|
Оййй, какой еще такой месяц?))) И вообще, на какие шиши, если у нас половина отобранных у гостей средств (подарков в смысле) пошла на закрытие дыр. Свадьба, даже бюджетная, весьма затратное мероприятие. Да и на роды теперь собирать надо, короче никуда этот медовый месяц не денется)
Вы простите, что я в свадебно-родовую темы со своими заботами
Ребята, наконец решилась на покупку вещи из инета - как ее найти, что такое тао-бао и как пользоваться, к кому обращаться?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я рада за вас.
Свадьба да - это затратно, даже если бюджетная. Вот у меня вообще свадьбы не одной не было. Просто роспись, без речей и платьев. Хотелось конечно, но прагматизм побеждал. Кучу денег отдать за вещь которую оденешь один раз и все. Мы собрали родственников на ужин, а потом друзей в кафе, через неделю. Обошлось все не дорого, как простые посиделки, без тамадов, лимузинов, плятьев))))))))))))
Вот, что сказал мне гугл...и еще там много слов и букв
Taobao (Таобао) был создан в 2003 году и представляет собой относительно молодой сайт, основанный Alibaba.com. Alibaba - это крупнейший сайт азиатского сегмента B2B (бизнес для бизнеса) с помощью которого миллионы поставщиков по всему миру ищут покупателей для себя. Alibaba.com стал практически монополистом на информационном рынке Китая, и получает сверходоходы благодаря своей деятельности. И в 2003 году Alibaba решил расширить свой бизнес из сегмента B2B в розницу. Для этой цели и был создан аукцион Taobao.com В настоящий момент, Таобао является крупнейшим аукционом в Китае и вторым крупным аукционом в мире с оборотом в 15 млрд. долларов США.
короче - это сайт-аукцион...
Да, на роды вам около 8000 понадобится. Можно и не дежурной смене родить, но страшно.
PRO TEMPORE
Социальные закладки