Тема: Великі українці!

Ответить в теме
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1407
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    В Одессе СЛАВА БОГУ НЕТ.
    Но тогда чему же возмущаетесь?

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А вот когда памятник Екатерине открывали слетелись сюда именно "население целых областей" и эти ублюдки позволяли себе сапоги тут в фонтане мыть.
    А в Одессе типа таких нет Везде люди живут очень разные.

3. Вверх #1163
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    что, из Одессы слетались во Львов протестовать против памятников и улиц?

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Слушайте так может ЗУ вспомнит своих исторических хозяевов,и просто пограничный столбик перенесет.Я думаю что ни кто не обидеться
    А давайте Ви не будете радити що робити? Я сподіваюсь, продовжувати фразу не треба?

Ув.ИРИСЯ- если вы следити за интерактивным опросом по нашему региону,то наверно знаете что большая часть Одессы и Одесской обл. послали Бендеру очень и очень и всех таких же как он.Он не может быть великим украинцем,ТОЛЬКО ВЕЛИКИМ БАНДИТОМ И УБИЙЦОЙ.И мне очень жаль что наше правительство не обращает внимания на отзывы людей.ВЫ знаете с такой подачи у нас скоро Гитлер станет вождем освободительной армии.И станет героем(недай бог,этому случиться)
    Ветераны не зря не приняли поздравления призидента на 9мая.
    Вы знаете очень стыдно что СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ находиться сейчас в ж....(извините другого слова нет).
    По-перше, ніки пишуться або в оригіналі, або транслітерацією. А не так, як Вам хочеться.
    По-друге, пам'ятаєте як у відомій пісні: "Я вам не скажу за всю Одессу", так от, давайте Ви не будете говорити за всю Одесу та Одеську область, а тим більше не будете вирішувати за всю Україну. Всі області та міста мали однакові можливості голосувати за тих, хто їм подобався більше. Якщо хтось таку можливість провтикав, то хто йому потім лікар? Якщо Ви не вважали за потрібне голосувати в цьому конкурсі, то якого зараз звинувачуєте тих, хто знайшов і час і можливість?
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    этот проект - это чистой воды шоу. Я вообще не понимаю как кого-то можно назвать великим укаинцем - а другой получается - не великий?
    Как можно сравнивать Амосова, Шевченко, Ярослава Мудрого и Лесю Украинку? Как для меня - они все великие, каждый сделал свой вклад.
    А Бандера оказался на высоком месте - потому что на западной украине - население более активное в смысле всех этих политических шоу. Сейчас меня закидают помидорами - но для них он великий человек. И они тоже украинцы. У них патриотические чувства немного другие.. Я , например, очень патриотически отношусь к родному городу, а к стране - уже во вторую очередь. А люди с западного региона - у них на первом месте независимая Украина - единая.
    Но единственный , огромнеший плюс который я вижу - это то, что посредством такого шоу - подняли историю, заинтересовали многих людей. Потому что порой история страны давалась исключительно на уровне школы-университета. И все. Часто слышала фразу - "вот помню из Истории Украины, которую нам в школе давали..." - дальше многие люди историей просто не интересовались. Если это было одной из целей проекта - то она себя оправдала.

6. Вверх #1166
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Я Вам не скажу за всю Одессу...но мы(одесситы)к очень разным людям очень по разному относимсяЧто же Вас так удивляет?
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 22.05.2008 в 12:37.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что, из Одессы слетались во Львов протестовать против памятников и улиц?
    Хорошо. В Одессе люди в меньшей степени интересуются политикой.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    этот проект - это чистой воды шоу. Я вообще не понимаю как кого-то можно назвать великим укаинцем - а другой получается - не великий?
    Как можно сравнивать Амосова, Шевченко, Ярослава Мудрого и Лесю Украинку? Как для меня - они все великие, каждый сделал свой вклад.
    А Бандера оказался на высоком месте - потому что на западной украине - население более активное в смысле всех этих политических шоу. Сейчас меня закидают помидорами - но для них он великий человек. И они тоже украинцы. У них патриотические чувства немного другие.. Я , например, очень патриотически отношусь к родному городу, а к стране - уже во вторую очередь. А люди с западного региона - у них на первом месте независимая Украина - единая.
    Но единственный , огромнеший плюс который я вижу - это то, что посредством такого шоу - подняли историю, заинтересовали многих людей. Потому что порой история страны давалась исключительно на уровне школы-университета. И все. Часто слышала фразу - "вот помню из Истории Украины, которую нам в школе давали..." - дальше многие люди историей просто не интересовались. Если это было одной из целей проекта - то она себя оправдала.

