|
блин, я в шоке...позвонила сейчас девочке знакомой, ее малому 6,5 мес...начала вводить прикорм уже...картошку, цв. капусту, морковку...сразу все...говорит, мне педиатр сказала, что можно...офигеть...ну что за врачи...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А к нам чудомобиль едет!!!!!!!!!!!!!!!Ехххху!!!!Как раз ко дню рождения презент!!!Бум рассекать по квартире как у Зебрачки)))))))))))))
ВСЕМ мамулькам и деточкам ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Как у Зебрачки. Такой. Под заказ, видать где-то со складов заказывают и без накрутки продаютЭто она ссылку кинула, дешевле не найдешь. В других магазинах он вообще 800-1000 грн.
приветик))))
да совсем скоро! 27 февраля на ДР муж берет выходной и мы празднуем только МУЖ, КИРЮХА и Я)))
а 3 марта придут уже близкие друзья и родственники...мы будем скромненько делать)))но подготовка конечно идет активно...просто муж еще в командировку сегодня едет, в Киев, и я пока одна буду))))
нет не дома! но не в кафе или ресторане))))
арендуем помещение(по знакомству), и нанимаем повара(знакомая хорошая, тоже по знакомству))))
и сами с друзьями украшаем,просто шарики, надпись, фотки Кирилла за первый год жизни..Подруга фотограф будет все снимать!ну как то так!
пы.сы кстати, вчера побежала в "Семью" покупать свечку на торт- единичку..НЕТ!!все цифры есть а ЕДИНИЧКИ нет....так расстроилась!
но потом нашла в конфетах свечку единичку, ну типа эту свечку потом можно съесть! купила)))тоже хорошенькая!
Доброе утречко))) Нам сегодня 8 месяцев))) Вчера были в поликлинике - вес 12600, рост 78,5 см, 7 зубов и опухшие десна до нельзя...обиделся на врача, когда зубки смотрела и от обиды описял маму с ног до головы))) Отправляют нас на массаж, малый пальчики на ногах поджимает, когда на ножки становится(((
Социальные закладки