Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2329 из 5732 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46561
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    только что посмотрел "Хлоя" нормально 6-7 из 10.
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

3. Вверх #46562
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    очень люблю фильм "Шестое чувство" и вот мне порекомендовали якобы похожий "Потусторонние" Честно я его не поняла вообще((( что смотрела что не смотрела в общем нудно и ничего связанного....
    "Приют" 2007 фильм интригующий и интересен своим жанром...
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

4. Вверх #46563
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Стыд Стива МакКуина. Добротная, стильная, графически точная и лаконичная как по картинке, так и по действию немо-кричащая метафора безысходности современного европейского человека, разрываемого между глухостенной приватностью существования, доходящего до уровня private parts, и потребностью в обновлении своего личного приятия отчуждаемых современной действительностью традиционно-настоящих форм социальности - брака, родства-свойства и т.п. Эдакое предчувствие "промежуточного конца света" для европейского человечества. Мне показалось, МакКуин несколько слукавил с названием: тема скорее укладывается не в концепцию "культуры стыда", а в комплекс критериев "культуры вины" - вины неискупленной, но настойчиво требующей личного искупления - в лице вечно возвращающегося, как фантомы Соляриса, образа сестры главного героя.
    Лишь добавлю, что МакКуин развитой душой художника (он выпускник Goldsmith College и Tisch School of the Arts) учуял тенденцию изменения символического цвета современной сексуальности:
    от теплого спектра напористой мощи открытой страстности на грани любовь-ярость "Red" недавнего прошлого (и сочной Мэрилинкой на "пылающих" драпировках),
    к холодному спектру расчетливо-сдержанной и амбициозно-эгоистичной эстетской чувственности "Blue", припорошенной пеплом одиночества и отчаяния "Steel" =>
    "SteelBlue" - оттенок сексуальности настоящего - эротоманный цвет шелковых простыней, на которые МакКуин красиво выложил упругие "кубики" Фассбендера))

зы таки весна))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 24.02.2012 в 00:46.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #46564
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    жизн девида гейла -смотрел! Законопослушный гражданин-тоже, Власть страха- отличный фильм, неожиданая развязка ))

вот моя подборочка :
    игра в прятки
    игра
    семь
    иллюзия полета
    начало
    остров проклятых
    отступники
    игры разума
    престиж
    эксперимент
    охотники за головами
    "леденец" или "карамель"
    не смотрела "иллюзия полета" и "игра",

а из всего, что смотрела из данной подборки меньше всего понравился "эксперимент", а лучше всего запомнились и понравились фильмы "игры разума" и особенно "остров проклятых" хотя последний меня очень разнервничал, так как я так и не поняла где же реальность
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #46565
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Призрачный гонщик 2 - так себе. Мне не понравилось. 4/10
    Toyota Corolla

7. Вверх #46566
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Перл Харбор вот вчера начал смотреть ночью сегодня досмотрю. Да потрясающая картина. Про дружбу про любовь.
    Как такое может быть??? Я точно так же как и вы растянула этот фильм на 2 дня. Причём в то же время
    Вот закончила смотреть. Убеждена, что смотреть его необходимо на одном дыхании. А то как то не вошла сразу в ритм и не понимала некоторых моментов, точнее действий героев.... Не буду перечислять ибо спойлерить плохо.
    В целом канеш зацепило. И скупая женская слеза текла по сопливым щекам... Болею я В любом случае я его смотрела не первый раз, а это значит, что фильм хорош....
    Последний раз редактировалось Крофт; 24.02.2012 в 01:04.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #46567
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Карты, деньги и два ствола,порадовал только перевод,смешно было слышать очень резкие ответы(прям как в жизни,никакой цензуры=)))))2/10
    2\10???
    Даже я!!! Со всем своим семейством разношёрстых тараканов, просто обожаю этот фильм!!! Там не то что 10... Там все 11\10! ИМХО...

9. Вверх #46568
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    "Апокалипсис" Мела Гибсона - хороший фильм.
    В Апокалипсисе не много насилия? Да я пол фильма с зажмуренными глазами просидела! А вообще - очень хорош фильм!!!

10. Вверх #46569
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    жизн девида гейла -смотрел! Законопослушный гражданин-тоже, Власть страха- отличный фильм, неожиданая развязка ))

вот моя подборочка :
    игра в прятки
    игра
    семь
    иллюзия полета
    начало
    остров проклятых
    отступники
    игры разума
    престиж
    эксперимент
    охотники за головами
    "леденец" или "карамель"
    иллюзия полета уже посмотрела , понравился фильм, список подборочки закрою просмотром фильма игра

chumak огромное спасибо

подскажите пожалуйста кто смотрел фильм игра,кто режиссер или кто из актеров снимался, я нашла только индийский фильм и российский сериал((

за ранее благодарна
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.02.2012 в 09:10.

11. Вверх #46570
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто смотрел фильм игра,кто режиссер или кто из актеров снимался, я нашла только индийский фильм и российский сериал((

за ранее благодарна
    Да вот.... пожалуйста. Классика жанра, так сказать
    http://kinoboom.com/o-filme/igra-1997

12. Вверх #46571
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Да вот.... пожалуйста. Классика жанра, так сказать
    http://kinoboom.com/o-filme/igra-1997

ты мне очень помогла, спасибо...оказывается я его смотрела много раз, давно правда, забыла что это именно этот фильм...

можно забыть название фильма, но сюжет этого фильма незабываем

фильм ИГРА с Дугласом в гл роли - обожаю его, отличнейший фильм, можно сказать, лучшая его работа , режиссер фильма - Финчер,

его работы достойны внимания и самой высшей оценки

мне очень нравятся его фильмы : семь, игра, бойцовский клуб, загадочная история Бенджамина Баттона...