Согласен, этот проект - просто шоу. Он не преследует полит. целей. В смысле пользы, мне кажется она есть. Проект заставляет людей задуматься о своем самоопределении.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А давайте Ви не будете радити що робити? Я сподіваюсь, продовжувати фразу не треба?

По-перше, ніки пишуться або в оригіналі, або транслітерацією. А не так, як Вам хочеться.
    По-друге, пам'ятаєте як у відомій пісні: "Я вам не скажу за всю Одессу", так от, давайте Ви не будете говорити за всю Одесу та Одеську область, а тим більше не будете вирішувати за всю Україну. Всі області та міста мали однакові можливості голосувати за тих, хто їм подобався більше. Якщо хтось таку можливість провтикав, то хто йому потім лікар? Якщо Ви не вважали за потрібне голосувати в цьому конкурсі, то якого зараз звинувачуєте тих, хто знайшов і час і можливість?
    Могу Вам посоветовать смотрите Одесское телевещание.И не я говорю за всех ,а город и обл. говорят сами за себя.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Свят-свят...Да нет Слава Богу, пока нет.А вот когда памятник Екатерине открывали слетелись сюда именно "население целых областей" и эти ублюдки позволяли себе сапоги тут в фонтане мыть.Как их иначе назвать,или прикажете мне их уважать за это?Даже памятник Мазоху во Львове, в отместку открыли,ждали-ждали львовяне пикетов из Одессы,так и не дождались
    опять же, занятся было нечем! Припёрлись в Одессу - памятники основателям Нашей Жемчужины им спать не дают. Как сказала Iрися: "А давайте Ви не будете радити що робити"

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме
    Я Вам не скажу за всю Одессу...но мы
    Хм, опечатка?
    Кроме того, я не из Львова, не бойтесь

12. Вверх #1172
    Хорошо. В Одессе люди в меньшей степени интересуются политикой.
    это, конечно, так. и свидетельствует о лучшем состоянии здоровья общества.
    а еще одесситы в массе не любят со своим уставом в чужой монастырь соваться.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Могу Вам посоветовать смотрите Одесское телевещание.И не я говорю за всех ,а город и обл. говорят сами за себя.
    Дивитися одеське телебачення????
    Я не мазохіст...
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме
    Раньше было иначе. И форум доказывает, что немногое изменилось

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Я не мазохіст...
    а что Вы смотрите?

16. Вверх #1176
    Раньше было иначе. И форум доказывает, что немногое изменилось
    что, форумчане массово присутствуют на Львовском форуме?
    или все-таки наоборот?

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    а что Вы смотрите?
    Не задавайте таких вопросов, а то расценен будет как переход на личности, следующий шаг - жалоба. (Шучу)

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для KohKa
    Я не мазохіст...
    ну тогда и не судите,того чего не знаете

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ну так что в этом плохого? мне кажется тут вот когда на арене страны разворачиваются события и политические игры - пускай себе играются. А поговорка "моя хата с края - ничего не знаю" - в этом случае очень применима к нашему городу. Я не вижу смысла вмешиваться во все это, я лучше потрачу это время и усилия для того чтобы позаботится о благополучии своих родных, своем образовании и благополучии города в котором родилась и живу.

20. Вверх #1180
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Хм, опечатка?
    Кроме того, я не из Львова, не бойтесь
    Где опечатка?Я что-то просмотрел?Хм,интересно,я должен боятся львовян?А почему?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Ответить в теме
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права