ей - Нет. Она - ну тогда и не надо)) Да много чего было. Просто видно Вам повезло.
    в итоге, я ушла от неё.. о чём ничуть не жалею!!!
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 23.02.2012 в 16:40.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

11. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Я тоже к ней ходила, всё устраивало. За прием таки давала, сколько считала нужным. Но за всё долгое время "лечения" ни молочница не ушла, ни остальные болячки, и эрозию мы просто наблюдали, хотя меня всё там внутри беспокоило. Сдавала кучу анализов, свечи эти покупала на тысячи гривен! До сих пор пара пачек лежит дома не использованные. Т.к. однажды решила пойти на консультацию к другому врачу. Перешла к Швец. Надеюсь, тут в лечении будут более радикальные меры.

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Я к ней пошла начитавшихся хороших отзывов. На первом приёме она мне тоже понравилась. но с каждым разом отношение к ней всё более портилось...
    Особенно, её это - Вам нужны вот такие свечи... Есть с собой хх сумма? Я ей - Нет. Она - ну тогда и не надо)) Да много чего было. Просто видно Вам повезло.
    Хе-хе. У меня такая была, которая беременность вела. Тебе очень нужен этот крем от растяжек. Есть сумма - нет. Так бери, главное чтоб ты им уже пользовалась, а деньги потом отдашь. Оленька (обращаясь к акушерке) запиши в долг.

13. Вверх #12113
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки очень нужен хороший гинеколог -эндокринолог,нужно гормоны проверить.Может у кого есть проверенный врач,буду очень благодарна.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #12114
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я тоже к ней ходила, всё устраивало. За прием таки давала, сколько считала нужным. Но за всё долгое время "лечения" ни молочница не ушла, ни остальные болячки, и эрозию мы просто наблюдали, хотя меня всё там внутри беспокоило. Сдавала кучу анализов, свечи эти покупала на тысячи гривен! До сих пор пара пачек лежит дома не использованные. Т.к. однажды решила пойти на консультацию к другому врачу. Перешла к Швец. Надеюсь, тут в лечении будут более радикальные меры.
    Возможно, мне действительно повезло, не буду спорить. Сколько я к ней хожу, у меня к ней притензий не было.

15. Вверх #12115
    Новичок
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен хороший гинеколог -эндокринолог,нужно гормоны проверить.Может у кого есть проверенный врач,буду очень благодарна.
    Агафонова Ольга Ивановна гинеколог -эндокринолог

16. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от flea_market Посмотреть сообщение
    Агафонова Ольга Ивановна гинеколог -эндокринолог
    а где принимает?спасибо!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #12117
    Новичок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где принимает?спасибо!)
    честно говоря как специалиста я ее лично не знаю,мне ее посоветовали как гинеколога, один мой знакомый врач, но я у нее еще не была. Принимает в эндокринологическом центре. адрес : Владимира Винниченко,3 с 8-16 работает сам центр.

18. Вверх #12118
    Новичок
    сдавала анализы на скрытые инфекции в ИНВИТРО на ул. Л.Толстого, 14. Хочу сказать - приятно удивлена. Девочки хорошо берут кровь и мазочки, да и по ценам вполне приемлемо! В общем рекомендую!

19. Вверх #12119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dream_7 Посмотреть сообщение
    сдавала анализы на скрытые инфекции в ИНВИТРО на ул. Л.Толстого, 14. Хочу сказать - приятно удивлена. Девочки хорошо берут кровь и мазочки, да и по ценам вполне приемлемо! В общем рекомендую!
    а сколько по деньгам?это получилось?

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    а сколько по деньгам?это получилось?
    Не ведитесь на рекламу. ))) Чел зарегился и давай постить ... ах как же называется ... а да, Инвитро, чудо, чудо как хороша.

Ответить в теме
Страница 606 из 1309 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права