Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 326 из 1929 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 38566
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Гера Либерман Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, поставил 2-е поколение на инжектор ВАЗ_2107. С утра авто плохо заводится, начинает троить и как результат глохнет, приходится поддерживать обороты и переключаться на газ.
    И еще вопрос, могу ли я прогреваться на газу?Что влечет этот маневр?
    Заранее благодарен!!!
    Заводить и прогревать автомобиль надо только на бензине!
    Прогрев на газе влечёт за собой выход из строя редуктора.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #6502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    В нашем, 2 заправки Е-Газа, и на обоих 5.70 (((( Сцуки!!!
    Придется в Белгород ездить - заправляться ((
    Мне в Николаев ближе, чем в Б-Д!!! Почти каждую неделю тудой по командировкам езжу.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #6503
    Новичок
    Добрый всем
    Звонил сегодня одному товарищу , по поводу регистрации гбо , так вот он мне сказал что официально 200 енотов а если по блотному то 300 енотов , что за фигня
    сколько реально на сегодня стоит оформить гбо и как это проблематично?

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    600 грн

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Заводить и прогревать автомобиль надо только на бензине!
    Прогрев на газе влечёт за собой выход из строя редуктора.
    Какие страсти…

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Zulot Посмотреть сообщение
    Добрый всем
    Звонил сегодня одному товарищу , по поводу регистрации гбо , так вот он мне сказал что официально 200 енотов а если по блотному то 300 енотов , что за фигня
    сколько реально на сегодня стоит оформить гбо и как это проблематично?
    Так это по знакомству. А если как все, так делите пополам.

7. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Какие страсти…
    ну страсти ,не страсти-а на морозе все может быть,газ добавляет своего холода и мембрана я думаю быстро выйдет из строя+конденсат может образоваться с нашим качеством бытового газа,а это уже лед

8. Вверх #6508
    Электроник

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну страсти ,не страсти-а на морозе все может быть,газ добавляет своего холода и мембрана я думаю быстро выйдет из строя+конденсат может образоваться с нашим качеством бытового газа,а это уже лед
    На счет мороза. Я когда работаю с пропаном, на морозе из баллона вообще газ не выходит) А в автомобилях как?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На счет мороза. Я когда работаю с пропаном, на морозе из баллона вообще газ не выходит) А в автомобилях как?
    без проблемм,даже при -26 градусах мороза

10. Вверх #6510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня не хотела ехать машина при -10. Баллон на улице висит (вместо запаски) и промерз окончательно, при разгоне или после 60км\ч переключался автоматом на бензин. Спасло, как тут и советовали, закачивание воздуха в баллон (где-то 6атм. на пол бака хватало, а потом или дозаправка газом или опять добить воздуха).

11. Вверх #6511
    Новичок
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    У меня не хотела ехать машина при -10. Баллон на улице висит (вместо запаски) и промерз окончательно, при разгоне или после 60км\ч переключался автоматом на бензин. Спасло, как тут и советовали, закачивание воздуха в баллон (где-то 6атм. на пол бака хватало, а потом или дозаправка газом или опять добить воздуха).
    наверное что то в настройках не в порядке! у меня баллон тоже на улице и всё ок. Может газ летний был заправлен!

12. Вверх #6512
    Посетитель
    Информация к размышлению. Решил сегодня после долгих морозных издевательств над двигателем поменять фильтр в редукторе Tоmasetto, для чего подъехал на СТО около Горбатого моста. Замена фильтра стоит 90гр.??? Для справки: стоимость фильтра в интернет магазине 15гр. с резинками 25гр. Сама замена занимает максимум 10 минут -открутить и закрутить 3 болта шестигранником. Что я собственно говоря и сделал. Получается ребята зарабатывают не по детски, по 75 гр за 10 мин. работы. Не думаю, что буду туда еще обращаться. Кстати кого интересует как сделать замену фильтра и ремкомплекта редуктора самостоятельно - обращайтесь, консультация бесплатно и подскажу где купить запчасти. Ничего сложного там нет, даже без специальных знаний и навыков.
    konstantin

