Добрый день ВСЕМ!
Подскажите пожалуйста кто обращался к гинекологу в мед.кабинете «Женское здоровье»
по адресу г. Одесса, ул. Болгарская, д. 38-кого можете из специалистов посоветовать, хочу пройти комплексное обследование?
|
Добрый день ВСЕМ!
Подскажите пожалуйста кто обращался к гинекологу в мед.кабинете «Женское здоровье»
по адресу г. Одесса, ул. Болгарская, д. 38-кого можете из специалистов посоветовать, хочу пройти комплексное обследование?
Привет девушки. Посоветуйте толкового гинеколога (не хирурга) в военном госпитале, на Пироговской, заранее спасибо!!!!
Я хожу к А.В. Шитовой
написала Вам в личку
Девочки,меня направили становиться на учет в 5 консультацию на Филатова к Ключниковой или к Мураховской,скажите плиз она что действительно (консультация),такая ужасная как о ней здесь писалось или быть может кому-то все-таки с ней повезло.???Если выбирать из двух к кому же лучше пойти???Спасибо))))
Я хожу к Казаковой Ирине Маратовне в консультацию №8, врач от Бога! Она вела мою беременность, не грузила ни лишними анализами, ни лишними препаратами, за приём - столько сколько считаю нужным. После беременности тоже наблюдаюсь у неё, все возникающие проблемы и вопросы решаются быстро и безболезнено. Раньше молочница меня преследовала очень часто и я не могла от неё избавится подолгу, побывала у многих гинекологов Одессы, но ни к одному из них не хотелось возвращаться, т.к. методы их лечения были долгими и безрезультатными. Одно время я просто отчаялась в том, что есть нормальные врачи... не везло мне. По совету подруги я обратилась к Ирине Маратовне, она мне реально помогла.
Я к ней пошла начитавшихся хороших отзывов. На первом приёме она мне тоже понравилась. но с каждым разом отношение к ней всё более портилось...
Особенно, её это - Вам нужны вот такие свечи... Есть с собой хх сумма? Я ей - Нет. Она - ну тогда и не надо)) Да много чего было. Просто видно Вам повезло.
в итоге, я ушла от неё.. о чём ничуть не жалею!!!
Последний раз редактировалось Аня Женина; 23.02.2012 в 16:40.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Я тоже к ней ходила, всё устраивало. За прием таки давала, сколько считала нужным. Но за всё долгое время "лечения" ни молочница не ушла, ни остальные болячки, и эрозию мы просто наблюдали, хотя меня всё там внутри беспокоило. Сдавала кучу анализов, свечи эти покупала на тысячи гривен! До сих пор пара пачек лежит дома не использованные. Т.к. однажды решила пойти на консультацию к другому врачу. Перешла к Швец. Надеюсь, тут в лечении будут более радикальные меры.
Девочки очень нужен хороший гинеколог -эндокринолог,нужно гормоны проверить.Может у кого есть проверенный врач,буду очень благодарна.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
сдавала анализы на скрытые инфекции в ИНВИТРО на ул. Л.Толстого, 14. Хочу сказать - приятно удивлена. Девочки хорошо берут кровь и мазочки, да и по ценам вполне приемлемо! В общем рекомендую!![]()
Социальные закладки