фильм Игра держит в напряжении до последней сцены ,сюжет предугадать просто не реально...если вдруг кто то не смотрел, это страшное упущение,

наверстайте срочным образом

chumak подборка у тебя превосходная!!! спасибо (chumak не забудь ответить на интересующий меня вопрос в режиме л/с)

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Фильм можно полностью растащить на цитаты на все случаи жизни. Фильм очень понравился.
    это точно, очень рада что понравился, по другому и быть не могло)) теперь фильм Хорошая женщина - будем называть цитатником на все случаи жизни!)

Tosya60, правда диалоги радуют в фильме?!

"Принц и я"

отличный фильм, полон любви, романтики и приключений (для любителей сказок о Золушках), красивый фильм
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.02.2012 в 09:11.

13. Вверх #46572
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Маркиз - абсолютно не напрягающая французская комедия. Посмотреть один раз, отвлечься от всего и забыть фильм на следующий день - самое то.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

14. Вверх #46573
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    посмотрела я все-таки "Три метра над уровнем неба"
    типичная банально-сопливая мелодрама, и что в ней все такого хорошего разглядели????
    Последний раз редактировалось lovestrong; 24.02.2012 в 09:42.
    V - you are my everything!

15. Вверх #46574
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    посмотрела я все-таки "Три метра над уровнем моря"
    типичная банально-сопливая мелодрама, и что в ней все такого хорошего разглядели????
    красивого мальчика и трогательную первую - юношескую любовь....просто умиляет)

16. Вверх #46575
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Сквозь серый пластик зимнего вакуума пробились первые искусительные молекулы весны -экзорцистки, изгоняющей из сердца пролежни апатии; и наполняющую сдутые легкие живительным запахом земных желаний, а голову- сладким звоном колокольчиков предстоящих побед)) И захотелось чего-то воздушно-забавного, сумбурно-взбалмошного - "Дневник Бриджит Джонс" - искристо-ироничный метод поиска безунывного себя и своей оригинальной жизни)

зы трогательная потасовка Дарси-Кливер напомнила пожелать дорогим мужчинам сражений лишь на полях любви)
    Чтение сего - Балдёж Непрерывный!
    Ни у кого в этой теме нет столь креативных эпитетов
    Безунывный Я – хоть в подпись бери))) Оба фильма про Бриджит нравятся,
    но думаю, что третий хороший уже не снять.
    К ним в тройку я бы посмотрела Me Myself I.

Лицом к совесткому кино: С любимыми не расставайтесь.
    Лучшая драма пары Абдулов -Алфёрова. Даже плачется в процессе, пусть и без слёз:
    как несправедливо рано Абдулов ушёл из жизни... 7 из 10.

Не забывая о Голливуде: The Public Eye. Давно смотрела, напрочь забыла,
    поэтому получила свежее удовольствие. Пеши - умница. Режиссёрски на уровне.
    Английский кое-где сложноват из-за дикции главных персонажей, темы и сленга,
    но с сабами идёт легко. 7 из 10.
    По жанру, по-моему, очевиден упор на криминальную драму.
    И хотя гангстерская тематика оставляет меня более равнодушной,
    чем свободный от мафии криминал, но захотелось пересмотреть
    Goodfellas, где очень хороши все типажи и актёры,
    а Пеши получил Оскар за роль второго плана.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #46576
    Японамать

"Моя безумная семья". Было пару моментов смешных, но все переиграно, передергано, недодумано и недосыграно. Короче, фуфло.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #46577
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    "Психоаналитик" или "Shrink", что правильнее переводится как "Мозгоправ",
    С Кевином Спейси в главной роли.
    Фильм неплохой, интересный сюжет, интересное переплетение судеб, интерсные характеры. В основе глубокая драмма психотерапевта, с которой он пытается справиться, но или звезды выстроились таким образом, или у меня настроение было какое-то не такое, а может и в фильме дело, не проснулось во мне вчувствование в переживания героя, да и мыслей особых он не вызвал, я ожидала большего.

На очереди просмотр "Опасного метода".
    Последний раз редактировалось K@rin; 24.02.2012 в 10:04.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

19. Вверх #46578
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Пробуждение / Awakenings, 1990 - прекрасная игра Де Ниро и Робина Уильямса, очень люблю этих двух актеров, пересматриваю фильм уже во второй раз, о чем ни капли не жалею.

Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #46579
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    посмотрела я все-таки "Три метра над уровнем моря"
    Вы наверное хотели сказать: "Три метра над уровнем неба"?
    Никто и не говорил, что это мировой бестселлер, многие прониклись к юношеской любви показанной в фильме и очаровательной мордашке главного героя

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    красивого мальчика и трогательную первую - юношескую любовь....просто умиляет)
    ппкс
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Моя безумная семья". Было пару моментов смешных, но все переиграно, передергано, недодумано и недосыграно. Короче, фуфло.
    А я для себя только подборку сделала (Моя безумная семья,Заговорщица, Камень, Кориолан, Сначала любовь, потом свадьба), что хочу посмотреть в ближайшие дни...один фильм, ты уже вычеркнула)))

Из последнего просмотренного очень запомнился фильм Прислуга, в фильме присутствуют все эмоции, это здорово, так бурно описывала события фильма, что даже муж проникся идеей посмотреть фильм.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

21. Вверх #46580
    Сinema girl
    Таинственная река 2003г

Хороший фильм, загадочный. Детективный сюжет на отлично. Актерская игра очень сильная. Шон Пенн здесь невообразимо хорош! Да и Роббинс с Бейконом молодцы. Финал просто головокружительный. И все же не могу сказать, что в восторге. Из всех фильмов Иствуда этот понравился меньше остальных. Но тем не менее крепкая 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2329 из 5732 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права