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от torn-k Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению. Решил сегодня после долгих морозных издевательств над двигателем поменять фильтр в редукторе Tоmasetto, для чего подъехал на СТО около Горбатого моста. Замена фильтра стоит 90гр.??? Для справки: стоимость фильтра в интернет магазине 15гр. с резинками 25гр. Сама замена занимает максимум 10 минут -открутить и закрутить 3 болта шестигранником. Что я собственно говоря и сделал. Получается ребята зарабатывают не по детски, по 75 гр за 10 мин. работы. Не думаю, что буду туда еще обращаться. Кстати кого интересует как сделать замену фильтра и ремкомплекта редуктора самостоятельно - обращайтесь, консультация бесплатно и подскажу где купить запчасти. Ничего сложного там нет, даже без специальных знаний и навыков.
    у меня то же такая фигня была у них-перешел на самофинансирование и интернет-только еще надо крантик на баке закрыть перед сменой фильтров,а потом открутить

14. Вверх #6514
    Посетитель
    Фильтры и рем. комплекты можно купить в интернет магазине http://avtogbo.com.ua/o-nas.html, или дороже на Успехе, в магазине лучше заказывать сразу несколько фильтров, выйдет дешевле(пересылка). Главное, как писалось закрывать кран на баллоне и не курить в процессе. Вот ссылка по замене ремкомплекта http://www.rod-nik.com.ua/forum/index.php?topic=103.0
    Менял сам, заняло около часа. Кроме того желательно почаще менять воздушный фильтр. Если у кого-то есть вопросы или сомнения можете,заранее договорившись подъехать ко мне на работу(Молдаванка)- проконсультирую и покажу.
    Данный вопрос был поднят в порядке самозащиты от зарвавшихся стошников.
    konstantin

15. Вверх #6515
    User banned
    Фильтры и рем. комплекты можно купить в интернет магазине http://avtogbo.com.ua/o-nas.html, или дороже на Успехе, в магазине лучше заказывать сразу несколько фильтров, выйдет дешевле(пересылка). Главное, как писалось закрывать кран на баллоне и не курить в процессе. Вот ссылка по замене ремкомплекта http://www.rod-nik.com.ua/forum/index.php?topic=103.0
    Менял сам, заняло около часа. Кроме того желательно почаще менять воздушный фильтр. Если у кого-то есть вопросы или сомнения можете,заранее договорившись подъехать ко мне на работу(Молдаванка)- проконсультирую и покажу.
    Данный вопрос был поднят в порядке самозащиты от зарвавшихся стошников.
    Тут дело такое... все можно сделать самому, но лень

16. Вверх #6516
    Посетитель
    Лень это конечно святое Но тут дело принципа, - нельзя поощрять обдираловку мошенничество. Я человек не скупой, но кормить наглецов и мошенников за свой счет не собираюсь.
    konstantin

17. Вверх #6517
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Е-газ 6, 05... Веста - 6,00...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #6518
    User banned
    Лень это конечно святое Но тут дело принципа, - нельзя поощрять обдираловку мошенничество. Я человек не скупой, но кормить наглецов и мошенников за свой счет не собираюсь.
    Ну все мы кого либо кормим А кто то кормит нас...
    Для того, что бы избежать затрат в виде 75 грн придется проделать некоторое кол-во операций и потратить время. Да и поездки в компанию по доставке не являются бесплатными. Т.ч. каждый выбирает сам, что ему ближе

19. Вверх #6519
    Новичок
    Сам настраивал систему, потерял кучу времени.
    После настройки вроде все было норм, потом потихоньку начались проблемы.
    Подъехал на "Татьяну" 2 столба, все настроили клас, никаких проблем. Сказали, если что приехать, все помогут исправят.
    Стоило 50 грн. при этом люди несут полную отвецтвенность и дают гарантию.
    Отсюдо вывод: экономия на том в чем не разбираешься ведет к лишним затратам! ИМХО

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тут дело такое... все можно сделать самому, но лень
    галя-балована

Ответить в теме
Страница 326 из 1929 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права