Сообщение от <VIKUSIK> Блондинка - это жЫ не цвет волос Шалунишка,нучё,удочку приготовил? На таких рыбалках ,удочка готорится на месте.
[QUOTE=Джиа;26935521] Сообщение от Шалунишка Я сама не поеду!! Тока с девочками Меня вот часто спрашивают, не блондинка ли я натуральная? Труляля Ниатказуйся,это удобно,нефих палицца
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка На таких рыбалках ,удочка готорится на месте. Тоооочнааааа,совсем забыла,таки да,удочки нам выдали прямо там
Сообщение от <VIKUSIK> Тоооочнааааа,совсем забыла,таки да,удочки нам выдали прямо там А где Вы были???
Сообщение от Шалунишка А где Вы были??? В Кучурганах.
Сообщение от <VIKUSIK> В Кучурганах. Принято,когда едем?
Сообщение от Шалунишка Принято,когда едем? Пусть потеплеет немного и организуемся.Там реально здорово.
Сообщение от <VIKUSIK> А нисисьняйся,спрашуй))Ты же любишь мне интимныи вопросы задавать:girl_prp_fish: Мне тоже можно???
Сообщение от <VIKUSIK> Пусть потеплеет немного и организуемся.Там реально здорово. Зачем ждать,мы же вроде не за рыбой едим,а так для души.
Сообщение от Шалунишка Мне тоже можно??? Та канешна))) Ты тоже с пупырышками на мокасинах определиться не можешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Пусть потеплеет немного и организуемся.Там реально здорово. Только хотел спросить когда)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Та канешна))) Ты тоже с пупырышками на мокасинах определиться не можешь? Ты шо такие интимные подробности в эфир выкидываешь,нельзя ,тут могут быть дети.
Сообщение от <VIKUSIK> Та канешна))) Ты тоже с пупырышками на мокасинах определиться не можешь? Ну что ты открываешь все наши секретики??
Сообщение от Orbital Kid Только хотел спросить когда))))))) Фотки недавно пересматривала,тоже захотелось првторить))) Погода наладится и можно будет устроить форумовку на выезде
Сообщение от Джиа Ну что ты открываешь все наши секретики?? А вы извращенки.
Сообщение от Orbital Kid Только хотел спросить когда))))))) ты же сказал, что на маевку уезжаешь ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа Ну что ты открываешь все наши секретики?? Устроим шоу красных туфелек
Сообщение от <VIKUSIK> Фотки недавно пересматривала,тоже захотелось првторить))) Погода наладится и можно будет устроить форумовку на выезде а что там сегодня мелькнуло про пятницу?
Сообщение от Trooper ты же сказал, что на маевку уезжаешь ? Ээээ! ты не путай маёвку и рыбалку)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Устроим шоу красных туфелек Лучше фонарей.
Правила форума
Социальные закладки