Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 961 из 7518 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 150356
  1. Вверх #19201
    User banned
    Ага, а потом организм говорит: ой, как мне фигово...
    Ты это... Сашуль, береги себя...
    Хочешь, один из моих любимых анекдотов, это даже скорее- притча, а для меня "кредо" жизни, не буквально, но сам смысл...
    -Мужик, давай закурим!
    -Я не курю.
    -Ну тогда по соточке накатим!
    -Не пью я.
    Ты мне ещё скажи, что девочками не увлекаешься!
    -Да так, без фанатизма...
    -Блин, мужик, а как ты расслабляешься???
    -А зачем, если я не напрягаюсь???

2. Вверх #19202
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, а потом организм говорит: ой, как мне фигово...
    Мой организм говорит, что ему фигово, потому что он устает...
    я уже составила себе план на завтра - опять буду замотанная весь день!
    я как-то что-то ничего не успеваю в последнее время(((
    планировала себе на завтра только уборку, но теперь посмотрела, что работы навалилось, так что неизвестно, когда я отдохну с тряпочкой))
    меня как раз лучше всего характеризует "суббота - как много в этом слове! Раньше это обозначало - нарядиться, накраситься и на дискотеку. А сейчас - бигуди на голову, маску на лицо, тряпку в руки и пошла плясать по квартире"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #19203
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мой организм говорит, что ему фигово, потому что он устает...
    я уже составила себе план на завтра - опять буду замотанная весь день!
    я как-то что-то ничего не успеваю в последнее время(((
    планировала себе на завтра только уборку, но теперь посмотрела, что работы навалилось, так что неизвестно, когда я отдохну с тряпочкой))
    А что- то исключить из "развлекательной программы"?
    "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" (с)

4. Вверх #19204
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что- то исключить из "развлекательной программы"?
    "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" (с)
    я вот придумываю, что именно исключить...
    пока у меня исключены блины - как Масленица началась, так я ни разу и не делала - ход не доходит)
    уборку исключу....или буду в перерывах тряпочкой пробегаться) а то мелкая сегодня за компом посидела с яблочками и конфетками - вроде я за ней и убрала, а ручки чувствуют, что не все))
    вышла на улицу - там мряка! по другому не назовешь...
    почапала я спать укладываться в свое отдельно оборудованное ложе рядом с кроваткой)

5. Вверх #19205
    User banned
    Расслабься, я тоже блины не делал, хотя на субботу спланировал. А ещё я дитю обещал домашние пельмени слепить, завтра хоть тушкой, хоть чучелом, а вынь- да положь! Малая пельмени обожает. Детей обманывать низзя! Уборка- это вообще вторично по жизни

6. Вверх #19206
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Всех с пятницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #19207
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Погода прям чудо) Воздух такой весенний и птички поют...красота))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #19208
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро! спасибо всем за советы по корейской морковке большое! рапортую: получилось как для первого раза очень вменяемо. То есть, не совсем традиционная кор.морковка - но именно то, что я хотела!

Планировала, что будем поедать с кальмарами как салатик, а также прекрасно сочетается с приготовленными на пару куринными ежиками с имбирем (иначе эти ежики полное г... сорри - безвкусное диетическое блюдо) Поэтому я добавила морской капусты, а потому в заливку - еще и соевый соус.

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Пупса - ну какое же красивое что-то в бокале, да еще с самого утра
    а у меня утро замечательное, солнечное, никакой мряки я не застала, потому что малой сегодня на второй урок надо было. я даже перед ее просыпанием почитать успела в кроватке...
    А еще, похвастаюсь, у меня с друзьями появилось новое развлечение, мы собираемся периодически и играем в игру, типа нашего Крокодила, играл кто-то в детстве? Это когда слово загадываешь, и потом его надо показать, чтобы команда отгадала. Вот завтра мы под блины будем играть, семьями, детям тааак нравится, ну дети большие у нас уже... А то раньше собирались, получалась банальная пьянка, дети в компе, родители бухают бухишку, курят куришку. А теперь настроение за неделю уже у всех приподнятое, и чувство собственного достоинства так и прет

10. Вверх #19210
    Солнечный лучик

Кто мне скажет, как я могла не смотреть ни разу и не знать о существовании фильма с моим любимым актером детства??? )))

Совершенно случайно наткнулась на Ютубе и в шоке с себя))) фильм называется "Куда он денется!"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет, как я могла не смотреть ни разу и не знать о существовании фильма с моим любимым актером детства??? )))

Совершенно случайно наткнулась на Ютубе и в шоке с себя))) фильм называется "Куда он денется!"
    ты приберегла для себя уйму новых и волнующих ощущений! я иногда так жалею, что давно впервые что-то прочла и увидела - ведь именно первый раз обычно самый яркий!

