Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я вообще про прошлую неделю писала)) Но мы от темы ушли..как "освежить отношения"- хороший способ придумать какое-то общее дело..но не мытье посуды и полов,а например поиграть в "квест" уличный,покататься вместе на квадроцикле, выиграть вдвоем в конкурсе,записаться на "сальсу" (кстати многие супружеские пары,которые пошли на сальсу начинают по другому воспринимать друг друга), или придумать что-то свое,где может раскрыться творческое начало.
Жизнь говорит мне ДА!
А ты попробуй, не с какими сексиграми несравнимо, если любит, вспомнит как добиваться любимой, а если нет - нагуляется от души... Зато, в любом случае, стремления -"освежить" будут результативны. А не "в =опу= шариками" же адреналин чувств проверять, как некоторые "эстеты" советуют.
Стасик, зачем тебе вообще нужны женщины, если ты с таким кайфом от них избавляешься?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки