Девочки,кто был на приёме у Седяченко в обл.детск.поликлинике?отзавитесь!
|
Девочки,кто был на приёме у Седяченко в обл.детск.поликлинике?отзавитесь!
Больным на заметку: иммунограмма - анализ для врача или пациента?
http://www.ostro.org/articles/article-51225/
Консультировались сегодня у Сидяченко В. А. на 9-м этаже ООДКБ, назначила целый пакет обследований.
Подскажите, а что такое АСЛО и EAG, M? Что входит в "иммуноглобулины общие"? Где лучше сдать, чтобы качественно и по карману не било?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Они с недавних пор не делают все анализы, которые назначает иммунолог, вот и думаю - по частям делать в разных местах, тогда прийдётся дитя несколько раз колоть или заплатить в одном месте, взять один раз, но дорого...
А можете что-то сказать по самим анализам, указанным мною выше? Давайте по самим анализам и назначениям общаться в теме "Иммунитет ребёнка"
Всем форумчанам доброго времени суток! Вот перечитала всю темку от и до и не нашла ответа на свой вопрос:"К кому же пойти на консультацию со своей малышкой?" .У меня уже просто нет никаких сил, каждый месяц у нас болячки.Все начинается с обычных соплей и заканчивается бронхитом. а то и воспалением легких, при том, что у меня дома есть и ингалятор, и тубус кварц, и соляная лампа, а вот проблема одна "НЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА". Куда же идти? Самлйленко - всем одно и тоже назначает и не факт, что поможет, на Филатова - слабый специалист, в Резника и на Воробьева - как-то не очень понятно. Может кто-то все-таки может что-то конкретное посоветовать? заранее спасибо всем за внимание!
Спасибо большое за совет! А где тогда инфекциониста искать хорошего?
Поделитесь пожалуйста, где вы сдавали анализы? Спасибо!
Сдавали на Воробьева,нашли нам инфекцию,но не ту,которую нам нашли поздней в инфекционке,мы там лежали с тяжелой формой мононуклеоза,сдавали снова на инфекции анализы,что бы понять на что он у н ас "вылез",нашли Эпшней Барр,с высокими титрами,а на Воробьева не нашли,отлечились мы там и пошли сейчас сдавать анализы в Синэво,собственно пока остановилась на Синэво
мы тоже сдаем в Синево! пока вроде промахов у них не было,хоть и дороже немножко. Мне говорили, что в инфекционке хотят,чтобы только у них сдавали анализы, а других лабораторий они не признают, правда не знаю на сколько такое бывает.
бывает,некоторые переносят и не знают об этом,но детки у кого инфекция,могут переносить тяжелей)
как проявляется?
ну вначале похоже на простую ангину,высокая Т и т.д.,потом когда нам АБ на четверные сутки не помогли,у ребенка ОЧЕНЬ повылазили(под ушками)лимфоузлы,зрелище не слабонервных,шеи просто не было видно,при этом Т очень сильгл поднималась,вызвали скорую,когда уже не могли сами сбить Т,отвезли в инфекционку с ангиной,а оказалось,что ангина это лишь симптом мононуклеоза,а еще забыла,при нем ребенок очень громко во сне храпит)))
ну и все,11 суток капали капельницы,АБ,гормоны ,вообщем ппц,хочу заметить,уже второй раз как мы принимаем имунностимуляторы,через пол года ребенок очень начинает болеть,вот в последний раз мы пришли МЕГА курс ,назначали нам его на Воробьева,после анализов,и ровно через пол года ребенок заболел коклюшем,потом мононуклеозом))
а забыла......у нас он появился из-за Эпштейн Барр,хотя ж(писала выше)его у нас не нашли на Воробьева,делали какие то анализы,нам сказали что эта инфекция давняя))
marina15, желаю Вам быстрейшего и полного выздоровленияи СПАСИБО за подробное описание.
девочки подскажите пожалуйста хорошего ифециониста
Та же просьба,подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста !!!!!!!
Девочки, к какому иммунологу можно обратиться по вопросам вакцинации?
Социальные закладки