|
Да
Нет
Неприятно растраивать,но змея тоже из жуков![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Да, Бастет, все новые и новые в тебе качества сегодня открываются! Вывели тебя совсем сегодня восточные мужчины из равновесияТы еще и практично-прагматичная особа оказалась! Сразу решила на турка с его сокровищами замахнуться
и на море отдохнуть и каменьями сундучки набить))) Ладно еще хоть подруг не обидела и на всех колец там заказала! А вообще, это понашему! гулять, так с музыкой)) ну или с Севаном)) нам терять нечего)) Танюша уже поляну накрывает
так что, едем! И махарджу с пирсинговым парнем с собой возьмем
) пусть посмотрят, как наш народ веселиться умеет))
Правда — это то, во что люди верят.
Ну и девишник вы тут устроили с танцами, бубном и почти стриптизом! Еще вроде ж еще не 8 марта?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Ещё под тематику праздника-награды для самых достойных мужчин
ЗВЕЗДА ОРДЕНА СВ. АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
ЗВЕНО К ИМПЕРАТОРСКОЙ ЦЕПИ ОРДЕНА СВ. АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
ЗНАК ОРДЕНА СВ. АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
МАРШАЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА
![]()
Танюша, прошлась по ссылкам и на первой же глаза резануло одно слово, которое потом повторялось в каждом следующем посте:
Мама дорогая, это ж как нужно не уметь разбираться в камнях, чтобы обозвать его химическим элементом периодической системы Менделеева.
Мой любимый минерал циркон можно склонять цирконом, но никак не цирконием. Знатоки такие элементарные вещи обязаны знать назубок!
Танюша, всё...не будем тогда пачкать тему его "эпистолярными экзистенциями" ибо нам "высокий полёт эгомыслетворчества" не понять.
Танюша, лучше добавлю в копилочку общую...давненько что-то не добавляла
Bulgari привезет на Baselworld 2012 новые часы из коллекции Bulgari Serpenti
На ежегодной выставке часов и ювелирных украшений Baselworld 2012, итальянская люксовая компания Bulgari представит новую модель часов из своей знаменитой «змеиной» коллекции женских наручных часов Bulgari Serpenti.
Модель будет выпущена в двух цветовых вариантах – с черной или кофейно-молочной эмалью. Браслет и корпус часов изготовлен из 18-каратного розового золота и украшен 385 бриллиантами. Бриллианты расположены на всех 12 часовых маркерах, а циферблат из черного сапфира или белой эмали (в зависимости от версии) обрамляют 6 крупных бриллиантов общим весом 0,6 карат.
![]()
Меня заминусил "мосье" Бармалей...хахахахааааааа))))))))))))Такой выпад говорит о многом, особенно с учетом коммента))))
Есть положительный момент-посетители темы "героя" будут знать в лицо( и что можно от него ожидать). Человеку простителен даже недостаток профессионализма и свой специфический взгляд на искусство,но никак не откровенное хамство.
Суперские змейки! Спасибо,что всегда находишь что-то новенькое!
Panty,ты меня натолкнула на мысль,что добавить в темку.Когда-то давно уже была большая подборка по часам. С тех пор у меня их накопилось неменьшее количество и не менее интересное качество,отдельно-часы с использованием эмалей. Так что на днях начну часовую бомбёжку
![]()
Последний раз редактировалось opal; 23.02.2012 в 21:39.
Танюша, давай доставай из своего волшебного ларца еще!У тебя тут такие птицы летали и восточные мотивы были, что невозможно было на чем-то определённом остановиться!
....и добавлю еще нежной свежести от Фаберже....
Яичко не простое, а золотое - новая коллекция украшений от Faberge.
Специально ко дню Святого Валентина ювелирный бренд Faberge выпустил потрясающее по красоте украшение Oeuf Cadeau. Оно представляет собой 22-сантиметровый кулон в виде яйца из 18-каратного розового золота, перевязанного золотой лентой с бантиком и бриллиантами.
На украшение нанесены надписи «I love you», «Jet t’aime» и «Ti amo» (что переводится, как «Я люблю тебя» с английского, итальянского и французского языка соответственно). Также кулон Oeuf Cadeau доступен в версиях из белого и желтого золота.
Приобрести это восхитительное ювелирное украшение можно через официальный сайт Faberge или в фирменных бутиках бренда в Лондоне, Женеве и Гонконге.![]()
Ой, какие яички классные!!! Пока никого нет, утащу себе одно, из розового золота) Змейки-часики тоже красивые, Panty, спасибо, красивую подборку показала!
Natali
Panty,славные украшения от Фаберже! Вроде ничего такого,но сделано с настроениемСразу хочется весны и праздника Пасхи
От себя добавлю немного из той же коллекции...
это моя любимая подвеска
Очень нарядная эмаль и какой-то русский дух от данного изделия
А вот парочка нового из другой коллекции...
![]()
Социальные закладки