я мужу тоже с утра сказала- на 8 марта ничего не планируй, я иду на девишник))
| ||
я мужу тоже с утра сказала- на 8 марта ничего не планируй, я иду на девишник))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
О, кстати - в Крокодила мы еще играем - загадывая песни!
Тоже можно навеселиться)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я до сих пор помню как один знакомый показывала в крокодила "голубой огонек"))) Вот смеху то было))) еще страуса смешно было - парень руки сзади сложил (типа хвостик) и нагнулся (голова в песок) а ему все - "тебя менты повязали??"))))) Да уж есть что вспомнить)
Всем хорошего дня, я кажется ожила окончательно, даже думаю что то приготовить наконец-то, а то мой муж золотой, даже вчера сам ужин готовил!
Иду за мечтой!
так дело не в слове, гинеколог - слово не сложное) а в том, КАК она его объясняла)))
типа взгромоздилась на кресло и раскинула в стороны руки, как в джакузи))) с таким довольным выражением лица)))... это надо было видеть)))
а я очень хочу купить лото)))
мои родители всегда часами играли с друзьями)))
ностальгия)))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
А у нас-всякие цитаты.
Я мужа так чуть не убила,он должен был отгадать "Гипс снимают,клиент уезжает",я ему как только не показывала,все отгадали-а он не может понять и хоть ты,Бублик, тресни!Чуть не прибила
А мы так в "Эрудит" играем на даче,и лото там тоже есть.В городе как-то не доходит,а на даче все от мала до велика играют
А у нас не "Монополия",а "Менеджер",старый одесский,там можно купить Оперный театр или фабрику Воровского
И денежки там смешные![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо всем за ответы и советыПримем все к сведению.
Доброго утра ! Всем тем, кто блины не пек - я напекла !
Уже 10 раз пропадает мое сообщение про то. как мы в молодсти играли в крокодил и в фанты.
А у меня был театр собственный (во мне вообще убили режиссера массовых зрелищ). так я народ так раскрутила. что нам стало мало места дома и мы пошли на улицу. а жили мы в Воронцовском переулке. и нас забрали менты
все. потом расскажу. поехала на Автовокзала за творогом из Любашовки
А у нас домино и монополия тоже))) Лото-реже, а вот в детстве любимая игра была-лото!
Мама Мальчиков :)
Мы года 3 назад устраивали новогоднюю форумовку с аквариумного форума в кафе. Там же всей толпой, человек 25 (правда это был отдельный зал, но проходной) играли в крокодила. Персонал на нас смотрел выпученными глазами, но потом сказали: ребята, вы такие весёлые, приходите к нам ещё
По поводу газовой духовки, у меня 5 делений, но опытным путём установил, что 180 это где-то между 2 и 3, ближе к 2. У меня "адская печка", за 5 зашкаливает даже не при максим. огне, что- то низкотемпературное делать вряд ли получится, разве что с приоткрытой дверцей.
мы с родителями в детстве тоже всегда играли...мама вечно была на "бочонке", сама всем все выдавала)))
Я впервые в него сыграла на даче у Евгении Эдуардовны, мы с малым у них отдыхали и по вечерам играли, так они в неё часто играют, а я впепрвый раз, вот и насмеялись)))))
у нас дома тоже был Менеджер, родители не смогли достать Монополию, но мне Менеджер даже интереснее казался и денежки там были на купоны наши очень похожи))))))))))
Я только что посмотрела 5 серий сериала "Тайный круг", но нужно теперь идти одеваться.
Малого в какой-то детский центр на концерт забрали со школы, нужно поехать около 15 его оттуда забрать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мы тоже играем в лото, эрудит. А вот в "крокодила" не приходилось..Надо попробовать, представляю, как весело))
А у меня сегодня день группы Ленинград!
Надеюсь соседей тоже прет от Ленинграда, как и меня))
Наверно, пойду-ка я бутылочку водочки из морозилки достану.. люблю водку не охлажденную, а мороженную.. тягучую-тягучую.. у меня есть молочный чеснок маринованный собственными ручками, баклажанчики, маринованный крыжовник под водочку.. и помидорки черри вроде были в маринаде уксусные-уксусные..
(ну, да, раз в год можно.. обычно я тихая-тихая соседка..)
Показать скрытый текст
просто прёт седня от нее))
ПыСы: много человеков написали в личку мне.. "что со мной?"
Со мной все хорошо, муж вчера не "отличился"... и никто не ругался. Для меня такие песни - отрыв души и подъем настроения, а не злость.. у меня просто энергетика сильная и по душе больше такие мелодии для настроения, чем Мираж и прочие
)))
правильно меня понял Чебурген))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.02.2012 в 16:32.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки