Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 279 из 3189 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #5561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Светлана, такой вопрос, может Вы знаете. Участились случаи создания подложных сайтов. Например украли оболочку и фото клиенток и рубят с мужиков деньги, а потом сворачиваются. Вы как то боритесь с ними?
    Я сообщала об этом владельцу сайта. О принятых мерах мне не известно.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #5562
    Новичок
    на настасии штрафуют за обнаруженные страницы девушек в соц сетях майлру и вк ?

4. Вверх #5563
    Новичок
    У кого какие заработки на Чарминге?

5. Вверх #5564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    ни писем,ни чатов, только перевод времени

6. Вверх #5565
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! У нас Чарминг давольно не плохо идет, с чатами сейчас стало сложновато, но письма идут хорошо, так же видео смотрят не плохо, но если девушка бывает в чате.)

7. Вверх #5566
    Частый гость Аватар для батька Махно
    штрафуют и забирают все бонусы, заработанные девушкой, если на этой странице она со статусом замужем, влюблена, в отношениях, или если там ее фотографии с парнями в обнимку. Проверьте им статусы и попросите удалить фото с братьями или друзьями мужчинами. А лучше всего, посоветуйте девушке в соц сетях писать другие города, другие фамилии и возраст 110 лет. Тогда ее страницу можно найти с помощью поисковика фотографий.

8. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от innacolada Посмотреть сообщение
    на настасии штрафуют за обнаруженные страницы девушек в соц сетях майлру и вк ?
    штрафуют и забирают все бонусы, заработанные девушкой, если на этой странице она со статусом замужем, влюблена, в отношениях, или если там ее фотографии с парнями в обнимку. Проверьте им статусы и попросите удалить фото с братьями или друзьями мужчинами. А лучше всего, посоветуйте девушке в соц сетях писать другие города, другие фамилии и возраст 110 лет. Тогда ее страницу можно найти с помощью поисковика фотографий.

9. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! только что увидела нашу девочку на сайте! это что значит? что этот сайт украл фото девушек с Наташи клаб?
    причем я смотрю они только раздетых выставляют.. сомнительная конечно реклама(

10. Вверх #5569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    в правилах сказано.что штраф 500 бонусов. Многие ставят статусы от фонаря и меняют их каждый день. Если в агентсве больше 300 девушек. то каждый день за ними следить -это можно тронуться

11. Вверх #5570
    Частый гость Аватар для Art777
    Кто знает подскажите!
    Админки на Наташе клаб, есть разница на старых и на новых условиях?

12. Вверх #5571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите!
    Админки на Наташе клаб, есть разница на старых и на новых условиях?
    Разница только в проценте комиссионных. которые старые в среднем 42% очень редко 47%. более новые 37%
    В остальном условия работы одинаковые
    Последний раз редактировалось lyganda; 23.02.2012 в 17:20.

13. Вверх #5572
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Разница только в проценте комиссионных. которые старые в среднем 42% очень редко 47%. более новые 37%
    В остальном условия работы одинаковые
    Приветствую всех! А кто-то знает, можно ли изменить условия сотрудничества и выкупить или как-то получить более выгодный процент? Но не покупая такой у LoveLab?

14. Вверх #5573
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    в правилах сказано.что штраф 500 бонусов. Многие ставят статусы от фонаря и меняют их каждый день. Если в агентсве больше 300 девушек. то каждый день за ними следить -это можно тронуться
    Да, когда девушек много следить сложно, но дисциплина решает и постоянная связь с девушками. У меня все предупреждены насчет Вконтакт и так далее. Если я сама увижу подобного рода статусы, фото с мужчинами и так далее - сама анкету удалю - работает ))) Бояться и с социальными сетями не экспериментируют ))

15. Вверх #5574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaybeIMaybeYou Посмотреть сообщение
    Если я сама увижу подобного рода статусы, фото с мужчинами и так далее - сама анкету удалю - работает ))) Бояться и с социальными сетями не экспериментируют ))
    Анкету удалите из соц сетей или из сайта? Если из соц сети, то расскажите как? Если не секрет)))

16. Вверх #5575
    Новичок
    Если бы могла из соц сетей удалять - удаляла бы ) Но, к счастью или к сожалению такой возможности не предоставляется. Вот был у нас случай, на 100 долл на Наташе оштрафовали. Мужчина общался с девушкой через сайт довольно долго, всё не мог решиться приехать и тд (ну как это обычно у них в 80% случаев бывает), но зато прекрасненько себе решился зарегиться на Вконтакте, найти там девушку (а у нее стр была для общего просмотра), найти ее альбомы с чуваком там, с которым она встречалась пол года назад и накапать на Наташу, что мол так и так девушка скамер, она со мной аж 2 месяца общается, а ВКонтакте у нее фото полугодовой давности с другим парнем, почему она их не удаляет, видимо несерьезная и так далее. И говорить о том, что это все дело пол года назад было и альбомы не удаляла, потому что воспоминания не тема. Вот штраф и получили. Ну хоть девушку отмазали от Скам листа. По этому всем и говорю, если замечу открытые анкеты для общего доступа, статусы типа замужем влюблена, фото с мужчинами, даже с братом - удалю анкету с сайта. Слава Богу тьфу тьфу тьфу хоть страницы закрывать начали и не добавляют всех подряд!

17. Вверх #5576
    Посетитель
    Сегодня dream-marriage прислал нам письмо с просьбой написать предложения по улучшению сайта.

Мы составили следующее. Передайте пожалуйста администрации. Также будем рады услышать ваши предложения

Здравствуйте,

Вы просили нас написать свои предложения по улучшения сайта.

Убрать опцию таски,
    минимизировать штрафы
    увеличить оплату
    не записывать прозвоны а лучше их отменить
    получать ваши письма только о переводе денег

С уважением,
    agency

18. Вверх #5577
    Посетитель
    Если бы могла из соц сетей удалять - удаляла бы ) Но, к счастью или к сожалению такой возможности не предоставляется. Вот был у нас случай, на 100 долл на Наташе оштрафовали. Мужчина общался с девушкой через сайт довольно долго, всё не мог решиться приехать и тд (ну как это обычно у них в 80% случаев бывает), но зато прекрасненько себе решился зарегиться на Вконтакте, найти там девушку (а у нее стр была для общего просмотра), найти ее альбомы с чуваком там, с которым она встречалась пол года назад и накапать на Наташу, что мол так и так девушка скамер, она со мной аж 2 месяца общается, а ВКонтакте у нее фото полугодовой давности с другим парнем, почему она их не удаляет, видимо несерьезная и так далее. И говорить о том, что это все дело пол года назад было и альбомы не удаляла, потому что воспоминания не тема. Вот штраф и получили. Ну хоть девушку отмазали от Скам листа. По этому всем и говорю, если замечу открытые анкеты для общего доступа, статусы типа замужем влюблена, фото с мужчинами, даже с братом - удалю анкету с сайта. Слава Богу тьфу тьфу тьфу хоть страницы закрывать начали и не добавляют всех подряд!
    А у меня девочка одна есть, начала встречаться с парнем и поставила на аватарку фото с ним. Это же сделал и он. Типа романтика такая. На все просьбы убрать фото реакции не было. Ну, думаю, ладно. Ни писем ни чата не было, так что удалять не стала. И тут в один прекрасный день она вместе со своим парнем полностью удаляется с контакта)) И вот это надо было выеживаться?!))))

19. Вверх #5578
    Новичок
    Ну так, если она уже с кем-то встречаться начала, то либо надо агентство предупреждать, либо как то не афишировать! А так - это просто бред. Вот я только зарегилась здесь, но много чего прочитала. Все тут клянут иностранцев клиентов, сайты, работу и так далее. И я не исключение ))) Тоже кляну бывает. Но вот хоть бы кто-то что-то насчет девушек наших распрекрасных сказал. У меня были безумно наглые особы . которые: как типа ой ой ой я замуж так хочу я одинока помогите спасите Б..я буду не забуду ) А как только появляется какой-то там перец на горизонте, то идите Вы со своим агентством куда подальше и вообще Вы меня использовали и только деньги на мне и имели ) Ну не поверю, что ни у кого не было! Так и хочется взять за русу косу и об стену ) Ну это я так ... накипело ) Они ведь не задумываются сколько стоит агентство открыть, переводчикам зп платить, дома шикарные или студии для фото сетов снимать и так далее до бесконечности! И конечно же, есть такие, которым раз в полугодку кто-то там написал, так они и думают, что с того доллара мы и живем. А потом, если культурно о чем то попросишь, а у девушки уже на личном фронте всё окей так и послать гаразды - Вы
    ж типа на мне стока заработали.. Бесит

20. Вверх #5579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Сегодня dream-marriage прислал нам письмо с просьбой написать предложения по улучшению сайта.

Мы составили следующее. Передайте пожалуйста администрации. Также будем рады услышать ваши предложения

Здравствуйте,

Вы просили нас написать свои предложения по улучшения сайта.

Убрать опцию таски,
    минимизировать штрафы
    увеличить оплату
    не записывать прозвоны а лучше их отменить
    получать ваши письма только о переводе денег

С уважением,
    agency

Да, нам тоже пришло, но я им правда телегу накатала на 150 строчек и про авто рассылку в чате и про организацию телефонных звонков через сайт с комиссионными и про конкурсы, сошиэлсы, призы и так далее )))

21. Вверх #5580
    Посетитель
    Ну так, если она уже с кем-то встречаться начала, то либо надо агентство предупреждать, либо как то не афишировать! А так - это просто бред. Вот я только зарегилась здесь, но много чего прочитала. Все тут клянут иностранцев клиентов, сайты, работу и так далее. И я не исключение ))) Тоже кляну бывает. Но вот хоть бы кто-то что-то насчет девушек наших распрекрасных сказал. У меня были безумно наглые особы . которые: как типа ой ой ой я замуж так хочу я одинока помогите спасите Б..я буду не забуду ) А как только появляется какой-то там перец на горизонте, то идите Вы со своим агентством куда подальше и вообще Вы меня использовали и только деньги на мне и имели ) Ну не поверю, что ни у кого не было! Так и хочется взять за русу косу и об стену ) Ну это я так ... накипело ) Они ведь не задумываются сколько стоит агентство открыть, переводчикам зп платить, дома шикарные или студии для фото сетов снимать и так далее до бесконечности! И конечно же, есть такие, которым раз в полугодку кто-то там написал, так они и думают, что с того доллара мы и живем. А потом, если культурно о чем то попросишь, а у девушки уже на личном фронте всё окей так и послать гаразды - Вы
    ж типа на мне стока заработали.. Бесит
    Тоже была такого плана. Барышне за 50. Дочь в Америке с мужем живет. Так сначала хочу выйти замуж только за американца чтобы уехать. А на Насте на нее, пардон, не ведутся. Прошел месяц, второй. И от нее поступила претензия, что мы рубим капусту с ее анкеты и с ней не делимся. Угрожала что позвонит в Москву и расскажет что мы ей что-то платим. И в добавок пыталась переманить клиенток (общих знакомых) в агентство своей знакомой, где, якобы, платят по 500 уе просто за то, что анкета находиться в агентстве)))

Ответить в теме
Страница 279 из 3189 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права