| ||
--------
УкроП,а ты не пробовал начинать строить "свою" страну не с лживого псевдопатриотизма,основанного сплошь на подменах и возвеличивания несуществующего,а исключительно беря в основу суровую правду фактических проблем сегодняшнего дня?
И ты еще имеешь наглость заикаться о "перетягивании одеяла"?Да тебе равных нет в этом занятии,как впрочем и в вопросах "любви и ненависти"....
а ведь именно в этом корень всех сегодняшних и будущих проблем(нерешаемых) твоих и тебе подобных...националистическая пустотрепная демагогия и абсолютный ноль конструктива.
Счастье не находят, его создают))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дорвался до мыла )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ухххх ты! Неожидал, что после выкладки моих фото с истребителями, сайт: http://www.ukrfalcons.com - станет таким популярити!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
До сорока часов на мигах и сушках - это если ты о годовом спрашивал.
Понятно, что практически самоубийство (
Это я о лучших,
а вот данные по 2009 году
http://newzz.in.ua/main/1148834633-ukraina-razval-vooruzhennykh-sil-vmesto-voennogo.htmlБолее или менее готовы к бою лишь три десятка украинских истребителей (из 112 имеющихся в полках), что даже меньше сводной эскадрильи Объединенных сил быстрого реагирования (ОСБР), пролетевшей в августе в парадном расчете над Крещатиком в честь Дня независимости Украины. Благодаря параду летчики из состава ОСБР (а это четверть от всего летного состава воздушных сил) в 2009 году налетали не более 10 часов на экипаж (остальные, по признанию начальника Генштаба генерала Кириченко, реальной боевой подготовкой не занимаются вообще). Для сравнения: налет боевых летчиков в Белоруссии и России составляет 40–60 часов, в Румынии – 100 часов, в Польше – 150 часов.
Последний раз редактировалось Sklif; 24.02.2012 в 01:19.
Да ничего печального.Я хоть и попсой не интересуюсь,но очевидно,что она профессионал,а именно профессионалы в конечном итоге приносят результаты,но никак не националисты...
Нелетающий летчик-это не летчик,тем более военный.Техники нет,топлива нет.Все что можно можно было порезали и продали.
Только полный идиот будет в угоду американцам и под их диктовку резать на лом новый стратегический бомбардировщик ТУ-160, отклоняя при этом предложение России продать его "домой" за 350млн. уев или всчитать в его в газовые взаимозачеты...
Только полный идиот будет продавать натовцам новейший военный транспортник АН-72, (причем два экспериментальных образца)после чего он стал не нужен никому-ни Нато,ни России,ни тем более Украине.
и таких примеров....
Осталось угадать-кто же этот "идиот"?
Социальные закладки