Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 123 из 230 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4590
  1. Вверх #2441
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В 4 месяца Вы писали:
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    мы на ИВ. начала вводить яблочное пюре (с огромным удовольствием кушала), но на третий день у нас заболел животик. пока ничего не даю. с завтрашнего дня попробуем морковное пюре =)
    а может морковку со свеклой дам... надо подумать. от свеклы покакаем хорошо. морковка в чистом виде, это же гадость редкая.
    разве от капусты не пучит?
    мы давно пьем соки яблочные и морковные
    а морковка со свеклой и есть овощи. как по мне, картофель тяжелый для желудка. что касается каш... мне кажется нам еще рано
    до сих пор никто точно не может сказать с какого возраста начинать вводить прикорм. соки мы пьем с трех месяцев, сейчас понемногу ввожу фрукты. с педиатрами я не общаюсь, она к нам как-то плохо относится.... а вот книги читаю. да что уж книги, мне мама вводила прикорм с 4-х. жива здорова и с ЖКТ проблем нет. каждый ребенок индивидуален. если готов к принятию пищи, почему бы не начать вводить... не зря продают готовые фруктовые и овощные пюре с 4-х месяцев
    6. К вашему сведению, раньше соки начинали вводить с 3-4 недель, а фруктовые и овощные пюре через две недели после введения соков. Так о чем вы говорите?
    И на любые возражения или комментарии - плевались, что Всё знаете как лучше.

мы начинали с фруктовых пюре (яблоко). в пароварке, микроволновке или духовке готовить - на ваше усмотрение. мы в пароварке готовим. потом была морковка. она ею плевалась. овощные пюре ей не нравятся. картошку попробовала пару ложек с трудом (сейчас она кушает с удовольствием). капусту мы впервые попробовали в супе.
    покупать готовое пюре или нет... я покупаю лишь те готовые продукты, которые сезонные: слива, абрикос, персик. яблоко, банан, груша, тыква всегда есть на прилавках. каши начали кушать с пяти месяцев.
    с каких пор слива-абрикос-персик стали сезонными осенне-зимними овощами история умалчивает, но дело не о том.

А с чего вы взяли, что я пропагандирую ранний прикорм??? Дайте мне ссылку на такие мои сообщен я! Не надо делать из меня монстра. По ходу вы даже не читали статьи ВОЗ! Питаетесь сообщениями форума.
    Ознакомьтесь для начала с биохимическими процессами организма и поймете, почему с четырех месяцев можно вводить прикорм! Я об этом уже писала и больше повторяться не буду!
    Что касается формулировки. ВОЗ не пишет "обязательный прикорм с 6 месяцев". ВОЗ рекомендует и рекомендует детям на ГВ. От недостатка аргументов вы цепляетесь к словам!
    Детская смесь неп дает в полной мере организму тех питательных веществ, микроэлементов, витаминов нежели груднте молоко. Вот, почему ребенка на искусственном вскармливании МОЖНО начинать прикармливать с 4-х месяцев.

Речь не шла об образе сельской жизни. В первую очередь мы говорим о детях и при чем туг коровы, огороды и т.д я понятия не имею. Видать опять таки от недостатка аргументов.

Поехали дальше. Дайте мне ссылку на мои сообщения, где я кому-то предлагаю вводить прикорм с 4-х месяцев! И впредь не смейте искажатть мои слова и тем более давать мне понять, что я горе мать, которая гробит здоровье своему ребенку!! За своим следите

Что касатся пищевых продуктов. Не вы проводили методы контроля пищевых продутов и не вам знать, что находится в продуктах.

