|
Дамы и Господа!
Для обсуждения животрепещущих тем про домовых, призраков и духов мертвых предлагаю собраться всем желающим в пятницу 13 июня в 23:00 на 2-м католическом кладбище возле пятой могилы от входа.
Призраки и духи за счет заведения![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
А я как-то ночью во сне чувствовала, что кто-то очень сильно пытался меня продавить скврзь кровать. Как-будто положили сверху тяжелую плиту и давят ею. Я во сне даже начинала мужа звать, но он меня не слышал. И я просыпалась в диком ужасе.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
тут прямо на битву экстрасенсов набирать людей можно)) Простите за оффтоп, насмеялась когда про бедных котов-проводников читала.. Представила, как я бедного кота, выдирающегося, гипнотизирую и пытаюсь в глазах сущность увидеть..)))
зря ты так.
Ну, я тоже не поняла как там у него сущность увидеть, но то. что они точно чувствуют больше, чем мы - люди, это факт!
Мой кстати перестал на потолок смотреть когда мы переехали в другую квартиру...
Вы специально высмеиваете учасников обсуждения, чтобы люди не узнали всей правды про призраков и духов!!! Вы стоите на их стороне???
Признавайтесь на кого работаетае???
На чью мельницу льете воду???
Правду не скрыть!!!
Призраки есть на самом деле!!!
Они приходят из потусторонних миров и пьют из людей энергию!!!
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
О_о ... Я верю!! Честно! Сама видела! Тока не бейте...
что видела?
все видела.. и кошек, и сущности, и домовых...ЗЫ на самом деле я не утверждаю, что всего этого не иснуе.. истина где-то рядом и вполне возможно что однажды я проснусь от дуновения холодного ветра в закрытой комнате и увижу даже не хочу знать что... )))))
может быть.. может быть. иногда этого я и хочу
Социальные закладки