12. Вверх #19212
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Хозяюшки, подскажитк пожалуйста! Курицу в банке, сколько держать в духовке и при какой температуре?
    И еще, ставить в разогретую или холодную?

13. Вверх #19213
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ха..почитала вчерашние посты и себя узнала))
    пришла с работы, наяриваю мужу, а он 2 час трубку не берет..я психую хочу спросить когда будет, чтобы ужин тепленький был..
    нашелся, звонит довольный, как слон - им сюрприз сделали: забрали мобильники и отвезли на 2 часа в бильярд играть...
    ну я поворчала чуток ради "кто в доме хОзяин" и успокоилась))
    вот так..

14. Вверх #19214
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ymka))))) Рецепт от Мэри

Показать скрытый текст
    +

15. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А еще, похвастаюсь, у меня с друзьями появилось новое развлечение, мы собираемся периодически и играем в игру, типа нашего Крокодила, играл кто-то в детстве? Это когда слово загадываешь, и потом его надо показать, чтобы команда отгадала. Вот завтра мы под блины будем играть, семьями, детям тааак нравится, ну дети большие у нас уже... А то раньше собирались, получалась банальная пьянка, дети в компе, родители бухают бухишку, курят куришку. А теперь настроение за неделю уже у всех приподнятое, и чувство собственного достоинства так и прет
    Ой,мы раньше очень часто играли с кумовьями в эту игру)))))))помню так ржали друг с друга..так смешно,мужчины наши как дети расстраивались,когда проигрывали)))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Обожаю эту песню и еще очень много песен в исполнении Боярского,а мой любимый фильм в детстве это "Гардемарины" ,как мне вот эта песня нра
    Голубка
    а еще"Долгая дорога в дюнах" ,столько раз смотрела
    http://www.youtube.com/watch?v=GZZ0ZQewPAU

Утречко всемКак я и предполагала,мой герой вчера пришел и силы его покинули)))))сказала,что на 8-е Марта приду такая же))))))))

16. Вверх #19216
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро,позитивного настроения и кулинарного вдохновения!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #19217
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочке, а подскажите мне, владелице старинной газовой духовки с черточками и цифрами 1-2-3-4-5-6 на термометре, 180 градусов - это примерно - 4-5 должно быть?

18. Вверх #19218
    Солнечный лучик

Я вообще обожаю Боярского за его голос)))

Девульки, смотрите какие чудесные сумки шьет наша форумчанка из раздела Хэнд Мэйд

19. Вверх #19219
    Солнечный лучик

Девочке, а подскажите мне, владелице старинной газовой духовки с черточками и цифрами 1-2-3-4-5-6 на термометре, 180 градусов - это примерно - 4-5 должно быть?
    У меня точно такая же))) Индезит)) Я не знаю наверняка, но когда мне нужно 180 я таки ставлю на 4)))

20. Вверх #19220
    Доброе утро всем!
    Я уже с базара прибежала - слушайте, ожил базарчик! Столько народу появилось откуда-то)) и вокруг и на базаре. Видать, соскучились после морозов)
    Так что я сейчас уже - быстренько за кофе и за работу)

А еще, похвастаюсь, у меня с друзьями появилось новое развлечение, мы собираемся периодически и играем в игру, типа нашего Крокодила, играл кто-то в детстве? Это когда слово загадываешь, и потом его надо показать, чтобы команда отгадала. Вот завтра мы под блины будем играть, семьями, детям тааак нравится, ну дети большие у нас уже...
    Мы тоже играем)
    О! давай я еще тебе идею подкину - у нас есть игра, которая больше прижилась. Не знаю, как она называется, у нас ее просто "игрой в бумажки" называют.
    Значится так. Выбирается тема. Такая, чтобы всем была близка - например, советские мультфильмы или сказки или мультфильмы Диснея или фильмы - только обязательно разделять советские или зарубежные, а то сложно, когда все в кучу.
    Теперь нам нужны стикеры. Каждый игрок пишет соседу, что он за герой - Белоснежка, Карлсон, Баба-Яга, Чиполлино и так далее. И клеим на лоб бумажку. То есть, тот, кому наклеили, не знает, кто он.
    Все - игра началась. Можно задавать только вопросы, на которые можно ответить только до или нет. Из серии - Я человек, я мужчина, я добрый? Один человек задает вопросы до первого "Нет" - потом ход переходит. И так играем, пока все себя не разгадают. На самом деле очень весело. Если компания большая, то в ней могут сидеть одновременно три колобка, 2 снегурочки и 4 золушки))) Мы как-то играли, так моя мама и мой сын писали друг-другу - она была Наф-наф, а он - Нуф-Нуф, ух мы насмеялись! У нас теперь практически ни одно застольео без этой игры не обходится - уже года 2))

Закрытая тема
Страница 961 из 7518 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права