| ||
И что это меняет? ОКБ Микояна/Гуревича и Ильюшина находятся в Москве
Миг-29 ---разработка 71год,выпуск в серию 83год
И это при том,что самолета ИЛ-39 в природе не существует,а есть советско-чехословатский учебно-тренировочный Л-39.....
Докатились в конец.......свидомые патриоты гордятся советско-российской военной техникой...![]()
Какие-то дебильные переходы на личности, делая ссылки на мои посты, пардон, в "расширенном режиме" (имея в виду то, что я не писал, и даже не думал). Вы в обкоме партии случайно, раньше не работали? А то по стилю "за под лицо" проходит.
Кто перекладывает? Я?! Никогда! С Вашей головы и переложить нечего, кроме Венца. Так что, Ваше Величество, "даже не думайте".ПиСи. В том, что у нас происходит, виноваты мы все, и ты непосредственно так же, поэтому не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, так доступно?
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Реалист. тебе напомнить свежий пример с Гайтаной? Апофеоз национализма.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О, уже нажрались , песни орут.
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Тоже, кстати, заметила, что помолодел заметно))
Так уже.Но возникает извечный вопрос, почему славянской Россией, вечно правит всякая иноземная шелупонь... так и до беды недолго...
На это отвечу вам вашими же словами.
Та ладно: чупакабру уже и первоклассники не боятся ))
Так что им теперь сделать - отправить всё совдеповское достояние на металлолом или разукрасить самолеты серпом и молотом? И еще, вы уверены, что жители бывшей УССР не имели к этому достоянию ни малейшего отношения? Расскажите тогда изначальную историю происхождения этих самолетов и остальной спец./боевой техники на территории современной Украины, если владеете вопросом.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки