| ||
У мя репа какая-то чертовская))Хи.уже не очень)Августя спасла
Последний раз редактировалось Анжеличка; 24.02.2012 в 08:40.
Доброе утро!Отличного солнечного дня!
Побывали дети у мужа на судне, обе в полном восторге!
Чтоб пройти ребенку в порт нужно ,чтоб агент заказал пропуск на ребенка. Я получила пропуска на детей и себя ( один пропуск стоит на сутки 5грн.)
И спокойно прошла с детьми в порт нефтяной гавани, никто и слово не сказал по- поводу возраста Ульяны ( ей будет 4 года в апреле).![]()
Всем доброе утро!!!
Да уж жалко за Беннетон. А в Ривьере я ни разу не была, мне с заей туда ехать просто не реально и не поеду даже. Вроде говорили что наш Сити Центр будет круче, кто знает правди иль нет???
Всем доброе утро..
кто там мух сонный? я с вами.. возьмите в семью..вся разбитаяяяя.
Правда, у меня уже был променад в садик (как ни странно, не мы одни опоздали сегодня - те 3 родителей, с которыми мы каждое утро в раздевалке встречаемся, тоже сегодня опоздали, и мы тоже сегодня встретились))) хотя опоздали на 15 минут.
скоро откроют Сити-Центр, может, будет хорошая альтернатива..
везет вам.. а мой мась точно пролетает в этот раз - на самом судне охрана будет донецкая почему-то. Не пустят.
да? я закидывала на бабки..а лепились мужики. видать не так шаманила..)))))))))
да,я слышала , что в нефтегавани пускают, может и нам повезет и папка зайдет-узнаем или провезем деток в багажникечерез центральную на Таможенной на контейнерный и грузовые не разрешают..Одна женщина пронесла малого в рюкзаке, к мужу на борт
)))))))))) от тут было шуму..
оч жаль..мы выросли из всех деми курток и плащей..и у нас дурной размер-почти XS, но не совсем..
@nutri_julie
Социальные закладки