|
Девочки подскажите а в Суворовском собесе есть представители банка ?
Была подружка вчера в собесе(взять запрос в ЦЗ) на перерасчё повышенного(муж. неофиц) и сказали ,что не нужно ЦЗ и налоговая))Это правда,или потом гонять будут или молча просто не начислят,а потом прийду узнавать скажут а вы не все справки принесли.Спасибо)))
И я так думаю))Я уже иду 3 раз переоформлять и прошлые разы носила)))А они запрос не дали)) Суворо. собес и справку с налог. я всегда брала.Сами они не делали.Пойду возьму на всякий случай,всё что в прошлый раз брала
так они ж только для цз запрос дают,....алёнка 123,а когда вам в собес? расскажите потом про их нововедения
В том то и дело.что запрос не дали))А без запроса в ЦЗ не дают справку)Я схожу ещё раз в понедельник и узнаю,чего вдруг(может вчера им лень было вообще что то делать)))А в собес мне 12 марта
мне на 13 число,так что тоже придется брать на всяк случай...а то у них 7 пт на неделе
я когда записывалась и оформлялась в прошлый раз
приходила к ним мне тоже направление это не дали (когда на очередь ставили)
а я за него спросила мне сказали что если не ошибаюсь в 9 кабинете теперь только там выписывают направление в цз
но это было 5 мес назад как сейчас не знаю
дают запросы без проблем в суворовском, еще печати ставят на письм,потому как я почтой отправляю
Фотографирую
девченки подскажите а в киевском собезе когда можно прийти и документы подать на пособия ?когда там принимают?и со скольки?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Подскажите, а если у меня оформлен депозитный вклад - это как то будут учитывать как доходы? Я хочу заняться повышением выплаты (сейчас у меня стандартная сумма - 130 грн/мес)
подскажите пожалуйста-сейчас еще 2 месяца будем получать повышенное по уходу за ребенком, а потом уже ребенку 3 исполняется. что то выплачитвают после 3 или?доход матери 1000гр в месяц ,отец безработный
после 3 далеко не все могут оформить малообеспеченность
есть отдельная тема на форуме
Сегодня я пошла в собес)))И мне сказали,что с января на переоформление повыш. не нужно справка с ЦЗ и налоговая)))И что делать,где подвох??Справки эти нужны только матерям одиночкам на переоф.повышенного))
Социальные закладки