Сообщение от Orbital Kid Видела этот пост в МФ2? Чисто истеричка)))) Так у нас тэж самэ на предыдущей странице,кино и немцы)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Главное чтобы не рукоблудничать)))) От нинада инсинуаций
Сообщение от Ёлка а куксичкм маи бусички Ты уже на работе так рано?)) Куку
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда точно берём - будем рукодельничать Давай лучше будем рукоблудничать,тыж сама написала ,что ты заводная рукоблудница
Сообщение от <VIKUSIK> От нинада инсинуаций грязных Сообщение от <VIKUSIK> Ты уже на работе так рано?)) Куку драсьти))))))))я на работи вида до 9-ти появляюсь)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка грязных драсьти))))))))я на работи вида до 9-ти появляюсь))) Шото Деньки не видно,надо определиться со следующей пятницей.
Сообщение от Ёлка драсьти))))))))я на работи вида до 9-ти появляюсь))) П птом исчезаешь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Шалунишка Давай лучше будем рукоблудничать,тыж сама написала ,что ты заводная рукоблудница Ёмаё,шо ж ты все фантазии выдаёшь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёмаё,шо ж ты все фантазии выдаёшь))) Тыж сама меня провоцируешь
Сообщение от <VIKUSIK> Шото Деньки не видно,надо определиться со следующей пятницей. а шо будет?
Сообщение от Шалунишка Тыж сама меня провоцируешь Ладно,буду скромнее,одену паранджу,чтобы нипровоцировать тягу до гриха,рабочий день как никак
Сообщение от Orbital Kid а шо будет? Ещё нинаю.Ща уеду,потом решим,чуть позже.
Сообщение от <VIKUSIK> Ладно,буду скромнее,одену паранджу,чтобы нипровоцировать тягу до гриха,рабочий день как никак Не одевай,ты мне так больше нравишся,а грехи замолим.
Сообщение от <VIKUSIK> Ещё нинаю.Ща уеду,потом решим,чуть позже. Шо на рыбалку???
Сообщение от Шалунишка Шо на рыбалку??? Неее, без тебя какая теперь рыбалка
Сообщение от <VIKUSIK> Неее, без тебя какая теперь рыбалка Всё я пошёл червячков копать. Удочки будем брать???
Всем доброго утра. Скоро 8е марта (
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Всем доброго утра. Скоро 8е марта ( В этом году по прозьбе мужчин отменили.
Сообщение от Шалунишка [/B] В этом году по прозьбе мужчин отменили. О, это хорошо. А что назначили? еще одно 23 февраля?
Сообщение от <VIKUSIK> Шото Деньки не видно,надо определиться со следующей пятницей. ну пара дней ещё есть ,появится, я думаю Сообщение от Orbital Kid П птом исчезаешь?)))) от ты жжжопа))) Сообщение от Igor28 Всем доброго утра. Скоро 8е марта ( не гурсти ,и это пройдет))))))))))
Правила форума
Социальные закладки