|
Добрый всем
Звонил сегодня одному товарищу , по поводу регистрации гбо , так вот он мне сказал что официально 200 енотов а если по блотному то 300 енотов , что за фигня
сколько реально на сегодня стоит оформить гбо и как это проблематично?
У меня не хотела ехать машина при -10. Баллон на улице висит (вместо запаски) и промерз окончательно, при разгоне или после 60км\ч переключался автоматом на бензин. Спасло, как тут и советовали, закачивание воздуха в баллон (где-то 6атм. на пол бака хватало, а потом или дозаправка газом или опять добить воздуха).
![]()
Информация к размышлению. Решил сегодня после долгих морозных издевательств над двигателем поменять фильтр в редукторе Tоmasetto, для чего подъехал на СТО около Горбатого моста. Замена фильтра стоит 90гр.??? Для справки: стоимость фильтра в интернет магазине 15гр. с резинками 25гр. Сама замена занимает максимум 10 минут -открутить и закрутить 3 болта шестигранником. Что я собственно говоря и сделал. Получается ребята зарабатывают не по детски, по 75 гр за 10 мин. работы. Не думаю, что буду туда еще обращаться. Кстати кого интересует как сделать замену фильтра и ремкомплекта редуктора самостоятельно - обращайтесь, консультация бесплатно и подскажу где купить запчасти. Ничего сложного там нет, даже без специальных знаний и навыков.
konstantin
Фильтры и рем. комплекты можно купить в интернет магазине http://avtogbo.com.ua/o-nas.html, или дороже на Успехе, в магазине лучше заказывать сразу несколько фильтров, выйдет дешевле(пересылка). Главное, как писалось закрывать кран на баллоне и не курить в процессе. Вот ссылка по замене ремкомплекта http://www.rod-nik.com.ua/forum/index.php?topic=103.0
Менял сам, заняло около часа. Кроме того желательно почаще менять воздушный фильтр. Если у кого-то есть вопросы или сомнения можете,заранее договорившись подъехать ко мне на работу(Молдаванка)- проконсультирую и покажу.
Данный вопрос был поднят в порядке самозащиты от зарвавшихся стошников.
konstantin
Лень это конечно святоеНо тут дело принципа, - нельзя поощрять обдираловку мошенничество. Я человек не скупой, но кормить наглецов и мошенников за свой счет не собираюсь.
konstantin
Е-газ 6, 05... Веста - 6,00...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сам настраивал систему, потерял кучу времени.
После настройки вроде все было норм, потом потихоньку начались проблемы.
Подъехал на "Татьяну" 2 столба, все настроили клас, никаких проблем. Сказали, если что приехать, все помогут исправят.
Стоило 50 грн. при этом люди несут полную отвецтвенность и дают гарантию.
Отсюдо вывод: экономия на том в чем не разбираешься ведет к лишним затратам! ИМХО
Социальные закладки