Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 28 из 155 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Я с менеджером общалась. Цитирую
    При покупке от 300 гривен , Вы получаете клубную карту "LEGOCLUB", которая дает право на скидку 5% при всех последующих покупках,кроме акционного товара(товар,который продается уже со скидкой и который не участвует в бонусной программе),а также Вы становитесь участником бонусной программы - при покупках от 1000 грн.,не считая акционного товара, за каждое из полугодий предоставляются дополнительные скидки от 1 до 7%.

3. Вверх #542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я с менеджером общалась. Цитирую
    Да-да, я всё это читал. Просто иногда бывает так, что карточку дают, только скидки идут уже на последующие покупки. Но в этом случае таки да сразу дали 5%

4. Вверх #543
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ценители и любители лего, подскажите, пожалуйста! Попадался кому-то конструктор троллейбус? Вообще такое бывает у лего?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ценители и любители лего, подскажите, пожалуйста! Попадался кому-то конструктор троллейбус? Вообще такое бывает у лего?
    Погуглил, готовых конструкторов для сборки троллейбусов не нашёл. На форумах любителей Лего попадаются самодельные схемы и при наличии деталей собрать не проблема.
    Ближе всего из стандартных наборов Lego City 8404, наверное.

6. Вверх #545
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    За рубежом троллейбус не популярен,у них общественный городской транспорт это в основном трамвай и автобус.Самое удобное-это купить набор где есть автобус и самому доработать и сделать из него троллейбус...легко и просто)Можно использовать либо набор 8404(который вам выше предложили) либо 7641 http://legolego.com.ua/lego-city/%D0...%BE%D0%BB-city и самому приделать рожки типа как по этой ссылке http://www.eurobricks.com/forum/inde...1&#entry460576
    А кто собирает наборы Technic ,тот имеет возможность из имеющихся деталей сам построить троллейбус на свой вкус.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #546
    Злидня форуму
    Эта серия вот-вот появится в продаже
    Видео с нюрнбергской той-выставки http://www.youtube.com/watch?v=igQ-x_Y-p0M&feature=player_embedded

8. Вверх #547
    Злидня форуму
    Леголанд — это группа детских тематических парков развлечений, практически полностью построенный из конструктора LEGO. Первый в мире «Леголанд» был открыт в 1968 году в городе Биллунде, Дания. Сегодня в мире существует четыре «Леголанда»: в Биллунде (Дания), Гюнцбурге (Германия), Виндзоре (Англия), а также в Калифорнии (США). В октябре 2011 года запланировано открытие нового парка во Флориде, США.
    Пару фоток из Мюнхена - Гюнцбург. Legoland .(взято на просторах инета)

9. Вверх #548
    Эх, я б махнула в леголэнд
    А я сегодня получила новый заказ. Малый на сайте лего бывает чаще чем я. Я и не знала про эту серию.

10. Вверх #549
    Злидня форуму
    СуперГерои уже давно в продаже на сайтах)
    Моего ребенка пока эти наборы не сильно интересуют,его увлекают пираты,призраки,индейцы но фигурку Бэтмена он бы хотел иметь и поэтому я планирую купить со временем пока вот этот наборчик http://shop.lego.com/en-US/Catwoman-Catcycle-City-Chase-6858

11. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Может нам всей веткой собраться и поехать в Леголенд))

12. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, может кто наигрался серией звездные воины?))

мы на РОждество купили несколько маленьких наборов, даже не ожидала что будет такой интерес.. интерес такой что подаренный на НГ самолет лежит и грустит в углу за такие вот деньжища, а маленьким звездными играется во всю и мечтает о других кораблях и человечках
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #552
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Может нам всей веткой собраться и поехать в Леголенд))
    Есть к чему стремиться)Леголенд впечатлит взрослых больше чем детей Там не только все из кубиков-миниатюры городов,домов,героев Лего,атраккционы,но еще есть мини-фабрика где наглядно происходит производство именного кубика Лего,а также магазины где за 1,5 евро можно собрать любую минифигу с оружием или инструментом на ваш вкус и еще можно купить любые кубики- 8 евро за 100грамм.

14. Вверх #553
    Злидня форуму
    Презентация ожидаемых новинок :
    Lord of the Rings http://www.flickr.com/photos/fbtbnet/6868006613/in/photostream/

Monster Fighters-много фоток http://www.flickr.com/photos/fbtbnet/6867365433/in/photostream/

15. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для sceptik
    Желтый кабриолет оказался еще лучше чем мы ожидали!
    При вращении шестеренок поворачиваются передние колеса, еще открывается капот, дверцы. Это серия 3 в 1. Теперь жалко разбирать, чтобы сложить еще две модели.

И еще одна идейка моего сына: из нескольких деталей дракона получился воинственный скорпион с всадником.

16. Вверх #555
    Злидня форуму
    А у нас новое приобретение-набор ORIENT EXPEDITION 7413
    PASSAGE OF JUN-CHI
    КОРИДОР ЮН-ШИ
    Купила через Витуту и очень ей благодарна за доставку раритетного набора 2003 года.В коробочке оказалась красивая инструкция и комикс ,карточки к игре,много редких деталей,красивый монстр,возможность построить еще 2 альтернативные модели и сама играбельность
    Сюжет набора-путешественник Джонни Гром гулял по дворцу и увидел свечение,это был рубин...Он схватил рубин и начал его разглядывать, не обращая внимания на странный скрежет, который распространился по коридорам дворца...Одновременно со скрежетом сработали ловушки-Джонни упал и прямо на него свалился факел...И в свете падающего факела он увидел страшного монстра, казалось что он появлялся из ниоткуда, только что на его месте была стена, а теперь стена разворачивалась..Джонни Гром бросил в монстра факел, схватил рубин, ружье и побежал со всех ног прочь
    Ребенок набор сам собрал,разыграл весь сюжет по комиксу и уже второй день что-то там разбирает-собирает...
    Теперь у меня задание от ребенка-докупить еще пару наборов из этой серии)

17. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для sceptik
    Здорово!!! Я даже не знала, что такая серия существует. Завтра покажу сыну, хотя его слабость автомобили, но тут такой монстр красочный и необычный.

18. Вверх #557
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от sceptik Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Я даже не знала, что такая серия существует. Завтра покажу сыну, хотя его слабость автомобили, но тут такой монстр красочный и необычный.
    Эта серия для любителей приключений,почти все наборы этой серии с ловушками-сюрпризами с интересными редкими детальками,в двух наборах идет даже в комплекте очень интересная настольная игра.Жаль,что сейчас такое не выпускают...хорошо,что существует Эбей, где можно купить почти все)

19. Вверх #558
    Новичок

По умолчанию Поезд 5609

Добрый день, подскажите пожалуйста где выгоднее заказать поезд 5609. Спасибо

20. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Ollga07 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где выгоднее заказать поезд 5609. Спасибо
    Хе, прикольно. Т.е. вы предлагаете участникам темы помониторить интернет-магазины, Антошку,Смик и сказать вам где дешевле?

21. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Хе, прикольно. Т.е. вы предлагаете участникам темы помониторить интернет-магазины, Антошку,Смик и сказать вам где дешевле?
    Не предлагаю мониторить, а спрашиваю, может кто владеет инфо по данному вопросу. Что трудно поделиться?

Ответить в теме
Страница 28 из 155 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права