А вот про советы через интернет.... чья бы корова мычала
    С вами разговор окончен
    Никто не говорил, что Вы горе-мать, каждая мать для своего ребёнка лучшая. Я говорила про то, что если у Вас всё в порядке, то не стоит давать такие советы другим, потому что чаще всего ранний прикорм приводит к "не всё в порядке". И соки с трёх месяцев и каши в пять это не самая лучшая стратегия. Если Вы так много читали и учили, то удивительно об этом не знать.
    А формулировки искажаете ВЫ, т.к. МОЖНО и НУЖНО это разные вещи.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.02.2012 в 13:30.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    В твоих ссылках на мои сообщения я не увидела, что бы я кого-то пропагандировпла прикармливать строго с 4-х месяцев!
    И таки да, если ты не знала, абрикос, персик и слива сезонные фрукты. Они летом растут к твоему сведению.
    Еще начиная с темы "ведден я пррикорма" я только и слышу глумления в свой адрес. Не строй из себя невинную овечку. Как и чем кормить своего ребенка это мое личное дело. И еще раз повторюсь, если ты в упор не хочешь слышать, мой ребенок на искусственном вскармливании для того, чтобы она получала в полном объеме весь комплекс необходимых микроэлементов, витаминов и питательных веществ она их получит с овощами, фруктами, кашами. Открой любой источник в интернете, если ты книги не читаешь.
    А мнение не одного педиатра надо слышать. Педиатры так же, как и терапевты, врачи общей практики. Лучше послушай, что диетологи говорят на этот счет.

[Mod] Прекращайте личную переписку в теме.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.02.2012 в 13:33.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #2443
    Новичок Аватар для Masichka85
    ДЕВОЧКИ! Ну чего вы ссоритесь? Все дети индивидуальны и каждая мать чувствует, когда можно вводить прикорм, а когда стоит подождать! В советское время не вводили сок в 3-4 недели, а капали по капельке на язычек, чтобы образовывались ферменты в
    ЖКТ. Моя мама тоже пытается, навязать мне печеное яблоко или сок, а я знаю, что у Манюни итак от всего болит живот, ну куда его то яблоко, слава богу по чуть-чуть кушаем жиденькую кашку утром и все хорошо.
    Я знаю многих, кто с 4-х мес. ввел прикорм и все у деток хорошо, но это не значит, что это всем подходит. Желудки у деток разные и ферменты для переваривания пищи у всех по-разному образуются. Старшему уже 7 лет, тогда не было ввода прикорма с 6 мес., начала вводить как мама советовала и это было целое мучение, все равно раньше 6 мес., он не смог нормально переваривать пищу! А вот подружки малый все лопал подряд и без по чуть-чуть и все в порядке весит как мой и ростом с моего, хотя и на 2 года младше!!!!! Так что не нужно ссорится!!!!
    Марьяша 12.09.11

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Ну чего вы ссоритесь? Все дети индивидуальны и каждая мать чувствует, когда можно вводить прикорм, а когда стоит подождать! В советское время не вводили сок в 3-4 недели, а капали по капельке на язычек, чтобы образовывались ферменты в
    ЖКТ. Моя мама тоже пытается, навязать мне печеное яблоко или сок, а я знаю, что у Манюни итак от всего болит живот, ну куда его то яблоко, слава богу по чуть-чуть кушаем жиденькую кашку утром и все хорошо.
    Я знаю многих, кто с 4-х мес. ввел прикорм и все у деток хорошо, но это не значит, что это всем подходит. Желудки у деток разные и ферменты для переваривания пищи у всех по-разному образуются. Старшему уже 7 лет, тогда не было ввода прикорма с 6 мес., начала вводить как мама советовала и это было целое мучение, все равно раньше 6 мес., он не смог нормально переваривать пищу! А вот подружки малый все лопал подряд и без по чуть-чуть и все в порядке весит как мой и ростом с моего, хотя и на 2 года младше!!!!! Так что не нужно ссорится!!!!
    мой старший был на ГВ, и когда нужно было вводить в рацион овощи , мне педиатр сказала начинать с чайной ложки бульона (фактически воды), в котором они варились. Чтобы проверить реакцию. В первый день я так и сделала. Малый плевался. На второй день я вареные овощи перетёрла - слопал всё моментально.
    Последний раз редактировалось 2ANETKA7; 14.02.2012 в 14:27.

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    мой старший был на ГВ, и когда нужно было вводить в рацион овощи (примерно в месяца 4,5) , мне педиатр сказала начинать с чайной ложки бульона (фактически воды), в котором они варились. Чтобы проверить реакцию. В первый день я так и сделала. Малый плевался. На второй день я вареные овощи перетёрла - слопал всё моментально.
    В 4,5 месяца на ГВ овощи вводить НЕнужно...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #2446
    начинается...

7. Вверх #2447
    а, то есть в 4,5 месяца на ГВ НУЖНО вводить овощи?
    ню-ню.....

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, можно ли ребенку в 8 месяцев давать смесь для новорожденых (PRE)? Если нет, то почему?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли ребенку в 8 месяцев давать смесь для новорожденых (PRE)? Если нет, то почему?
    Викуся, в некоторых случаях педиатры назначают целенаправленно. Наша Наутилус лучше знает, им назначили, т.к. есть определенные проблемки.
    Может, она лучше расскажет.

10. Вверх #2450
    Думаю, что вполне. А кроме смеси деть что кушает? Моя малая ела себе Хуману-2. Когда ее не было в продаже, иногда и пре покупала. Думаю, ничего страшного, если ребенок ркоме смеси есть что-то еще.

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Думаю, что вполне. А кроме смеси деть что кушает? Моя малая ела себе Хуману-2. Когда ее не было в продаже, иногда и пре покупала. Думаю, ничего страшного, если ребенок ркоме смеси есть что-то еще.
    Ест и яблочко печеное, и мяско, и овощи, и каши...

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, а как вы определяете разовый объем смеси на кормление? Исходите из того, что на пачке пишут или из аппетита ребенка? Мы хуману едим, так там на пачке пишут что надо 60-90 есть, а мы уже с 1,5 месяцев 120 едим. Ну тебует малышка и хоть тресни. 6-7 кормлений в сутки выходит. А если из расчета про 1/5 массы тела (нам 4500), то как раз норма
    Как вы делаете?

13. Вверх #2453
    Вы правильно делаете. Нужно отталкиваться от веса ребенка.

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    девочки,скажите,если ре пропускает ночью кормление,как "наверстывать" несъеденое в течение дня?И стоит ли это делать?
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,если ре пропускает ночью кормление,как "наверстывать" несъеденое в течение дня?И стоит ли это делать?
    Ребенок спит всю ночь? Ну и слава богу. Как кушали так и кушайте.

16. Вверх #2456
    Ребенок спит всю ночь? Ну и слава богу. Как кушали так и кушайте.
    Да предыдущие две ночи не просыпалась.Сегодня уже захотела есть и ночью,чему я оч рада
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Да предыдущие две ночи не просыпалась.Сегодня уже захотела есть и ночью,чему я оч рада
    а я наоборот была бы рада, если бы всю ночь спал...не просыпаясь на покушать

18. Вверх #2458
    Новичок Аватар для Masichka85
    Ой, и я была бы рада, если бы Манюня пропускала одно кормление ночью, но мы мало едим, поэтому, наверное, еще не скоро будем пропускать ночные кормления!!!
    Марьяша 12.09.11

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Кто кормит НАН Комфорт скажите пожалуйста у вас улучшился стул? А то от нутрилон комфорт пока мы что-то так и не какаем сами(((

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    Ой, и я была бы рада, если бы Манюня пропускала одно кормление ночью, но мы мало едим, поэтому, наверное, еще не скоро будем пропускать ночные кормления!!!

Я с одной стороны и рада, но она у меня начала плохо кушать, вот поэтому я и расстроилась, что она еще и ночью не хочет есть.
    Затем поняла, что значит ей достаточно)
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 123 из 230 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя