Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4164
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Этот браслет понравился, хоть я не любительницы змей) Надеюсь, что чешуйки не из жуков, а настоящие опалы?)
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.02.2012 в 17:02.
    Natali

2. Вверх #3762
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Неприятно растраивать,но змея тоже из жуков
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

3. Вверх #3763
    Неприятно растраивать,но змея тоже из жуков
    Вот наколка))) хе-хе хе.... Хорошо, еще хоть заранее предупредили)))!
    Мда, сочетание мягко сказать странное, дорогие камни и "крылья жуков", пусть даже редкие и экзотические) У богатых свои причуды)
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.02.2012 в 17:08.
    Natali

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Да, Бастет, все новые и новые в тебе качества сегодня открываются! Вывели тебя совсем сегодня восточные мужчины из равновесия Ты еще и практично-прагматичная особа оказалась! Сразу решила на турка с его сокровищами замахнуться и на море отдохнуть и каменьями сундучки набить))) Ладно еще хоть подруг не обидела и на всех колец там заказала! А вообще, это понашему! гулять, так с музыкой)) ну или с Севаном)) нам терять нечего)) Танюша уже поляну накрывает так что, едем! И махарджу с пирсинговым парнем с собой возьмем) пусть посмотрят, как наш народ веселиться умеет))
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Да, Бастет, все новые и новые в тебе качества сегодня открываются! Вывели тебя совсем сегодня восточные мужчины из равновесия Ты еще и практично-прагматичная особа оказалась! Сразу решила на турка с его сокровищами замахнуться и на море отдохнуть и каменьями сундучки набить))) Ладно еще хоть подруг не обидела и на всех колец там заказала! А вообще, это понашему! гулять, так с музыкой)) ну или с Севаном)) нам терять нечего)) Танюша уже поляну накрывает так что, едем! И махарджу с пирсинговым парнем с собой возьмем) пусть посмотрят, как наш народ веселиться умеет))
    Да, это по нашему! Гулять-так гулять! Масленица, встречаем гостей на всю катушку!)
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.02.2012 в 18:48.
    Natali

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Ну и девишник вы тут устроили с танцами, бубном и почти стриптизом! Еще вроде ж еще не 8 марта?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Ну и девишник вы тут устроили с танцами, бубном и почти стриптизом! Еще вроде ж еще не 8 марта?
    Да нет) Масленицу празднуем, и мужчин с 23 февраля поздравляем)
    Natali

8. Вверх #3768
    Ещё под тематику праздника-награды для самых достойных мужчин
    ЗВЕЗДА ОРДЕНА СВ. АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО

ЗВЕНО К ИМПЕРАТОРСКОЙ ЦЕПИ ОРДЕНА СВ. АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО

ЗНАК ОРДЕНА СВ. АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО

МАРШАЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА

9. Вверх #3769
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ваши слова абсолютно для меня неавторитетны,вы обычный тролль,не более того.
    Уважаемые форумчане,повторюсь для тех,кто не знает-человек,который скажет,что может оценить камни по фото-неспециалист. Дать верную оценку может только геммолог и только при личной встрече,когда видит камни вживую и имеет соответствующее оборудование.

Поскольку правила форума гласят: высскажу своё мнение-украшения по ссылкам ниже банальны,художественной ценности не несут,приобретать не советую.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1261289
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1135492
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1135460
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1135382
    Рекламу человек заслужил на 100% Он два дня доставал меня своим хамством,не имея ни моральных ни профессиональных прав на это.
    Танюша, прошлась по ссылкам и на первой же глаза резануло одно слово, которое потом повторялось в каждом следующем посте:
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    1) Перстень с черепом в цилиндре : серебро 925 пробы, вес 6 грамм, размер 18 , инкрустирован 2 камешками натуральными рубинами ( глаза ) , 1 натуральный изумруд ( по средине цилиндра ) и 4 циркония .
    Мама дорогая, это ж как нужно не уметь разбираться в камнях, чтобы обозвать его химическим элементом периодической системы Менделеева.
    Мой любимый минерал циркон можно склонять цирконом, но никак не цирконием. Знатоки такие элементарные вещи обязаны знать назубок!

10. Вверх #3770
    Да вот и я о том...человек элементарно безграмотен,как специалист(про грамматические ошибки через слово вообще молчу).Я могу представить качество изумрудов и рубинов в серебре да ещё в окружении этих самых "циркониев" Зато в моей теме он строчил без остановки,что цены завышены,причём до 12-ти раз. Ну конечно,если сравнить стоимость того же натурального демантоида с его рубинами и изумрудами,то тогда,да-мои цены "завышены". И по фото оценку сходу сделал,не то что другие геммологи-сидят с лупами,микроскопами и реактивами.А парень глянул и раз-оценка готова!
    Вообще,слишком много этой персоне внимания-надеюсь больше его на форуме не встретить.
    Ему надо в звании прописать "Шаровик-затейник" с его ценами и замашками самое оно))))

11. Вверх #3771
    А вот отзывы потенциальных покупателей(весь "диалог" есть по последней ссылке):
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Советую задуматься о целесообразности сотрудничать с ТС.
    Вопрос в личке касательно возможности изготовления ювелирного изделия по образцу заказчика и исправление орфографической ошибки вызвало следующую реакцию:
    "Да плевал я на Европу ! Это у вас покупатель всегда прав - вот это и есть совковые принципы . А я для таких как вы и остальных - в каждой теме пишу по поводу изготовления с каталогов - ну а если таким людям написаного мало и надо всё равно задавать дыбильные вопросы - то я могу таких назвать только - баранами или дегенератами ! А СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ГРАМОТНОСТИ И ОБЩЕНИЯ - НАПИШИТЕ НА БУМАГЕ И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ОЧКО ! "
    Что-то типа этого в личку получила и я.
    Больше добавить нечего.
    Последний раз редактировалось opal; 23.02.2012 в 21:11.

12. Вверх #3772
    Танюша, всё...не будем тогда пачкать тему его "эпистолярными экзистенциями" ибо нам "высокий полёт эгомыслетворчества" не понять.

13. Вверх #3773
    Танюша, лучше добавлю в копилочку общую...давненько что-то не добавляла

Bulgari привезет на Baselworld 2012 новые часы из коллекции Bulgari Serpenti

На ежегодной выставке часов и ювелирных украшений Baselworld 2012, итальянская люксовая компания Bulgari представит новую модель часов из своей знаменитой «змеиной» коллекции женских наручных часов Bulgari Serpenti.

Модель будет выпущена в двух цветовых вариантах – с черной или кофейно-молочной эмалью. Браслет и корпус часов изготовлен из 18-каратного розового золота и украшен 385 бриллиантами. Бриллианты расположены на всех 12 часовых маркерах, а циферблат из черного сапфира или белой эмали (в зависимости от версии) обрамляют 6 крупных бриллиантов общим весом 0,6 карат.

14. Вверх #3774
    Меня заминусил "мосье" Бармалей...хахахахааааааа))))))))))))Такой выпад говорит о многом, особенно с учетом коммента))))

15. Вверх #3775
    Есть положительный момент-посетители темы "героя" будут знать в лицо( и что можно от него ожидать). Человеку простителен даже недостаток профессионализма и свой специфический взгляд на искусство,но никак не откровенное хамство.

16. Вверх #3776
    Суперские змейки! Спасибо,что всегда находишь что-то новенькое!
    Panty,ты меня натолкнула на мысль,что добавить в темку. Когда-то давно уже была большая подборка по часам. С тех пор у меня их накопилось неменьшее количество и не менее интересное качество,отдельно-часы с использованием эмалей. Так что на днях начну часовую бомбёжку
    Последний раз редактировалось opal; 23.02.2012 в 21:39.

17. Вверх #3777
    Суперские змейки! Спасибо,что всегда находишь что-то новенькое!
    Panty,ты меня натолкнула на мысль,что добавить в темку. Когда-то уже давно была большая подборка по часам. С тех пор у меня их накопилось неменьшее количество и не менее интересное качество,отдельно-часы с использованием эмалей. Так что на днях начну часовую бомбёжку
    Танюша, давай доставай из своего волшебного ларца еще!У тебя тут такие птицы летали и восточные мотивы были, что невозможно было на чем-то определённом остановиться!

....и добавлю еще нежной свежести от Фаберже....

Яичко не простое, а золотое - новая коллекция украшений от Faberge.

Специально ко дню Святого Валентина ювелирный бренд Faberge выпустил потрясающее по красоте украшение Oeuf Cadeau. Оно представляет собой 22-сантиметровый кулон в виде яйца из 18-каратного розового золота, перевязанного золотой лентой с бантиком и бриллиантами.

На украшение нанесены надписи «I love you», «Jet t’aime» и «Ti amo» (что переводится, как «Я люблю тебя» с английского, итальянского и французского языка соответственно). Также кулон Oeuf Cadeau доступен в версиях из белого и желтого золота.

Приобрести это восхитительное ювелирное украшение можно через официальный сайт Faberge или в фирменных бутиках бренда в Лондоне, Женеве и Гонконге.

18. Вверх #3778
    Ой, какие яички классные!!! Пока никого нет, утащу себе одно, из розового золота) Змейки-часики тоже красивые, Panty, спасибо, красивую подборку показала!
    Natali

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Ой, какие яички классные!!! Пока никого нет, утащу себе одно, из розового золота) Змейки-часики тоже красивые, Panty, спасибо, красивую подборку показала!
    NTiramisy, сейчас в соседней темке я один "булыжник" выставлю, от одного вида которого я сразу же охнула! а ювелирные конечно берите!

20. Вверх #3780
    Panty,славные украшения от Фаберже! Вроде ничего такого,но сделано с настроением Сразу хочется весны и праздника Пасхи
    От себя добавлю немного из той же коллекции...

это моя любимая подвеска Очень нарядная эмаль и какой-то русский дух от данного изделия

А вот парочка нового из другой коллекции...

Ответить в теме
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права