Сообщение от Igor28 О, это хорошо. А что назначили? еще одно 23 февраля? Назначили день по борьбе с бесмысленной растратой денег.
Бомжорно, амиго!!!!
Сообщение от Джиа Бомжорно, амиго!!!! Ох ты какая даймовочка,и Вам наше с кисточкой.
Сообщение от Джиа Бомжорно, амиго!!!! Барыня легли и просють?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Барыня легли и просють?))))) Очень просять,а как хотять.
Сообщение от Шалунишка Ох ты какая даймовочка,и Вам наше с кисточкой. Беличьей? Сообщение от Orbital Kid Барыня легли и просють?))))) Она сидит
Сообщение от Джиа Беличьей? Она сидит Это в корне меняет ситуацию.
Всем утречко, урррраааааа - ПЯТНИЧНОЕ!!!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 Всем утречко, урррраааааа - ПЯТНИЧНОЕ!!!!! шоп еще солнышко светило...
Сообщение от Orbital Kid шоп еще солнышко светило... ну, не все сразу, потеплело - уже спасибо
Сообщение от scarpio27 ну, не все сразу, потеплело - уже спасибо Да? а я еще на улицу не выходил))))
Сообщение от Orbital Kid Да? а я еще на улицу не выходил)))) Я уже курточку одела)
Сообщение от Джиа Я уже курточку одела) Это прогрес.
Сообщение от Шалунишка Это прогрес. Неоспоримый.
Сообщение от Ёлка не гурсти ,и это пройдет)))))))))) Бггг, это обнадеживает )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Джиа Я уже курточку одела) Надоело шубу в трусы заправлять?))))
Сообщение от Джиа Неоспоримый. Осталось одеть лифчик,трусики,колготки,кофточку,штанишки,свитерок ,сапоги (желательно кирзовые) и в поход
Сообщение от Orbital Kid Надоело шубу в трусы заправлять?)))) Это ты щас к чему? Сообщение от Шалунишка Осталось одеть лифчик,трусики,колготки,кофточку,штанишки,свитерок ,сапоги (желательно кирзовые) и в поход Я не могу всё это найти...
Я не могу всё это найти... [/QUOTE] Погу помочь.
Сообщение от Шалунишка Погу помочь. Своё одолжишь?
Правила форума
Социальные закладки